Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192301 Вчера 20:09:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот бы Блэйда, которого фандом ждал несколько лет, щас выпустили бы в виде ребенка

Я ж его тогда с6 выкручу, он такой славный был в детстве  :heart:

#192302 Вчера 20:10:07

Анон

А я бы не отказалась от фаенона из флешбеков на модельке пониже :please:

#192303 Вчера 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Так и есть, были до этого другие златиусы, сменялись друг другом, но текущая версия получилась финальной перед завершением Сталесклепа - и Фаэнон с Киреной её угнали и заставили идти по кругу.

Но нет? Существует только 12 модулей златиусов в Залегендье и не было никаких других.

#192304 Вчера 20:12:22

Анон

Согласна на Рацио на любой модельке, только дайте   :heart2:

#192305 Вчера 20:13:40

Анон

Анон пишет:

Какой ужас, у тебя персонажа с аккаунта удалили?

Старыми версиями Дани сейчас играть невозможно, и не надо мне про чашелисты рассказывать. Я ждал новую версию Дани, чтобы продолжить играть любимкой, мне предложили какого-то высокого мужика. Ну ок. Я и высказался только потому, что анон принес пост, обычно я молчу :dontknow: Повезло тем, кому это нравится, но я поддерживаю недовольных.

#192306 Вчера 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Но нет? Существует только 12 модулей златиусов в Залегендье и не было никаких других.

Ты плохо следил за сюжетом

#192307 Вчера 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Мне пожалуйста на мускулистой женской  :lol:

#192308 Вчера 20:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пожалуйста на мускулистой женской  :lol:

а ты хорош :evil:

#192309 Вчера 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Может мне ещё Аквилу с мастером шипперить нельзя потому что их не существует? 

Тебе никто не мешает шипперить кого угодно с кем угодно, анон. Я говорил про себя, у меня и так полно пейрингов, по которым ничего не додают, а тут вторая половина даже никогда не появится больше, потому что, очевидно, даже если Кирена сделает Амфореус реальным, это коснётся наших златиусов и, может, существующих в данный момент "людей", но никак не Керкес и Полидевксии. Кернаксы мне, конечно, нравятся, но не до степени ОТП, и я не моношиппер, так что лучше сконцентрируюсь на хотя бы "живых" парочках, с ними есть какие-то шансы получить хоть крошки.

Отредактировано (Вчера 20:18:24)

#192310 Вчера 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Мне пожалуйста на мускулистой женской

А мне на девчачьей или маленькой женской. И с мускулистыми женскими статуями  :cool:

Отредактировано (Вчера 20:18:20)

#192311 Вчера 20:19:08

Анон

Анон пишет:

фансервиса для женщин станет еще меньше

Ну если это фансервис с ГГ, то и хрен бы с ним. Вообще не люблю этот жанр, хоть с вайфу, хоть с хасбандо.

#192312 Вчера 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Ты плохо следил за сюжетом

Но я следил и читал разборы, книги, и прочее, и они в основном сходятся в том, что "предыдущие" златиусы - это просто мифология  :dontknow:

#192313 Вчера 20:22:11

Анон

Анон пишет:

а ты хорош

Я просто как раз увидел в твиттере фем!рацио и опять помер от неприличных чувств  :lol:

Сорян, сейчас не удобно перезаливать
тыц (немного фем!рациорины)

Анон пишет:

А мне на девчачьей или маленькой женской. И с мускулистыми женскими статуями 

Главное что бы большую грудь не забыли  :cool:

Отредактировано (Вчера 20:23:10)

#192314 Вчера 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Вот бы Блэйда, которого фандом ждал несколько лет, щас выпустили бы в виде ребенка :lol:

Ну да, персонаж из основного каста, появляющийся регулярно, и персонаж, появившийся пару лет назад ненадолго и с тех пор едва ли мелькнувший хотя бы упоминанием, никакой разницы.

#192315 Вчера 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Повезло тем, кому это нравится, но я поддерживаю недовольных.

Я не поддерживаю недовольных в доходящем до крайности поведении, но сам тоже не рад. Я не хочу думать, что все так называемые твинки - это "не выросшие" персонажи. Я думал, что ДХ будет миниатюрным в любом возрасте, и мне это в нём нравилось. Высоких мужиков у нас немало, а из невысоких только Анакса и Авантюрин, получается. Не особо понимаю, что мешало сделать ДХ новую форму на той же средней модельке, он бы не стал от этого хуже. Тем более, что ПЛ тоже был на ней, и внезапный рост лично для меня оказался совсем неожиданным.

Я, конечно, не за внешность люблю этого персонажа, но то, что в итоге его 4* версия до сих пор моя любимая по дизайну, немного иронично с учётом двух сп.

#192316 Вчера 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Главное что бы большую грудь не забыли 

Не, ну Рацио без большой груди уже не Рацио, неважно жэ или мэ  :lol:

#192317 Вчера 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Я не хочу думать, что все так называемые твинки - это "не выросшие" персонажи. Я думал, что ДХ будет миниатюрным в любом возрасте, и мне это в нём нравилось. Высоких мужиков у нас немало, а из невысоких только Анакса и Авантюрин, получается

Ещё Сандей и Цзяоцю, но да. Согласен с тобой, мне тоже нравилось думать, что это нормальный рост взрослого ДХ. На Лофу даже пытались объяснить, что у видьядхар другая физиология, и они могут быть невысокими, но очень сильными. Меня именно это кинкало :bubu: Как будто в рельсе дефицит высоких мужиков.

#192318 Вчера 20:31:21

Анон

Анон пишет:

Это не соревнование

Потому что если бы это было соревнование, Анакса бы соревновался с Бутхиллом!  :lenin:
Но вообще мне кажется, что в истории Авантюрина был больший упор на одноногость, а у Анаксы - на ебанутость. ( :heart: )

#192319 Вчера 20:32:29

Анон

Анон пишет:

мне тоже нравилось думать, что это нормальный рост взрослого ДХ

Это и есть нормальный рост взрослого ДХ. То, что он стал выше и мускулистее — это сила ядра пламени титана земли.

#192320 Вчера 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Но я следил и читал разборы, книги, и прочее, и они в основном сходятся в том, что "предыдущие" златиусы - это просто мифология

Особенно сестра Кастории

#192321 Вчера 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Анакса бы соревновался с Бутхиллом!

Моё новое отп, как же оно называется... Ах да, огнестрел против боевых искусств

#192322 Вчера 20:35:06

Анон

Анон пишет:

Но я следил и читал разборы, книги, и прочее, и они в основном сходятся в том, что "предыдущие" златиусы - это просто мифология 

Кто сходится, если в компьютере в "сигма-ми.exe" упоминаются имена сигналов не из вечных циклов. Механизм вычислений через сменяемость поколений тоже там описан. Сигнал Minphia14 это Керкес.

#192323 Вчера 20:37:24

Анон

Меня хвсост на новой модельке ДХ крипует.

может быть сквично

#192324 Вчера 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Ах да, огнестрел против боевых искусств

Но Анакса и Бутхилл это два огнестрела  :lol:

#192325 Вчера 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Сигнал Minphia14 это Керкес.

вот-вот, там и кодовое имя Гнеуса есть - Leoreia300.

Отредактировано (Вчера 20:41:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума