Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192126 Сегодня 12:26:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я в первую очередь кручу хасабандо, во вторую сапов под них. А перспективы конечно туманны, минимум два патча сидеть 3.7 и 3.8 без новых мужиков, а зная прекрасную традицию Хойо выдавать так же двух женщин на первом патче региона (н.п 2.0 и 3.0) так все три. Ну мдэ. Охота дропнуть до нового региона если честно.

#192127 Сегодня 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Если он будет Изобилием, то я точно ему эйдолоны не буду крутить.

А минусы? Если он будет изобилием уровня Галлахера или Хохо с Гиациной и ее сигной по полезности и незыблемости в мете — то это же вообще отлично, я накручу э6 и мне больше не понадобятся састейны примерно никогда :evil:

#192128 Сегодня 13:16:19

Анон

Будет сам себя поддувать  =D

#192129 Сегодня 13:23:25

Анон

Дрим тим из Блэйда Изобилия и Дань Хэна Сохранения,

#192130 Сегодня 13:27:54

Анон

А напомните, если я не пройду текущую сюжетку меня не пустят на новую планету через какой-нибудь быстрый старт?

#192131 Сегодня 13:37:47

Анон

Мне кажется, у нас быстрый старт только ивентов

#192132 Сегодня 13:40:44

Анон

Вроде для Амфореуса был быстрый старт? Кто-то радовался, что тогда можно не заканчивать Пенаконию и на Экспрессе не появлялся Сандей. Или можно было только его квест не делать? :think:

Но, даже если пока не было быстрого старта планеты, на 4.х уже могут задуматься, чтобы ввести, так что следим за новостями.

Отредактировано (Сегодня 13:41:46)

#192133 Сегодня 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Вроде для Амфореуса был быстрый старт? Кто-то радовался, что тогда можно не заканчивать Пенаконию и на Экспрессе не появлялся Сандей. Или можно было только его квест не делать?

Был быстрый старт. Я на твине очень хотел на Амфореус и сразу после Ярило побежал. Но Ярило обязательно надо проходить

#192134 Сегодня 14:09:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы кому победу отдали?

Мидею, он идеален.

#192135 Сегодня 14:13:13

Анон

что-то аноны так вкусно утром обрисовали эдо стар, что уже хоть сейчас проходила бы :yeah:
Блейд манит, но больше интересуют кммщики и космический рейнджер, камбэк заряночки очень жду.
На данный момент яэ кажется самым большим скипом, но если ей и правда дадут эстетику с японскими ебаками, а не милотой, то я уже приготовила переобувку :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума