Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что не так?
Когда вместо эмоциональной поддержки дают сухие советы это может раздражать. Многим нужно чтобы их именно выслушали и поддержали, а не сказали как решить проблему.
дранон
Отредактировано (Сегодня 14:35:31)
А что не так?
Часто людям надо чтоб из погладили по голове, сказали что они котики, а все вокруг пидарасы. А уже потом давали советы. Или советы еще и бесить могут. Когда потребность на поглажку, раздражают люди это не понимающие
у ГГ есть две руки для двух "семей" ХD
Блин, я представил как за одну руку ГГ держит Кафка, у которой за плечом стоит суровый Блейд, а за другую Химеко, у которой за другим плечом стоит сосредоточенный Дань Хэн. И они так зеркально перекликиваются друг с другом.
Просто представь: ты жалуешься ему что на тебя наорали на работе, а он вместо того что бы обнять и сказать, что начальник козел, начинает давать советы как лучше поступить.
Когда я говорила, что Рацио был бы для меня лучшим мужем, я это и имела в виду. Меня такой уровень поддержки как раз устраивает, он конструктивный, вместо пустых слов, что все будет хорошо. А насчет тактильности, по-моему, у Рацио с этим проблем нет, и если сказать: "хочу, чтобы ты меня обнял", он способен это понять и сделать как его просят.
Когда я говорила, что Рацио был бы для меня лучшим мужем, я это и имела в виду
Так для меня бы тоже. И для меня бы не было проблемой сразу говорить: помощь не нужна хочу обнимашек и что бы выслушали. Наоборот удобнее.
Но многие мои подруги на такое жаловались
Я пиздец как расстроен трейлером Дани
Шипперам повезло, конечно, а вот мне вообще нет, ведь во всех последних видеоматериалах с Даней додают именно Стеллу, даже не поровну хотя бы, и на стриме тоже она была. И да, я понимаю, что гг один и тот же, но я не шипперю даньстелл, а вот келхэны мой главный отп Как носить на ручках, так только девочку можно, да, хоё? А если парня, то только другая девочка?
Вот бы кто-нибудь перерисовал этот момент из трейлера, но с Келусом
При этом я бы понял такие же чувства со стороны шипперов даньстелл, если бы додали мне, а не им, но хоё, вы многомиллионная компания, может, пора уже просто начать делать по две версии трейлеров с обоими гг? Это не так невероятно сложно и затратно, кат-сцены же вы делаете в двух версиях.
При этом вообще ни на секунду не удивлюсь, если в трейлер 3.8 к Светлячку, разумеется, поставят Келуса, а не Стеллу, хотя лично я бы предпочёл наоборот. И вот так всегда
Отредактировано (Сегодня 20:11:52)
При этом я бы понял такие же чувства со стороны шипперов даньстелл, если бы додали мне, а не им, но хоё, вы многомиллионная компания, может, пора уже просто начать делать по две версии трейлеров с обоими гг? Это не так невероятно сложно и затратно, кат-сцены же вы делаете в двух версиях.
При этом вообще ни на секунду не удивлюсь, если в трейлер 3.8 к Светлячку, разумеется, поставят Келуса, а не Стеллу, хотя лично я бы предпочёл наоборот. И вот так всегда
полностью согласен. Михое как на подбор самые интересные мне трейлеры делают со Стеллой. Причём с Келусом их вроде больше, но тут закон подлости работает во всей красе
Меня раздражает, что большинство трейлеров делают с Келусом, я не знаю этого персонажа, для меня это как будто из другой игры, из другой истории, трейлеры, в моей игре он появлялся на несколько секунд, пока я имя Стелле вбивала. Так что лучше бы все трейлеры делали с обоими, это было бы честно для всех.
но хоё, вы многомиллионная компания, может, пора уже просто начать делать по две версии трейлеров с обоими гг?
Кстати анимационный ролик хотела пересмотреть с путешествием ДХ, а на яп канале хоеверсов лежит только одна версия со Стеллой. Очень меня это расстроило, отрисованы же оба, но вот выложить они зажали тоже по каким-то их странным причинам.
Михое как на подбор самые интересные мне трейлеры делают со Стеллой. Причём с Келусом их вроде больше, но тут закон подлости работает во всей красе
Вот да Трейлеров с Келусом куда больше, но при этом те, где мне принципиален свой гг, зачастую оказываются со Стеллой.
Я ничего не имею против Стеллы, она просто не моя чашка чая (эх, тот концепт дизайна с миди-юбкой...), а шипперю я её совсем с другими персонажами, чем Келуса.
Так что лучше бы все трейлеры делали с обоими, это было бы честно для всех.
Да Очень жаль, что это не так.
Кстати анимационный ролик хотела пересмотреть с путешествием ДХ, а на яп канале хоеверсов лежит только одна версия со Стеллой. Очень меня это расстроило, отрисованы же оба, но вот выложить они зажали тоже по каким-то их странным причинам.
Вот что им помешало оба выложить, ютуб же резиновый.
А в игре нельзя пересмотреть? Там же вроде какую-то функцию подключали как раз.