Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пишут что сливщика штрафанули на 500.000 юаней. Наверно это доказывает правдивость слива?
Его дела не будут забыты, я продлила подписку
Пишут что сливщика штрафанули на 500.000 юаней. Наверно это доказывает правдивость слива?
на ~5 млн рублей?..
а такие слухи о бешеных запредельных штрафах физ лицу когда-нибудь чем-нибудь заканчивались в итоге?
Я представляю как Кафка и Светлячок разматывают бинты
Теперь ты тоже фансервис, Инсин
Это было немного не так: Блейдик, послушай, а помнишь, как мы мелочью скидывались на газировку на всех? Надо исправлять ситуацию, Блейдик, снимай бинты, Блейдик, твой вклад в пополнение бюджета тоже нужен
А есть реквизиты, чтобы скинуться на штраф хорошему человеку? Такой подгон мне на др организовал
Отредактировано (Сегодня 05:19:53)
Скин в 3.7 будет не только у Кирены, но и у гг Оба платные, есть ощущение, что один из них станет наградой в спендинг ивенте, как конус Арчера, но я не могу это доказать
https://t.me/hsrZeta/10395
Скин в 3.7 будет не только у Кирены, но и у гг
Нет, я не вернусь, не заманивайте обновкой для Келуса
Яэ Сакуры
Внезапно понял, что расстроился не потому, что слив удалили раньше, чем мы увидели, а потому что в принципе не хочу Яэ в ближайшее время, причем по одной тупой простой причине — у нее розовые волосы Я люблю Кирену во всех трех ипостасях, люблю Гиацину, хорошо отношусь к Март и вполне терпимо к Темени после этой сюжетки, но я уже подзаебался от розовых волос
Хочу голубые! Или бирюзовые. Или хотя бы светло-зеленые.
По другим сливам на гг будет не полноценный скин, а хуйня на голову, платная
По другим сливам на гг будет не полноценный скин, а хуйня на голову, платная
![]()
Не, ну это точно на спендинг ивент, отсюда чую, в то, что на Кирене его не будет я просто не верю. Хое же не дураки себе донаты ограничивать
Конус Март для Кастории совсем плох? Его даже рекомендациях прайвдена нет
Конус Март для Кастории совсем плох? Его даже рекомендациях прайвдена нет
может я упускаю какую-то не очевидную антисинергию, но часть с заливом энергии Кастория точно не реализует, и повышение урона самой Кастории со статуса прикольно, но бессмысленно на фоне того, что основной дамаг в драконе
может я упускаю какую-то не очевидную антисинергию,
А если его дать гг или Гиацине?
Блин, вот как конусы вайфу крутить - так выложи 150 круток, пытаешься выцарапать ддд и получаешь не нужный конус без гаранта Думал уже Темень взять, так вместо нее пришел очередной Яньчик
Величайшей битвы в истории Амфореуса не произошло и в финал вышли Мидей и Даня
Все равно в моем сердце Фаенончик лучший