Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191926 Вчера 19:49:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А какое проклятие Мнестии, я что-то пропустил

#191927 Вчера 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Каослана, когда открывал проход к базе данных, не просто ебанул по роще, а ебанул прицельно по "сердцу Керкес", а сердце Керкес - это Мнестия, считай. И именно Мнестия была той, чьим "проклятием" отмечен Фаэнон.
В игре, есть подойти к сердцу и взаимодействовать, будет слегка ироничное примечание на тему злопамятности Каосланы. Лично мне эта деталь нравится =D Очень очеловечивает его, притом, что он там почти слился со Сталесклепом. Но мелочный бдыщ сделал :lol:
Подкупило в сюжетке это и то, что он всё ещё сохраняет воспоминания, олицетворением которых является Фаэнон - просто загнаны они глубоко-глубоко.

Я думаю тут все же имеется в виду момент из 3.1 где Керкес вместе с Анаксой в прошлом цикле пронзили его грудь, как раз в области сердца.

Скрытый текст

#191928 Вчера 20:28:45

Анон

Ой. Да, анон, ты прав, конечно. Это у меня после чтения теорий и прочего смешались кони и люди :lol:

#191929 Вчера 20:34:19

Анон

А насколько сильно Даня с сигной бустит Фаенона по сравнению с какой-нибудь Тиньюнь в его пачке? Есть какие-нибудь таблички?

#191930 Вчера 20:37:06

Анон

Анон пишет:

А какое проклятие Мнестии, я что-то пропустил

Аглая с Анаксой шутили что на Фаеноне лежит проклятие Мнестии и именно поэтому у него такой ужасный вкус в одежде.
Но ебнул по Сердцу он не из-за этого, а потому что Керкес пробила грудь Ривера. Так в самой игре шутят :lol:

#191931 Вчера 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь таблички?

+1, тоже не отказалась бы от табличек со сравнением 3 гармонии vs 2 гармонии+Даня.

хотя о чем я. к выходу Дани они прикрутят даже шанс пройти Фаеноном без састейна, задрав врагам дамаг в небеса  :bubu:

Отредактировано (Вчера 20:51:31)

#191932 Вчера 20:51:22

Анон

Каждый раз удивляюсь, с какими продвинутыми игроками сижу в треде :lol: Для меня игра без сустейна это что-то на фантастическом.

#191933 Вчера 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Для меня игра без сустейна это что-то на фантастическом.

Анон, ну вот я только с Фаеноном так могу, за счет того, что в ульте он себя или подхилит, или входящий дамаг срежет. Главное, дожить до той ульты, и пока Фаенон справляется за одну - это выполнимо. Вот как перестанет - проходки без састейнов станут маловероятными.

#191934 Вчера 21:34:59

Анон

Анон пишет:

+1, тоже не отказалась бы от табличек со сравнением 3 гармонии vs 2 гармонии+Даня.

Если с Сандеем то Даня заменяет Броню по бафам и набору стаков т.к. активирует навык Сандея на Фаеноне на полную. Тиньюнь имхо заменяет 100%, т.к. сам льет в районе 600 атаки, а Фаенон себя за щит или хил ещё сам бафает следом.
Но таблички тоже подождала бы, я за ними перестала следить.

Отредактировано (Вчера 21:35:53)

#191935 Вчера 21:38:39

Анон

Скрытый текст

новый слив или "слив" блейда
ред. не могу понять, там под накидкой ничего нет??? :evil:

Отредактировано (Вчера 21:40:46)

#191936 Вчера 21:39:43

Анон

Бляжб

#191937 Вчера 21:40:21

Анон

Анон пишет:

ред. не могу понять, там под накидкой ничего нет???

По-моему, это белая рубашка с распахнутым воротом. Блядь. Блядь. Если это не фейк, прощай, я.

#191938 Вчера 21:43:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, это белая рубашка с распахнутым воротом.

я вот рубашку никак не разгляжу, зато вижу голый торс с кулоном и ожерельем каким-то и вырезами на брюках :evil:

#191939 Вчера 21:50:15

Анон

Анон пишет:

новый слив блейда

Это уже больше на настоящий концепт похоже, хотя я все равно готов к тому, что вернусь завтра в тред и узнаю, что это тоже был фейк, потому что какой такой Блейд в сюжете :lol: :sadcat:

#191940 Вчера 21:58:16

Анон

Блэйд теперь вампир?  :lol:
Ему только бокала в руке не хватает и всё, можно женить его на... Я забыл, как зовут Опорный Камень той женщины в ванне крови?

#191941 Вчера 22:06:57

Анон

Блэйд теперь

другой канон

А еще интересно что они с Келусом делают внизу

#191942 Вчера 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Блэйд теперь

другой канон

Другой канон уже есть у нас дома :lol:

Скрытый текст

#191943 Вчера 22:13:53

Анон

Я чет думала, что весь этот поток сп, особенно сп блейда - пиздеж ради просмотров, а оно вон как :smoke:
хое, где сп аргенти

#191944 Вчера 22:13:58

Анон

Анон пишет:

Другой канон уже есть у нас дома

Не тянет
А Блэйд очень даже

#191945 Вчера 22:14:10

Анон

Анон пишет:

Блэйд теперь

другой канон

Ну если по лору, то

другой канон

#191946 Вчера 22:14:12

Анон

Анон пишет:

А еще интересно что они с Келусом делают внизу

Блин, не хочется разгонять по сливам, но вдруг региональные скины будут :please: ну или просто для арта\видоса\проекта какого-нибудь

#191947 Вчера 22:14:33

Анон

Анон пишет:

Другой канон уже есть у нас дома

Да ну, он вообще не похож. Повязкой на глазу разве что. А у Блэйда и цвета и волосы похожи

#191948 Вчера 22:16:05

Анон

другой канон

#191949 Вчера 22:38:20

Анон

Я немного вывалилась из хср, а сейчас увидела слив про Блэйда в твиттере и обалдела  :o

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:38:49)

#191950 Вчера 22:41:58

Анон

Верю сливам, сиськи Файдеев затащили Амфореус, разрабы решили повторить  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума