Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Будет очень смешно, потому что к этому времени уже придет пора крутить новую мету.
Нет ну все не так однозначно, подумай. В эндгейме то две стороны! Как раз бывшая мета умирает пока выходят персонажи на обе стороны.
про Кирену и источник ее дизайна
А я даже за, чтобы Кирена работала только на е2 и с пати Кастории, мои крутки будут в безопасности на кого-нибудь другого.
Универсального имбового саппорта я бы крутил, и фул пати златиусов обеспечить могу, а то Воскресенье и так один за всех работает, можно будет его оторвать от Фаэнона.
Как раз бывшая мета умирает пока выходят персонажи на обе стороны.
Ага, я так до 3.2 и ходила, пока наберешь новых имб на обе половины, чистящих зеркало за ноль циклов в ветках и с 3* конусами, справляются старые персы, и если в них есть вложения, то справляются они неплохо Так что те, кому новая мета с порога не зайдет, будут до победного выжимать соки из старой
▲Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 11:59:48)
Скорее бы пошли какие-то официальные материалы на новую планету.
С азиатскими регионами во всех хойогачах у меня не особо, поэтому надеюсь, что упор правда будет на киберпанк и более современный стиль
Отредактировано (Сегодня 12:38:48)
офисные туфли
Он там сука ещё с 1.0 Геншина сидит. Ненавижу его. На обувь персонажей хср невозможно смотреть без слез большую часть времени.
Луна уже давно не самый надежный источник, но других у нас пока нет, v3 по ее словам будет только в понедельник
А я даже за, чтобы Кирена работала только на е2 и с пати Кастории, мои крутки будут в безопасности на кого-нибудь другого.
Полностью плюсую.
Думал крутить несмотря на свадьбу, но если полезность будет минимальна, то будет лёгкий скип. Тем более, сигну Дане надо щас крутить, а у меня 50/50 и сигны обычно выбиваются с трудом, лишних круток нет.
и очень красивый Зандар, мутирующий в Ликурга
Какой он охуенный и величественный
А может ли Река быть очередным крестстражем Зандара?
▲ежедневная доза Лирены для ваших лиреновых нужд, с налетом стеллкургов
Стелла знает толк
Луна уже давно не самый надежный источник, но других у нас пока нет, v3 по ее словам будет только в понедельник
как же долго ждать..я думала может завтра выкатят хотя бы. чтобы понять - коплю я на эдо стар уже или все же кирену буду брать.
Анонликс тоже говорит про понедельник еще говорит про изменения, но я их игнорирую, потому что то ли троллит, то ли правда
https://t.me/hsrZeta/10389
А может ли Река быть очередным крестстражем Зандара?
Так же как Рацио быть с Амфореуса
анонликс тоже в ожидании эдо стар походу
не удивлюсь, если всё правда
Отредактировано (Сегодня 14:57:04)
кусаю локотки из-за того, что не выбила анаксу, а сейчас тоже круток не накопилось
с другой стороны, аргенти и генерал у меня тоже не сразу появились эрудиты мимо меня не пройдут