Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191601 Сегодня 10:01:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Английский ВА Ликурга это озвучил 

С ликурговскими интонациями это стало совсем прекрасно :lol: правда, мне до сих пор интресно, почему Ликург говорит именно вот так

#191602 Сегодня 10:10:09

Анон

Если у меня е0р0 Фаенон ходит в пати Сандей-Броня-п!ГГ, и я планирую заменить п!ГГ на Даню, то что лучше ему крутить - эйдолон или сигну, чтобы пати не просела в урон? Эйдолон?

#191603 Сегодня 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Если анонам скучно, можем обсудить ивент с геозавром.

Мне ивент понравился, но мне стало грустно в конце, потому что я привязалась к Геозаврушке и не хотела, чтобы он уходил  :sadcat:

#191604 Сегодня 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Если у меня е0р0 Фаенон ходит в пати Сандей-Броня-п!ГГ, и я планирую заменить п!ГГ на Даню, то что лучше ему крутить - эйдолон или сигну, чтобы пати не просела в урон? Эйдолон?

Можешь походить денёк-два во все режимы с е0р0 Даней и потестировать.

Если без сигны комфорто живётся - эйдолон. Без сигны постояанно отлетают? Надо сигну

#191605 Сегодня 10:54:23

Анон

Сегодня я вам несу проклятую невесту фандома, а завтра... кто знает

ну и внезапный Ликург/Зандар для всех 1,5 любителей Ликурга и Зандара ;D

Отредактировано (Сегодня 11:06:09)

#191606 Сегодня 10:55:40

Анон

Я люблю Кирену, но этот вариант идеален :lol:

#191607 Сегодня 11:05:29

Анон

Ликургу очень идет :lol:

#191608 Сегодня 11:12:28

Анон

О эти каблуки Ликурга  :yeah:

#191609 Сегодня 12:04:55

Анон

Анон пишет:

Если анонам скучно, можем обсудить ивент с геозавром.

Можно назвать геозаврика Уранусом, но нельзя поставить в подпись что-нибудь типа "Uranus's proud mom", я негодую  :lol:

#191610 Сегодня 12:08:47

Анон

Анон пишет:

В табличках они равны, но как будто эйдолон поприкольнее.

#191611 Сегодня 12:16:25

Анон

Я подумываю покидать в сигну, потому что подхила иногда не хватает в пачках с щитовиком. Жаль только, что вряд ли она будет эффективно сидеть на других персонажах Сохранения из-за ориентации на атаку.

#191612 Сегодня 12:22:00

Анон

Я, кстати, перепрохожу ивент с геозавриком на твине, замечаю много милоты, что пропустила в первый раз  :heart:
"Аглая, а у тебя были геозавры?"
"Геозавров не было, но были... уличные кошки. Думаю, примерно то же самое".

#191613 Сегодня 12:24:28

Анон

Скорее бы Кирену отбетили уже. Очень её хочу, но если она останется настолько же бесполезной для аккаунта, лучше скипну, а крутки потрачу не реран мидея и усиление нового Дани(( И буду копить на новый регион.

#191614 Сегодня 12:26:30

Анон

тоже жду бету по кирене, чтобы определиться с дальнейшими планами: если ее особо не изменят, то буду уже копить на новую планету.

и вторая половина патча тянется очень долго, еще и ивенты мне мимо совсем. с геозавром перебор с милашностью, уже слишком сахарно, птички и тюлени мне мимо. как-то ивент с мемошками был получше в этом плане. но я вообще боевые ивенты люблю, не боевые редко заходят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума