Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
От Танцев хоть польза есть
Анон с тремя р5 ддд не ходит в эндгейм
Я в хср за лором и персами, поэтому мой максимум это боёвка в сюжете и ивенте. Так что пользы этой
Аноны, а какие у вас любимые пейринги Амфореуса? Мне не нравится вообще нихуя и мне грустно, что все вокруг веселятся, а я смотрю на это и не чувствую ничего. Это первая планета, с которой у меня так.
По-моему, это дорого, особенно, если крутить дамагера перед новой планетой, где все старые персонажи могут превратиться в чучелок.
Да, вот и я склоняюсь к тому что наверно лучше без Март обойтись. Поднакоплю уж лучше на новых персов
Мне не нравится вообще нихуя и мне грустно, что все вокруг веселятся, а я смотрю на это и не чувствую ничего
+1. Мне тоже вообще ничего не нравится, все 3.0 ощущаю себя слегка чужой на празднике жизни. Максимум, немного на касторидеев поглядываю, но это скорее от безысходности
Аноны, а какие у вас любимые пейринги Амфореуса?
Я совершенно не оригинальный анон, Мидей с Фаеноном ровно моя чашка чая. Залетели на отлично. Агланаксы тоже симпатичны.
Кирена/Ликург. Именно в этой раскладке
Ликург/Стелла
Безымянный мастер/Аквила
Лунабис/Солабис/Селиоза
Мои вкусы весьма специфичны
И ещё с персами Амфореуса Бутхилл/Анаксагор и Аргенти/Аглая
Апд. Забыл Аквила/Инсин и кроссоверный
Отредактировано (Сегодня 00:21:04)
Шипперю Каослана/Фаенон, или Каослана/Мидей\Фаенон
Мидей/Фаэнон и Аглая/Анакса, ещё тройничок Мидей/Фаэнон/Каслана (где Каслана ультимативный боттом, а Мидей сверху с ними обоими). С Цифер у меня ничего не взлетело, хотя она горяча сама по себе. Может, позже, если златиусы выживут, ей дадут на ивентах пообщаться с иномирцами?
Отредактировано (Сегодня 00:21:40)
Внезапные для меня Анакса/Аглая и Фаенон/Кирена. Я, кстати, слэшер
Но так, не могу сказать, что горю по пейрингам, скорее просто нравится динамика. Зачел буквально пару фиков, радуюсь, если натыкаюсь на арты.
Меня довольно сильно угнетает ощущение, что канон мне ничего не додаст, максимум крохи, а в следующем патче придется стойко терпеть притискивание Кирены к гг
Остальные пейринги не интересуют вообще, хотя в целом мне нравится как прописаны взаимоотношения почти у всех персов Амфореуса
Я шипперю мифаев, но из-за двух последних патчей мне начали немного нравиться минаксы, и я теперь странно себя чувствую, как будто изменяю Фаенону
Так вот что значит ощущать себя редкошиппером
Впервые пожалела, что не Келусом играю. После выхода ДХ могла бы Фаенону собрать фул мужскую пачку с ним, сандеем, ДХ и первопроходцем.
Внезапно понял, что сейчас отряды строю в основном из одних мужиков Из женщин играю только Ахерон и иногда Броней. Ладно, половина моих отрядов просто выглядит как Воскресенье, ггп, Лоча и какой-то дамагер...
У меня проклятое: Нанук/Фаенон. Даня/Каэлус в сеттинге Амфореуса тоже были хороши, но они всегда хороши
Остальные мимо меня совсем.
Фаедеи. Полностью моя чашка чая, ужасно люблю их.