Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191776 Вчера 09:52:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

или опасается за свою жизнь после правок на v3

В офисе михуе срочно возводят баррикады  :lol:

#191777 Вчера 10:00:27

Анон

Если они ничего не исправили в ките Кирены и не забаффали ее, то игроки уде готовят вилы и собирают деньги на новый дирижабль

#191778 Вчера 10:03:10

Анон

ну может хоть завтра выкатят, я очень ждала эту бету, чтобы уже сформировать планы по круткам и понять, что фармить (на даню уже все готово, а то вырисовывается перспектива уже который патч подряд опять ходить взрывать жука ради русалки  ;D )

#191779 Вчера 10:11:57

Анон

Видимо, они реально кирену не баффнули :lol:

В принципе, я могу понять из логику, типа, если хотите топ саппорт который продлит жизнь амыореускцам поименно - задонатьте на е2s1, вот настолько охамевший байт на эйдолоным и сигну, но имхо, при таком раскладе многие ее и на э0 так крутить не будут. Так что реально надеюсь, что кирену хоть немного переработают, пусть стаки хоть быстрее набирает

#191780 Вчера 10:15:41

Анон

Да не успели небось всё оттестировать из-за праздников.
Как бы только v3 не переехала на v4, раз уж расписание уже полетело.

#191781 Вчера 10:24:20

Анон

Анон пишет:

Видимо, они реально кирену не баффнули :lol:

Ну возможно они ебали вола, потому что "а давайте после праздников" ;D И вот это самое после праздников наступило, а на v3 как-то не особо правки готовы :evil:

Анон пишет:

но имхо, при таком раскладе многие ее и на э0 так крутить не будут

хи3

#191782 Вчера 10:27:38

Анон

А я уже Март выкрутила, хотела подождать до V3, но чет влом.

#191783 Вчера 10:27:44

Анон

на е0 в таком виде точно скип, а е2 могу покрутить только самым-самым (и то, если не везет - охуеть сколько круток может уйти) и кирена к ним не относится.
если уменьшат количество стаков для ульты и она сможет ее адекватно набирать, то е0 возьму скорее всего.

#191784 Вчера 10:31:08

Анон

Анон пишет:

если уменьшат количество стаков для ульты и она сможет ее адекватно набирать, то е0 возьму скорее всего.

Думаю, количество стаков для первой ульты не поменяют, потому что оно сосмыслом и кратно числу златиусов, а стаки на повторные срабатывания ульты привязаны все к тому же количеству златиусов ;D Но их генерацию точно должны облегчить, потому что ладно персы, у которых бафф на весь бой, бедолаги с однократным бафом пока ее первый раскаст дождутся, пока обновление раскаста наступит уже заковыряют все и без него. Особенно если в команду Гиацину с Трибби не завезли

Отредактировано (Вчера 10:32:47)

#191785 Вчера 10:35:21

Анон

Вроде и хорошо что Хое делают лорные отсылки в ките персонажей. Но как же всрато они их делают, чаще всего :facepalm:

#191786 Вчера 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Вроде и хорошо что Хое делают лорные отсылки в ките персонажей. Но как же всрато они их делают, чаще всего :facepalm:

Ну у Фаенона все те же отсылки на 12 златиусов в стаках приятнее вышли, спасибо, что без отсылок на 33 миллиона циклов ;D

#191787 Вчера 10:39:48

Анон

Анон пишет:

что без отсылок на 33 миллиона циклов

Это через годик

#191788 Вчера 10:40:28

Анон

Анон пишет:

Это через годик

Когда хп на 1 этаже зеркала у обычного моба будет ровно столько?

#191789 Вчера 10:41:24

Анон

Анон пишет:

Когда хп на 1 этаже зеркала у обычного моба будет ровно столько?

или щитов. Короче, когда ему либо столько циклов понадобится, либо столько ретраев

#191790 Вчера 11:06:45

Анон

Анон пишет:

либо столько ретраев

Но у нас уже есть Арбитр

#191791 Вчера 11:13:14

Анон

Анон пишет:

хи3

соседи

#191792 Вчера 11:17:32

Анон

Анон пишет:

спойлер

Сейм. Мы могли иметь годную экспи с таро-дизайном, чем-то связанным со временем... а вместо этого тупо ctrl-v жены разрабов. Бесит это неимоверно.

#191793 Вчера 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Но их генерацию точно должны облегчить, потому что ладно персы, у которых бафф на весь бой, бедолаги с однократным бафом пока ее первый раскаст дождутся, пока обновление раскаста наступит уже заковыряют все и без него. Особенно если в команду Гиацину с Трибби не завезли

посмотрю насколько и облегчат ли вообще. ставка на то, что побегут крутить е2, не кажется совсем безумной.

у меня из златиусов фаенон, анакса и керидра (есть еще кастория, но ей не играю почти, поэтому можно вычеркивать), остальных не планируется (хотя даня считается, но путь памяти ему делать не стали, чтобы дракон мог считаться мемоспрайтом и быстрее давать стаки) и как-то не очень выглядит все.
я рассчитывала все же на универсального саппорта под конец планеты, ну мб на эдо стар будет, лишь бы не под радость в основном

#191794 Вчера 11:28:14

Анон

Анон пишет:

Сейм. Мы могли иметь годную экспи с таро-дизайном, чем-то связанным со временем... а вместо этого тупо ctrl-v жены разрабов. Бесит это неимоверно.

Вот с этого у меня до сих пор горит. В нынешней Кирене ноль самой Кирены, которая была с нами так или иначе с 3.0. Куда дели ее лунный серп? Откуда взялся лук? Почему в визуале нет отсылок на модельку нпс Кирены, она вообще-то много с персонажами пережила и логично к ней отсылаться у играбельной версии, не? Почему бы не обыграть тему с картами златиусов и книгой в анимациях? И даже глазам поменяли цвет, чтобы точно была отсылка на кого надо :bubu:
У меня есть лютая теория заговора

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:31:15)

#191795 Вчера 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Вот с этого у меня до сих пор горит. В нынешней Кирене ноль самой Кирены, которая была с нами так или иначе с 3.0. Куда дели ее лунный серп? Откуда взялся лук? Почему в визуале нет отсылок на модельку нпс Кирены, она вообще-то много с персонажами пережила и логично к ней отсылаться у играбельной версии, не? Почему бы не обыграть тему с картами златиусов и книгой в анимациях? И даже глазам поменяли цвет, чтобы точно была отсылка на кого надо

Ну как бы да. В итоге имхо, поднасрали и фанам Кирен самой по себе, так как это не Кирена ни разу, это сами-знаете-кто. Киренц, если бы у нее оставили ее тему таро, времени, серп, я бы даже покрутила, а эту копипасту на ножках с свадьбой, вылезшец непойми откуда, крутить в жизни не буду :bubu:

#191796 Вчера 11:37:00

Анон

я очень рассчитывала, что у нее в анимациях будет серп. хрен даже с ним, с изменившимся дизайном и платьем, но серп то можно было оставить, как связывающее звено.
фаенон и ахерон не выглядят полными копиями, их все же изменили, также можно было бы сделать и с киреной.

#191797 Вчера 11:43:52

Анон

Иронично, конечно, что сюжетка Амфореуса в том числе о том, чтобы вырваться из заложенной программы. Но в случае Кирены оказывается, что вырываешься в другой предопределённый типаж :sadcat:

Может, они ещё как-то интересно это подадут, но пока я пессимистичен.

#191798 Вчера 11:44:42

Анон

про Кирену и источник ее дизайна

Отредактировано (Вчера 11:46:47)

#191799 Вчера 11:49:29

Анон

Я хз чего ждать от кита Кирены, оба варианта весьма вероятны. И что её бафнут, чтоб посияла пару патчей, и что заблочат за е2 и тимой Каси, где благодаря мемоспрайтам стаки быстрее набираются. Мол хотите, чтоб тима Каси немного пожила в 4х — тяните е2 Кирену.

#191800 Вчера 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Мол хотите, чтоб тима Каси немного пожила в 4х — тяните е2 Кирену.

Будет очень смешно, потому что к этому времени уже придет пора крутить новую мету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума