Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192026 Сегодня 14:11:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

мне больше по душе, когда предполагаемого сигна саппорта вначале показывают, чтобы можно было понять - скипать или нет того или иного дд.

официальная роад-мап когда, хойо?  :lenin:

Никогда, чо маленькие чтоль, а как тогда на донат байтить.

#192027 Сегодня 14:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Вноси давно я не кринжевал с утра в выходной

Скрытый текст
реакция на Давея

#192028 Сегодня 14:15:33

Анон

Анон пишет:

роад-мап

Анон пишет:

хойо

Как ты вообще решил, что эти два понятия могут существовать вместе?  =D
Это же их любимая и проверенная схема: максимальный рандом, чтобы накопить не успели.

#192029 Сегодня 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Это же их любимая и проверенная схема: максимальный рандом, чтобы накопить не успели.

они хотя бы сразу визуал показывают в хср почти для всех персов
в соседней гаче сейчас не поймешь откуда и что берется

Отредактировано (Сегодня 14:17:25)

#192030 Сегодня 15:45:32

Анон

Надеюсь это стояло там где ходил Давей с Киреной :lol:
https://x.com/dailyphainon/status/19770 … YneRQ&s=19

#192031 Сегодня 15:55:20

Анон

Я как раз вернулся к соседям, чтобы выбить нового хазбандо, и честно говоря, подумал, что у нас я даже с рандомом чувствую себя как-то лучше в плане планов на крутки :lol: А это притом, что я всё время жалуюсь, что скипаю половину нравящихся персонажей.

Вот у них тоже в следующем патче один персонаж, как у нас Кирена. Но у нас, если я скипну Кирену, я накоплю на легу если не первой, то хоть второй половины 3.8 (с учётом возможного позднего проигрыша и позднего же выигрыша после), а у них ни разу. И вот толку, что я +- знаю их дорожную карту до весны? А нашу не знаю, но всегда можно подсуетиться хоть как-то :lol: Чтобы набрать то количество круток, что у нас собираю за патч, там нужны минимум два и то если контент будет.

#192032 Сегодня 16:21:46

Анон

Анон пишет:

они хотя бы сразу визуал показывают в хср почти для всех персов

Угу, ходишь такой полгода по сюжету с миленькой девочкой Киреной, у которой интересный дизайн с отсылками к теме Таро и оружие-серп, думаешь: "О, наконец-то саппорт, которого я буду крутить", - а в итоге на тебя вываливается ебучая Элизия на взрослой модели с сиськами, фатой, карманным банкетным залом и внезапным луком в руках  :facepalm:  :bubu: Простите, у меня горит  :bull:

#192033 Сегодня 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы набрать то количество круток, что у нас собираю за патч, там нужны минимум два и то если контент будет.

Ну, так у нас и лег за патч выкатят вдвое больше. Хорошо, если тебе кто-то один нравится/нужен. Или просто похер, кого крутить. А если нет, то в пересчёте на легу тут круток поменьше будет  :dontknow:

Короче, Рельса подходит больше тем, у кого крутилка чешется и скучно без новеньких каждый месяц, однозначно. А вот если склонен выбирать конкретных персов и хочется ими подольше играть, то, пожалуй, у соседей проще.

#192034 Сегодня 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Ну, так у нас и лег за патч выкатят вдвое больше. Хорошо, если тебе кто-то один нравится/нужен. Или просто похер, кого крутить. А если нет, то в пересчёте на легу тут круток поменьше будет 

Да не скажи. Там я нафармлю за патч за одну легу (без учёта возможного проигрыша), у нас, так же без учёта проигрыша, на две примерно. То на то и выходит. Но при этом им сейчас тоже завезли паверкрипа, а в нон-таргет боёвке для меня это ощущается потяжелее, чем в пошаговой. У нас я ската запинал Блэйдом без Гиацины и Ликурга Фаэноном, из ивентовых саппортов у меня только гармосиблинги и Цзяоцю. Это притом, что 3.х уже к концу подходит, а тот же Мидей из начала. А там вот

Скрытый текст

А у нас же я всё ещё за то же время могу выбить 2-3 персонажа или кому-то сигны взять.

Анон пишет:

Короче, Рельса подходит больше тем, у кого крутилка чешется и скучно без новеньких каждый месяц, однозначно. А вот если склонен выбирать конкретных персов и хочется ими подольше играть, то, пожалуй, у соседей проще.

Я тоже так думал до недавних пор. :sadcat:

#192035 Сегодня 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Там я нафармлю за патч за одну легу (без учёта возможного проигрыша), у нас, так же без учёта проигрыша, на две примерно.

Разница в крутках тут и там не в два раза, ты чего.

#192036 Сегодня 16:48:19

Анон

Анон пишет:

не в два раза

Я в прошлом регионе только следила за игрой, но как будто бы почти в 2 было временами. Могу ошибаться.

#192037 Сегодня 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Там я нафармлю за патч за одну легу (без учёта возможного проигрыша), у нас, так же без учёта проигрыша, на две примерно.

Ну, нет, это точно не так, я тоже в обе играю, да и подсчёты есть. У нас круток где-то на треть больше. А лег - вдвое. То, что лично тебе везёт, никак не меняет эту реальность.

#192038 Сегодня 16:54:49

Анон

Так интересно, что на бете наколдовали. Уже скоро

#192039 Сегодня 17:19:35

Анон

А можно играть Тьмарт как дд? У меня есть Гиацина, Трибби и все гармонии кроме Сандея. Хочу поэксперементировать, а везде вижу советы только с Касторией

#192040 Сегодня 17:40:37

Анон

Анон пишет:

А можно играть Тьмарт как дд?

Да, я даже у кого-то видел гайд, но уже не найду сейчас. Да и тут аноны отписывались.
Насколько помню, ей тогда надо планарки с Мемо, те же, что Фаенону. Сет сигнатурный всё равно. И Гиацина-Трибби-ГГ памяти как раз бис команда.

#192041 Сегодня 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну, нет, это точно не так, я тоже в обе играю, да и подсчёты есть. У нас круток где-то на треть больше. А лег - вдвое. То, что лично тебе везёт, никак не меняет эту реальность.

Мне не везёт. Просто у нас я прохожу весь эндгейм, а там в последнее время не выходит. И у нас почти каждый патч была новая локация в 3.х, а там нет. И ещё у нас сигны дешевле обходятся. Поэтому суммируя, в последнее время по общим ощущениям раза в два, а везение тут ни при чём. По факту ты, конечно, прав, что не настолько большая разница, но ещё год-полтора назад иначе это ощущалось почему-то.

#192042 Сегодня 17:49:12

Анон

Анон пишет:

Так интересно, что на бете наколдовали. Уже скоро

А это финальные правки или ещё нет будут?

#192043 Сегодня 17:52:53

Анон

Анон пишет:

А это финальные правки или ещё нет будут?

По идее, ещё должно быть 2 версии беты после v3, но к стриму они обычно заканчивают правки, и максимум на предзагрузке могут чего фиксануть напоследок. Но у нас v3 съехала на неделю практически, так что либо 4 и 5 бета будут на этой и в начале следующей недели, либо все основные правки произойдут на v3, а балансить напоследок будут на v4, которая и станет финальной перед стримом

Отредактировано (Сегодня 17:53:27)

#192044 Сегодня 17:54:32

Анон

Анон пишет:

И ещё у нас сигны дешевле обходятся.

до сих пор в ахуе с этой системы оружки у соседей
И в тему даже если у нас больше персов выходит, ты тянуть всех будешь если ну очень хотелка чешется, а если представить, что тебе нравятся\нужны количественно как в генше на регион или меньше, то круток и больше выходит.

Отредактировано (Сегодня 18:00:38)

#192045 Сегодня 18:02:42

Анон

Анон пишет:

У нас круток где-то на треть больше. А лег - вдвое.

Круток у нас обычно в полтора раза больше. У соседей в среднем 65 для фтп, у нас за сотню. При этом у соседей надо потратить гораздо больше времени и сил, чтобы зачистить карту и реально получить этот максимум, а не только с ивентов и эндгейма взять.
Плюс не настолько много игроков играют со старта у соседей, чтобы рераны вообще никак не учитывать в подсчетах.

#192046 Сегодня 18:25:36

Анон

Аноны, кем хотите нового блейда видеть по пути и элементу?

#192047 Сегодня 18:26:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, кем хотите нового блейда видеть по пути и элементу?

Хочу гармонию-Блэйда, но я не могу представить, как он это должен делать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума