Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Английский ВА Ликурга это озвучил
С ликурговскими интонациями это стало совсем прекрасно правда, мне до сих пор интресно, почему Ликург говорит именно вот так
Если у меня е0р0 Фаенон ходит в пати Сандей-Броня-п!ГГ, и я планирую заменить п!ГГ на Даню, то что лучше ему крутить - эйдолон или сигну, чтобы пати не просела в урон? Эйдолон?
Если анонам скучно, можем обсудить ивент с геозавром.
Мне ивент понравился, но мне стало грустно в конце, потому что я привязалась к Геозаврушке и не хотела, чтобы он уходил
Если у меня е0р0 Фаенон ходит в пати Сандей-Броня-п!ГГ, и я планирую заменить п!ГГ на Даню, то что лучше ему крутить - эйдолон или сигну, чтобы пати не просела в урон? Эйдолон?
Можешь походить денёк-два во все режимы с е0р0 Даней и потестировать.
Если без сигны комфорто живётся - эйдолон. Без сигны постояанно отлетают? Надо сигну
Сегодня я вам несу проклятую невесту фандома, а завтра... кто знает
Отредактировано (Сегодня 11:06:09)
Сегодня я вам несу проклятую невесту фандома, а завтра... кто знает
▼ликург в платье и ко, вы были предупреждены⬍
Я люблю Кирену, но этот вариант идеален
Ликургу очень идет
О эти каблуки Ликурга
Если анонам скучно, можем обсудить ивент с геозавром.
Можно назвать геозаврика Уранусом, но нельзя поставить в подпись что-нибудь типа "Uranus's proud mom", я негодую
В табличках они равны, но как будто эйдолон поприкольнее.
Я подумываю покидать в сигну, потому что подхила иногда не хватает в пачках с щитовиком. Жаль только, что вряд ли она будет эффективно сидеть на других персонажах Сохранения из-за ориентации на атаку.
Я, кстати, перепрохожу ивент с геозавриком на твине, замечаю много милоты, что пропустила в первый раз
"Аглая, а у тебя были геозавры?"
"Геозавров не было, но были... уличные кошки. Думаю, примерно то же самое".
Скорее бы Кирену отбетили уже. Очень её хочу, но если она останется настолько же бесполезной для аккаунта, лучше скипну, а крутки потрачу не реран мидея и усиление нового Дани(( И буду копить на новый регион.
тоже жду бету по кирене, чтобы определиться с дальнейшими планами: если ее особо не изменят, то буду уже копить на новую планету.
и вторая половина патча тянется очень долго, еще и ивенты мне мимо совсем. с геозавром перебор с милашностью, уже слишком сахарно, птички и тюлени мне мимо. как-то ивент с мемошками был получше в этом плане. но я вообще боевые ивенты люблю, не боевые редко заходят