Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191476 Сегодня 17:45:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ладно Светлячок, но снова Пенакония :sadcat: За что?

#191477 Сегодня 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Светы, но надеюсь они просто исправят её презентацию и будет не свиданка а именно про её прошлое и раскрытие персонажа. Не вижу ничего плохого.

Плюсую. Не фанат и не хейтер, просто постоянно вижу, что тут жалуются, что Свету не любят потому что она была плохо раскрыта.
Так значит хорошо же, что теперь ее раскроют больше?  =D

#191478 Сегодня 17:46:55

Анон

Анон пишет:

но снова Пенакония

Как по мне уж лучше пенакония, чем амфореус... я уже так устал(

#191479 Сегодня 17:47:29

Анон

Анон пишет:

Так значит хорошо же, что теперь ее раскроют больше? 

Да. Потому что по трейлерам у нее приятный и трагичный образ. Хое, где это все в игре?

#191480 Сегодня 17:48:06

Анон

Анон пишет:

▼3.8 слив

А мы и не против  :chearleader:

#191481 Сегодня 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Как по мне уж лучше пенакония, чем амфореус... я уже так устал(

Совершенно противоположные мысли. В ужасе жду конца Амфореуса

#191482 Сегодня 17:49:32

Анон

Анон пишет:

В теории да, может получится что-то поправить. Или получится размахивание кулаками на лестнице. Посмотрим.

#191483 Сегодня 17:52:26

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы хуже не сделали :lol: Если уместно и трогательно сделают, то ладно, но если включат пожалейку, то это пздц будет.

#191484 Сегодня 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Совершенно противоположные мысли.

Плюсую. Амфореус мне нравится, от Пенаконии я устала еще во время ее патча, совершенно не хочу возвращаться. Новая планета ок была бы.

#191485 Сегодня 17:54:55

Анон

Купила бп на официальном сайте. Оплачивала через мтс как обычно. Деньги списали, а бп в профиле так и не появился  :really:  Кто-нибудь с таким сталкивался?

#191486 Сегодня 17:57:10

Анон

Я очень рада Пенаконии, как глоток свежего воздуха. И люблю их локации

#191487 Сегодня 18:02:44

Анон

Соглашусь с аноном выше - ладно Света, но то что это на Пенаконии, вот это для меня ужас-ужас, я с такой радостью с нее сбежала. Может, забью на этот квест, если он не обязательный.

#191488 Сегодня 18:02:51

Анон

мне нравится пенакония, от амфореуса устала уже немного. и локации их тоже больше нравятся.

возможно повлиял старт сюжета амфореуса, стало в целом интересно под конец 3.3, когда была история с цифер

#191489 Сегодня 18:04:27

Анон

Анон пишет:

но то что это на Пенаконии, вот это для меня ужас-ужас

Я с такой же радостью сбегу с Амфореуса, а еще целый патч терпеть. При всей своей шизовости коллабный квест был глотком свежего воздуха. Я была счастлива увидеть Бутхилла и Авантюрина.

#191490 Сегодня 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Я с такой же радостью сбегу с Амфореуса, а еще целый патч терпеть.

Ну да, у каждого есть своя нелюбимая планета. Я еле дожила на Пенаконии до финала, а шизоидный трип Авантюрина вообще все соки высосал, я думала, что игру там дропну.

#191491 Сегодня 18:09:01

Анон

Через пол года после того как нам объявили о возвращении на Панаконию некоторые сообразили, что мы вернемся на Пенаконию  :lol:

Света была ожидаема - ее три смерти одна из сюжетных дыр.
Просто расскажите как Авен выбрался из небытия и ни кто не пострадает. Он сам туда Аргенти заманил, я прав или я прав??

#191492 Сегодня 18:09:27

Анон

Ну я переживаю только за то, что они снова соберут самых хуевых сценаристов в одной комнате ради этого патча, потому что обещания раскрыть то, что осталось за кадром Пенаконии по сути почти все на стриме 3.2 были многообещающими :sadcat: Констанция ведь может лор дропнуть про вечногорящий особняк, Искорки может быть много в честь нового пути, Сампо может помашет ручкой а может откопают модельку нпс Элио из того легендарного слива

Анон пишет:

Через пол года после того как нам объявили о возвращении на Панаконию некоторые сообразили, что мы вернемся на Пенаконию  :lol:

Вот да, нам это слили в начале Амфореуса (звучало как бред) и потом подтвердили еще на стриме 3.2, чего аноны ждали-то, что патч отменят? ;D

Отредактировано (Сегодня 18:13:15)

#191493 Сегодня 18:10:37

Анон

Анон пишет:

Через пол года после того как нам объявили о возвращении на Панаконию некоторые сообразили, что мы вернемся на Пенаконию 

Видимо, мой мозг в первый раз отфильтровал эту инфу, из серии «если я не вижу, то этого нет»  :lol:

#191494 Сегодня 18:12:20

Анон

Я прямо с удовольствием вернусь на Пенаконию, мне нужно посмотреть, как закроют все сюжетные дыры, додадут ли нам Авена (и с Рацио пожалуйста).
Но самое интересное - как они впихнут в Пенаконию Констанцию и как они планируют её на Пенаконии продать.

#191495 Сегодня 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Он сам туда Аргенти заманил, я прав или я прав??

Может, он ему позвонил заблаговременно =D

#191496 Сегодня 18:14:51

Анон

Я тоже с радостью вернусь на Пенаконию. Правда, мне очень интересно, как будут раскрывать все дыры сюжета никак, но я в целом с радостью отдохну от Амфореуса. Ну и вдруг выйдет так, что крутить даже никого не придется, если реран генерала внезапно не подгонят.

#191497 Сегодня 18:15:57

Анон

Анон пишет:

А те несчастные, которых Аргенти вместе с Авантюрином вывез, тоже ему звонили?  =)

#191498 Сегодня 18:16:33

Анон

Анон пишет:

Ну и вдруг выйдет так, что крутить даже никого не придется, если реран генерала внезапно не подгонят.

Если Констанция правда будет саппортом под брейк, то вангую Светлячка с нею в одной половине, и Раппу с Бутхиллом во второй. Перед новой планетой 50 реранов новых персов они не поставят, это скорее всего будет в 3.7 :vanga:

Отредактировано (Сегодня 18:17:41)

#191499 Сегодня 18:17:48

Анон

Анон пишет:

и Раппу с Бутхиллом во второй

Я хочу так, чтобы Бутхилл прошел мне хор. Почему Светлячок проходит, а он не может? Мне обидно, он дамажит больше, но в одну цель.

#191500 Сегодня 18:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те несчастные, которых Аргенти вместе с Авантюрином вывез, тоже ему звонили?  =)

Не, ну а вдруг, в порядке бреда :lol: летает аргенти по вселенной, и на каждом столбе свой номер оставляет, что бы можно было позвонить и попросить помощи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума