Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
думаете, мы его с собой заберем?
Давайте лучше заберем Анаксагора и подбросим его гениям
Оставим в корзинке в грузовом отсеке Герты.
А то он еще с Жуань Мэй не знаком, непорядок!
Отредактировано (Вчера 08:42:38)
Я поперхнулся утренним чаем, хоё серьёзно выпустили АСМР с ДХ
Я поперхнулся утренним чаем, хоё серьёзно выпустили АСМР с ДХ
Асмр с массажем, анон, асмр с массажем
Вчера как крот считала, сколько у меня круток и хватит ли мне на сигну Дани (но с учетом, что я должна выиграть, иначе гг) Решила, что должно хватить впритык. Это сразу отрезает мне возможность крутить кого-то в следующем патче, но я не могу, я должна попытаться выбить эту штуку! Все мужики должны быть с сигнами!
Имхо, на середине, то есть где то на 3.4, историю и надо было закончить, сейчас это все уже ощущается слегка лишним
Я очень люблю "старый" Амфореус, но история для меня встала на паузу. Всех персонажей, которыми я проникся, убрали, а потом и вовсе объявили, что вся их драма была симуляцией. Керидра и Гисиленса хз кто, появились на один патч и так же исчезли, к экспресс-фэмили я равнодушен. Сюжетку после 3.4 я так и не проходил, сначала дождусь 3.7 и узнаю, чем всё закончилось, потом мб сделаю всё сразу. Ну, или забью.
Мне 3.6 вытянул Даня и квинтет. Я не сильный фанат ДХ, но его развитие в патче мне зашло. С Март очень намудрили. Мне вообще не понравилось, как ее раскрыли, и до сих пор непонятно, кто она такая и как появилась. Воссоединение было эмоциональным, но тот же Даня как будто получил сильно больше любви сценаристов.
Отредактировано (Вчера 09:32:13)
У меня так и не успел интерес к Амфореусу взрасти, т.к. сначала все были малознакомыми картонками для меня, а потом вылезли миллионы циклов, а я такое не люблю.
мне как-то проникнуться именно и загореться персонажами амфореуса сильно помешало то, что это симуляция (фаенон мне понравился крутила с эйдолонами, да и анакса тоже, взяла еще керидру, но даже близко не зацепили эти персонажи, как некоторые из предыдущих частей).
экспресс фэмили люблю, поэтому 3.6 мне зашел в целом. но я уже новую планету жду, пенакония в 3.8 тоже сойдет
Мне нравится сюжет после 3.4 из-за глобального лора. Из-за этого я вернулся в игру после эпического слива Пенаконии и скучный первых патчей 3.х.
Мне в принципе понравилась сюжетка и персонажи, но такое чувство, что сценаристы полностью разучились в сторителлинг. Вот зачем нужно было убирать квесты персонажей?
Чёта шоу-кейсов Кирены V3 до сих пор нет. Даже не оценить изменения.
Посмотрел результаты голосовалки за лучшего мужа (ещё одной?), там в финал вышли Мидей с Фаеноном, и Мидей победил
Отредактировано (Вчера 12:57:29)
Чёта шоу-кейсов Кирены V3 до сих пор нет. Даже не оценить изменения.
Может, ждут v4, раз она уже в четверг?
Может, ждут v4, раз она уже в четверг?
Ого, так быстро.
Так и времени уже немного осталось. Баннер через три недели, а ещё надо успеть выдать предварительный доступ контент-криэйторам хотя бы на пару недель, по ходу. А после этого уже максимум цифры правят, но не механики.
Эх, боюсь, что надежды людей на качественные изменения не оправдаются.
Отредактировано (Вчера 13:12:52)
в финал вышли Мидей с Фаеноном, и Мидей победил
Ну теперь Фаенону придется отыгрываться, или еще как-то показать Мидею, что лучший муж здесь он
Странный там набор персов, конечно
Посмотрел результаты голосовалки за лучшего мужа (ещё одной?)
В одной голосовалке выкинули на мороз Лиса и Лочу, в этой выкинули Луку и Сампо
Ни в одну не добавили Арлана и Арчера. Ну их нафиг
Отредактировано (Вчера 13:25:09)
анимированную заставку пк лаунчера с элизией как у соседних гач
в финал вышли Мидей с Фаеноном, и Мидей победил
Всё логично, Мидей лучший муж, Фаенон лучшая жена
Эх, боюсь, что надежды людей на качественные изменения не оправдаются.
Ну четверг наша последняя надежда (возможно ещё v5 сделают короткую, до понедельника, например), но я так полагаю, что плохой набор стаков на э0 (который даже сигной не фиксится хоть немного) — это несущая жопа, как пассивка Кастории и автобой Мидея, скорее перепишут весь кит с нуля, сделают Кирену универсальным саппортом, чем отвяжут полноценный набор стаков в любой команде от э2
Отредактировано (Вчера 13:56:16)
Арчера
Он вообще не из хср, с чего его добавлять
Почему асмр с Даней только на китайском Я тоже хочу, китайский голос для меня совсем чужой, не ощущается как Даня(
А когда пишут "время сервера", какой именно часовой пояс имеется в виду для Европы? Центральноевропейское? По Гринвичу?
А когда пишут "время сервера", какой именно часовой пояс имеется в виду для Европы?
Это обычно написано, если в историю баннера зайти. Посмотри там.