Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я хочу Шивон
А говорят в хср нет проработанных НПС уже три точно насчитали, можно керкес добавить и ликурга, пять
уже три точно насчитали, можно керкес добавить и ликурга, пять
Старика Оти и генерала Хуайяня забыл
Хотя генералу сначала бы объясниться почему коренной житель Сяньчжоу старый...
кто крутил танцы? как успехи?
Не стала рисковать, а то зная как оно бывает обычно, когда крутишь ради четверок, у меня были бы все конусы стандарта и р5 конус Герты и ноль ддд за 20 круток
Непопулярности Келуса с Даней я тоже удивляюсь, но, может, просто большинство шипперит со Стеллой.
Да нет, просто довольно большая прослойка фандома не воспринимает ГГ как отдельную личность, для них это чисто кукла для селф-инсерта, ну или репортер, через которого ты можешь повзаимодействовать с персонажами. Очень многие пишут "я пошел", "я сказал" и т.п., имея в виду выборы ГГ в сюжетке.
Отредактировано (Вчера 19:15:46)
Аноны, а в ивенте если прошёл битву тюленей, обязательно ещё часть с птицами проходить? Вроде все награды собраны..
Аноны, а в ивенте если прошёл битву тюленей, обязательно ещё часть с птицами проходить? Вроде все награды собраны..
Не обязательно, неважно где очки получать
Анон пишет:кто крутил танцы? как успехи?
я в итоге не стала, тк у меня откручено 50, а я сигну дане планирую, в противном случае тоже крутила бы, но у меня хотя бы один полный есть и один наложенный на 2или3 из 5Конус Март за 5 круток
Пришлось крутить Март... Выпал 1 ДДД, дальше крутить не стала, мне не нужна вторая сигна Март.
Конус Март за 10 круток, и вроде ни одного ДДД даже не выпало. Пришлось крутить Март x2
Мадам тянула до последнего и, жопой чую, не явилась бы если б не гарант
https://t.me/twitterimpact/4410
Надеюсь, эти жалобы останутся не более, чем поводом для фандома поржать
в длине этого ролика – 5мин20сек – завуалировано "я люблю тебя"
Аввв, какая красота Хоть по одному пейрингу мне додают
высоких мужиков и фансервиса для женщин станет еще меньше
Да в рельсе только высоких и делают. Юношей и так мало, ещё и Даню забрали Для меня это самая кинковая мужская моделька, так что я присоединяюсь к тем, кто хотел бы хуев в панамку михое насовать. Зачем было переделывать уже существующего персонажа, блин.
когда в последнее время посыпался явный байт на пейринг Дань Хэн/ ГГ.
Они только сейчас проснулись что ли?
Они только сейчас проснулись что ли?
Раньше это было очень легко игнорить, сейчас сложнее. Меня самого раздражают отношеньки ДХ с ГГ любого пола, которые начали развивать в последних патчах, но я понимаю, что просто не ЦА, и меня так же мог бы раздражать любой другой пейринг в игре. Так что хрен с ним.
Имхо, байт на ДХ/ГГ начался с момента когда было почти произведено искусственное дыхание рот в рот. Опомнились.
ещё и Даню забрали
Так дальше он в сюжете все равно будет нормальный, это же чисто его амфорейский облик.
Так дальше он в сюжете все равно будет нормальный, это же чисто его амфорейский облик.
Так я хотел новую форму любимого перса, а получил здоровенного мужика, и мне пытаются впарить, что это мой Даня и есть. Угу, щас. В петициях участвовать не собираюсь, это бред, но негодование фандома целиком разделяю.
А я надеюсь, что в финале Амфореуса он найдёт способ хоть иногда возвращать себе этот облик, если оставить его таким навсегда Хойо 100% не решатся. БигДаня красивый.
в длине этого ролика – 5мин20сек – завуалировано "я люблю тебя"
Бляяяяяя, мне вот вообще это не нравится
Так я хотел новую форму любимого перса, а получил здоровенного мужика, и мне пытаются впарить, что это мой Даня и есть. Угу, щас. В петициях участвовать не собираюсь, это бред, но негодование фандома целиком разделяю.
На мой вкус он в любом виде слишком здоровенный и для меня разницы между сортами здоровенности нет, но сочувствую
ещё и Даню забрали
Никто его не забирал Амфореус кончится через патч, и он вернется к своему обычному виду, точно так же, как это было с формой ПЛ.
Так я хотел новую форму любимого перса, а получил здоровенного мужика, и мне пытаются впарить, что это мой Даня и есть.
Ну ты хотел твинка, а кто-то хотел высокого. Мир не крутится вокруг твоих хотелок.
у тебя персонажа с аккаунта удалили?
Дежурная шутка про паверкрип и то, что ДХ в любом виде уже никак никуда не выгулять, поэтому новая версия — чуть ли не единственный вариант сейчас подружить ДХ и эндгейм.
Или не шутка...
Отредактировано (Вчера 19:59:59)
Бляяяяяя, мне вот вообще это не нравится
Да ладно тебе, анон, это как те же видосики со Светлячком и Фаэноном — самый легкоигнорируемый тип фансервиса.
Да ладно тебе, анон
Я щас придумал, что длина ролика - это признание в любви мне, как игроку, а не ГГ (я не селфинсерчусь), и подуспокоился
Я тебя тоже люблю, Данечка
Ну ты хотел твинка, а кто-то хотел высокого. Мир не крутится вокруг твоих хотелок.
Да я уже вижу. Вот бы Блэйда, которого фандом ждал несколько лет, щас выпустили бы в виде ребенка