Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне казалось, что Ликург был эрудроидом, как Скрюллум.
Нет, не был.
Так ты посмотри на его портрет у Герты, он там вполне человековый, намного на Мистера Реку похож, только не банановый
Я видела. Но разве в этом патче не было про то, что он эрудроид? Может, он был как Жемчужина, у которой наверняка будет человеческое лицо.
В основном мечутся между желаниями вьебать и выебать
Сначала вьебать, потом выебать
Я видела. Но разве в этом патче не было про то, что он эрудроид?
Эээ, нет. Он точно был человеком, до того как разделил себя
Странно. Я попробую поискать смутивший меня момент.
Я бы взял играбельными и Скрюллума, и Ликурга
Если бы предлагали.
Я вот только не помню, в актуальной сюжетке или в предыдущей, бессовестно залип на ноги и жопу Скрюллума...
Разве? Мне казалось, что Ликург был эрудроидом, как Скрюллум.
А кстати, эрудроиды и скрюллумиты это один вид или два разных?
Я что-то думал, что разные, но, похоже, я ошибался.
Я бы взял играбельными и Скрюллума, и Ликурга
Если бы предлагали.
Я вот только не помню, в актуальной сюжетке или в предыдущей, бессовестно залип на ноги и жопу Скрюллума...
А на вырез на робогруди?
А на вырез на робогруди?
Я в профиль залипал!
Даже сохранил на память
Отредактировано (Сегодня 19:58:40)
А кстати, эрудроиды и скрюллумиты это один вид или два разных?
Я что-то думал, что разные, но, похоже, я ошибался.
Разные, разные.
А Ликурга вообще называют антикитеранцем
Ну у нас из намеков на человечность есть портрет и
Так что как минимум в момент встречи с Полькой (которая невольно своей рукой его и запустила, сработала на 11/10 просто ) он уже был старым, а следовательно, органической формой жизни
Отредактировано (Сегодня 20:01:42)
Ну, конкретно "Ликург", как аватарка Зандара в его ммошечке - робот. Антикитеранец это отсылка к антикитерскому механизму, античному "компьютеру".
Я считаю именно так должен закончится Амфореус)
P.S. А Ликургу немножко не повезло
Отредактировано (Сегодня 20:14:20)
А Ликурга вообще называют антикитеранцем
Мне кажется, это самоназвание Ликурга, потому что он мог его себе позволить как внешний наблюдатель и чтобы сценаристы сделали отсылку к антикитерскому механизму
Анакса как всегда звезда и боженька.
Я видела. Но разве в этом патче не было про то, что он эрудроид? Может, он был как Жемчужина, у которой наверняка будет человеческое лицо.
Нет, этого абсолютно точно не было. Я и сам внимательно читал при прохождении, и потом смотрел подробные разборы - ничего подобного.
Изначально он был человеком, но зная, что за ним охотится Полька, разделил своё сознание на несколько частей: тело она убила, но сознание Зандара выжило. Во вселенной в итоге существует сразу несколько Зандаров, причём каждый из них (и это конкретно проговаривается в дополнительных материалах типа книг и артефактов) может иметь свой взгляд на борьбу с Нус и на то, нужно ли это вообще. Физически все остальные Зандары тоже могут быть кем угодно, неоргаником оказался конкретно Ликург. Антикитеранец - это самоназвание, относящееся к симуляции Амфореуса. Но это не делает всех Зандаров неорганиками.
Ещё упоминалось, что Руперт II был органиком, но считал себя неоргаником. Ничего больше про эрудроидов.
Отредактировано (Сегодня 20:26:12)
Фата не на том, а в остальном согласен
Фата не на том, а в остальном согласен
Фата должна быть на Аглае!
Но это не делает всех Зандаров неорганиками.
Может, это потому что я потом подряд смотрела теории Синга и у меня въелось в голову? Спасибо за пояснение, анон.
Но это не делает всех Зандаров неорганиками.
Ну вот, теперь я хочу Зандара-пепеши
бессовестно залип на ноги и жопу Скрюллума...
О, да! Для первых патчей на удивление прекрасная жопа
Фата не на том
Так она же технически на обоих
Может анон имел в виду, что фату надо отдать лучшей невесте Амфореуса - Ликургу
Нет, я просто в глаза долбился Но вообще было бы неплохо. С Ликургом в фате пусть Анакса разбирается, я Ликурга вообще-то не люблю, но в последнем патче их диалоги мне знатно грели душу.
Аноны, а кто-то переодевал ггп в новый сет памяти? Или он его не полностью реализует и он ему бесполезен?
https://x.com/i/status/1975151391443497151
а мы продолжаем ликурговое безумие