Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191801 Сегодня 11:55:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Будет очень смешно, потому что к этому времени уже придет пора крутить новую мету.

Нет ну все не так однозначно, подумай. В эндгейме то две стороны!  :lol: Как раз бывшая мета умирает пока выходят персонажи на обе стороны.

#191802 Сегодня 11:57:12

Анон

Анон пишет:

про Кирену и источник ее дизайна

Скрытый текст

#191803 Сегодня 11:57:22

Анон

А я даже за, чтобы Кирена работала только на е2 и с пати Кастории, мои крутки будут в безопасности на кого-нибудь другого.
Универсального имбового саппорта я бы крутил, и фул пати златиусов обеспечить могу, а то Воскресенье и так один за всех работает, можно будет его оторвать от Фаэнона.

#191804 Сегодня 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Как раз бывшая мета умирает пока выходят персонажи на обе стороны.

Ага, я так до 3.2 и ходила, пока наберешь новых имб на обе половины, чистящих зеркало за ноль циклов в ветках и с 3* конусами, справляются старые персы, и если в них есть вложения, то справляются они неплохо ;D Так что те, кому новая мета с порога не зайдет, будут до победного выжимать соки из старой

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:59:48)

#191805 Сегодня 12:24:54

Анон

Скорее бы пошли какие-то официальные материалы на новую планету.
С азиатскими регионами во всех хойогачах у меня не особо, поэтому надеюсь, что упор правда будет на киберпанк и более современный стиль

Отредактировано (Сегодня 12:38:48)

#191806 Сегодня 12:27:36

Анон

Анон пишет:

офисные туфли 

Он там сука ещё с 1.0 Геншина сидит. Ненавижу его. На обувь персонажей хср невозможно смотреть без слез большую часть времени.

#191807 Сегодня 13:05:58

Анон

Луна уже давно не самый надежный источник, но других у нас пока нет, v3 по ее словам будет только в понедельник :bubu:

#191808 Сегодня 13:39:02

Анон

Анон пишет:

А я даже за, чтобы Кирена работала только на е2 и с пати Кастории, мои крутки будут в безопасности на кого-нибудь другого.

Полностью плюсую.
Думал крутить несмотря на свадьбу, но если полезность будет минимальна, то будет лёгкий скип. Тем более, сигну Дане надо щас крутить, а у меня 50/50 и сигны обычно выбиваются с трудом, лишних круток нет.

#191809 Сегодня 13:47:06

Анон

ежедневная доза Лирены для ваших лиреновых нужд, с налетом стеллкургов :lolipop:
и очень красивый Зандар, мутирующий в Ликурга :love:

#191810 Сегодня 13:47:56

Анон

Анон пишет:

и очень красивый Зандар, мутирующий в Ликурга

Какой он охуенный и величественный  :heart:

#191811 Сегодня 13:48:56

Анон

А может ли Река быть очередным крестстражем Зандара?

#191812 Сегодня 13:55:25

Анон

Анон пишет:

▲ежедневная доза Лирены для ваших лиреновых нужд, с налетом стеллкургов :lolipop:

Стелла знает толк :cool:

#191813 Сегодня 13:58:47

Анон

Анон пишет:

Луна уже давно не самый надежный источник, но других у нас пока нет, v3 по ее словам будет только в понедельник :bubu:

как же долго ждать..я думала может завтра выкатят хотя бы. чтобы понять - коплю я на эдо стар уже или все же кирену буду брать.

#191814 Сегодня 14:19:01

Анон

Анон пишет:

Анонликс тоже говорит про понедельник :sadcat: еще говорит про изменения, но я их игнорирую, потому что то ли троллит, то ли правда
https://t.me/hsrZeta/10389

#191815 Сегодня 14:27:24

Анон

Анон пишет:

А может ли Река быть очередным крестстражем Зандара?

Так же как Рацио быть с Амфореуса  :troll:

#191816 Сегодня 14:46:41

Анон

анонликс тоже в ожидании эдо стар походу :lol:
не удивлюсь, если всё правда

Отредактировано (Сегодня 14:57:04)

#191817 Сегодня 15:22:39

Анон

кусаю локотки из-за того, что не выбила анаксу, а сейчас тоже круток не накопилось
с другой стороны, аргенти и генерал у меня тоже не сразу появились :evil: эрудиты мимо меня не пройдут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума