Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Даня скоро в экран с таким списком не влезет ахаха
А Кафка... Нуу просто Кафка, один из первых персов, но потом светилась редко.
Зато это объяснило для меня, почему музыку из трейлера Кафки включили в этом году в концерт на годовщину, несмотря на то, что ее в сюжете 2.х вообще не было, видимо популярность на родине зарешала
Даня скоро в экран с таким списком не влезет ахаха
еще немного и весь топ-10 будет состоять из 50 оттенков Дани
Отредактировано (Сегодня 13:15:13)
Я не понял, что они считали, просмотры промо на билибили?
Я так понял, не только промо но все видео в персами в тегах.
Интересно как на результаты влияют видео с проходками эндгейма. С одной стороны их может быть много, с другой их скорее всего смотрят сильно меньше каких-нибудь эдитов
Я не понимаю, как сделан рассчет. Если я пытаюсь проверить, Герта обгоняет Кафку в полтора раза, у Светлячка цифры ниже процентов на 10, а Воскресенье обгоняет Авантюрина. Это очень странно. Цифры не показывают примерно ничего, как анон выше привел в пример зенлесс. Если я пойду на xhg, то получу, что Воскресенье совсем немного обгоняет Генерала и они оба обгоняют Светлячка. Доуинь сейчас не могу проверить, но наверняка цифры там будут опять другими.
Я не понимаю, как сделан рассчет.
Там сверху написано мелким шрифтом пояснения, но их нихрена не видно. Возможно там есть ответы на твои вопросы.
Там сверху написано мелким шрифтом пояснения, но их нихрена не видно. Возможно там есть ответы на твои вопросы.
Да, я прочитала, но все равно непонятно. Человек говорит, что суммирует по тегам, названию и описанию. Еще должно быть упоминание хср в названии в теге или описании, что уже неправильно, потому что на некоторых видео с персонажами теги не проставлены. Я пытаюсь парсить ту же Герту или Кафку, по названному им принципу и цифры не бьются. Поймите меня правильно, я не оспариваю что Светлячок самый популярный персонаж, она была во всех японских топах по опросам. Меня удивляет сама статистика. Кто-то может ткнуть пальцем в небо, сложить лайки по понятной одному ему системе, а потом утверждать, что вот этот персонаж точно популярнее, вот этого, и ему будут верить. Но это же не так работает.
А Кафка... Нуу просто Кафка, один из первых персов, но потом светилась редко.
Кафка со своего выхода была почти в каждом топе популярности персонажей, который мелькал в ленте, уж не знаю, как их считали.
Отредактировано (Сегодня 13:56:40)
Да и ставить март+эвернайт как одного персонажа не совсем справедливо
ред.хотя увидела, что всех ДХ тоже в одну ячейку поставили
Отредактировано (Сегодня 13:57:47)
Кафка со своего выхода была почти в каждом топе популярности персонажей, который мелькал в ленте, уж не знаю, как их считали.
Все еще считаю, что слишком много людей в ее квесте нажимали, что не хотят ее больше видеть, поэтому ее задвинули. Просто по фану, даже не специально, как делали с Воскресеньем, когда у определенной части китайской аудитории был флэшмоб: заведи сотни аккаунтов и оскорбляй Воскресенье в репликах, чтобы его не добавили на экспресс.
заведи сотни аккаунтов и оскорбляй Воскресенье в репликах, чтобы его не добавили на экспресс.
Вот людям делать нечего Можно мне столько же свободного времени?
Все еще считаю, что слишком много людей в ее квесте нажимали, что не хотят ее больше видеть, поэтому ее задвинули
Не, мне кажется у михуев другой подход. Типа работает — не трогай. То что Кафка популярна они и так знают. Так зачем тратить усилия на её продвижение, если она и так продвинута уже.
Не, мне кажется у михуев другой подход. Типа работает — не трогай. То что Кафка популярна они и так знают. Так зачем тратить усилия на её продвижение, если она и так продвинута уже.
Вот да, плюс у нее вайб загадочной мадам с налетом театрального драматизма, так зачем разрушать эту загадку и магию, и давать ее чаще в сюжете, так еще и с раскрытием
поэтому ее задвинули.
У меня нет ощущения, что её как-то задвинули. Имхо охотники с нами долго будут, поэтому нет смысла всё вываливать сейчас. А с Кафкой вообще самое интересное должно быть как будто.
По крайней мере я рада, что они не форсят в сюжете персов чисто из-за популярности.
Лучше бы "обещанные" скины выкатили
Отредактировано (Сегодня 14:23:08)
По крайней мере я рада, что они не форсят в сюжете персов чисто из-за популярности.
Зис. Сюжет и так страдает от необходимости продавать персов.
А Кафка и так вспоминают когда она хоть немного в тему происходящего
Да и ставить март+эвернайт как одного персонажа не совсем справедливо
ред.хотя увидела, что всех ДХ тоже в одну ячейку поставили
А ДФ не поставили
А жаль, его костюм всё ещё пик дизайна по моему мнению
Неделя до Данечки
а реликовая гача всё это время не останавливается в скаме
а реликовая гача всё это время не останавливается в скаме
Аналогично. Для Дани и Авена не выпало ни-ху-я.
Хотя нет, я могу собрать критового Даню
Хотя нет, я могу собрать критового Даню
Вот почему ему и сету дотов падают все криты вселенной, а?
Могу собрать черепашку. Ноль скорости и защита во все поля
А Дане вообще криты не нужны? В подстатах что искать? Скорость?
А Дане вообще криты не нужны? В подстатах что искать? Скорость?
Ага, если в мейнстате нет атаки процентовой, то еще и ее, всякие статы на выживаемость (хп, защита, сопра, если у него киль) — по обстоятельствам, но не приоритетны
А сапожки? Атк или скорость?
А сапожки? Атк или скорость?
Скорость, шарик атк, веревку рекомендуют на реген, но я своего пока с атакой попробую, там скорости хорошо нападало
Спасибо, анончик, пойду готовить ему наряд, а то я всё что падало сохранял))