Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
или опасается за свою жизнь после правок на v3
В офисе михуе срочно возводят баррикады
Если они ничего не исправили в ките Кирены и не забаффали ее, то игроки уде готовят вилы и собирают деньги на новый дирижабль
ну может хоть завтра выкатят, я очень ждала эту бету, чтобы уже сформировать планы по круткам и понять, что фармить (на даню уже все готово, а то вырисовывается перспектива уже который патч подряд опять ходить взрывать жука ради русалки )
Видимо, они реально кирену не баффнули
В принципе, я могу понять из логику, типа, если хотите топ саппорт который продлит жизнь амыореускцам поименно - задонатьте на е2s1, вот настолько охамевший байт на эйдолоным и сигну, но имхо, при таком раскладе многие ее и на э0 так крутить не будут. Так что реально надеюсь, что кирену хоть немного переработают, пусть стаки хоть быстрее набирает
Да не успели небось всё оттестировать из-за праздников.
Как бы только v3 не переехала на v4, раз уж расписание уже полетело.
А я уже Март выкрутила, хотела подождать до V3, но чет влом.
на е0 в таком виде точно скип, а е2 могу покрутить только самым-самым (и то, если не везет - охуеть сколько круток может уйти) и кирена к ним не относится.
если уменьшат количество стаков для ульты и она сможет ее адекватно набирать, то е0 возьму скорее всего.
если уменьшат количество стаков для ульты и она сможет ее адекватно набирать, то е0 возьму скорее всего.
Думаю, количество стаков для первой ульты не поменяют, потому что оно сосмыслом и кратно числу златиусов, а стаки на повторные срабатывания ульты привязаны все к тому же количеству златиусов Но их генерацию точно должны облегчить, потому что ладно персы, у которых бафф на весь бой, бедолаги с однократным бафом пока ее первый раскаст дождутся, пока обновление раскаста наступит уже заковыряют все и без него. Особенно если в команду Гиацину с Трибби не завезли
Отредактировано (Вчера 10:32:47)
Вроде и хорошо что Хое делают лорные отсылки в ките персонажей. Но как же всрато они их делают, чаще всего
Вроде и хорошо что Хое делают лорные отсылки в ките персонажей. Но как же всрато они их делают, чаще всего
Ну у Фаенона все те же отсылки на 12 златиусов в стаках приятнее вышли, спасибо, что без отсылок на 33 миллиона циклов
что без отсылок на 33 миллиона циклов
Это через годик
Это через годик
Когда хп на 1 этаже зеркала у обычного моба будет ровно столько?
Когда хп на 1 этаже зеркала у обычного моба будет ровно столько?
или щитов. Короче, когда ему либо столько циклов понадобится, либо столько ретраев
либо столько ретраев
Но у нас уже есть Арбитр
хи3
спойлер
Сейм. Мы могли иметь годную экспи с таро-дизайном, чем-то связанным со временем... а вместо этого тупо ctrl-v жены разрабов. Бесит это неимоверно.
Но их генерацию точно должны облегчить, потому что ладно персы, у которых бафф на весь бой, бедолаги с однократным бафом пока ее первый раскаст дождутся, пока обновление раскаста наступит уже заковыряют все и без него. Особенно если в команду Гиацину с Трибби не завезли
посмотрю насколько и облегчат ли вообще. ставка на то, что побегут крутить е2, не кажется совсем безумной.
у меня из златиусов фаенон, анакса и керидра (есть еще кастория, но ей не играю почти, поэтому можно вычеркивать), остальных не планируется (хотя даня считается, но путь памяти ему делать не стали, чтобы дракон мог считаться мемоспрайтом и быстрее давать стаки) и как-то не очень выглядит все.
я рассчитывала все же на универсального саппорта под конец планеты, ну мб на эдо стар будет, лишь бы не под радость в основном
Сейм. Мы могли иметь годную экспи с таро-дизайном, чем-то связанным со временем... а вместо этого тупо ctrl-v жены разрабов. Бесит это неимоверно.
Вот с этого у меня до сих пор горит. В нынешней Кирене ноль самой Кирены, которая была с нами так или иначе с 3.0. Куда дели ее лунный серп? Откуда взялся лук? Почему в визуале нет отсылок на модельку нпс Кирены, она вообще-то много с персонажами пережила и логично к ней отсылаться у играбельной версии, не? Почему бы не обыграть тему с картами златиусов и книгой в анимациях? И даже глазам поменяли цвет, чтобы точно была отсылка на кого надо
У меня есть лютая теория заговора
Отредактировано (Вчера 11:31:15)
Вот с этого у меня до сих пор горит. В нынешней Кирене ноль самой Кирены, которая была с нами так или иначе с 3.0. Куда дели ее лунный серп? Откуда взялся лук? Почему в визуале нет отсылок на модельку нпс Кирены, она вообще-то много с персонажами пережила и логично к ней отсылаться у играбельной версии, не? Почему бы не обыграть тему с картами златиусов и книгой в анимациях? И даже глазам поменяли цвет, чтобы точно была отсылка на кого надо
Ну как бы да. В итоге имхо, поднасрали и фанам Кирен самой по себе, так как это не Кирена ни разу, это сами-знаете-кто. Киренц, если бы у нее оставили ее тему таро, времени, серп, я бы даже покрутила, а эту копипасту на ножках с свадьбой, вылезшец непойми откуда, крутить в жизни не буду
я очень рассчитывала, что у нее в анимациях будет серп. хрен даже с ним, с изменившимся дизайном и платьем, но серп то можно было оставить, как связывающее звено.
фаенон и ахерон не выглядят полными копиями, их все же изменили, также можно было бы сделать и с киреной.
Иронично, конечно, что сюжетка Амфореуса в том числе о том, чтобы вырваться из заложенной программы. Но в случае Кирены оказывается, что вырываешься в другой предопределённый типаж
Может, они ещё как-то интересно это подадут, но пока я пессимистичен.
Отредактировано (Вчера 11:46:47)
Я хз чего ждать от кита Кирены, оба варианта весьма вероятны. И что её бафнут, чтоб посияла пару патчей, и что заблочат за е2 и тимой Каси, где благодаря мемоспрайтам стаки быстрее набираются. Мол хотите, чтоб тима Каси немного пожила в 4х — тяните е2 Кирену.
Мол хотите, чтоб тима Каси немного пожила в 4х — тяните е2 Кирену.
Будет очень смешно, потому что к этому времени уже придет пора крутить новую мету.