Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот бы Блэйда, которого фандом ждал несколько лет, щас выпустили бы в виде ребенка
Я ж его тогда с6 выкручу, он такой славный был в детстве
А я бы не отказалась от фаенона из флешбеков на модельке пониже
Так и есть, были до этого другие златиусы, сменялись друг другом, но текущая версия получилась финальной перед завершением Сталесклепа - и Фаэнон с Киреной её угнали и заставили идти по кругу.
Но нет? Существует только 12 модулей златиусов в Залегендье и не было никаких других.
Согласна на Рацио на любой модельке, только дайте
Какой ужас, у тебя персонажа с аккаунта удалили?
Старыми версиями Дани сейчас играть невозможно, и не надо мне про чашелисты рассказывать. Я ждал новую версию Дани, чтобы продолжить играть любимкой, мне предложили какого-то высокого мужика. Ну ок. Я и высказался только потому, что анон принес пост, обычно я молчу Повезло тем, кому это нравится, но я поддерживаю недовольных.
Но нет? Существует только 12 модулей златиусов в Залегендье и не было никаких других.
Ты плохо следил за сюжетом
Согласна на Рацио на любой модельке, только дайте
Мне пожалуйста на мускулистой женской
Может мне ещё Аквилу с мастером шипперить нельзя потому что их не существует?
Тебе никто не мешает шипперить кого угодно с кем угодно, анон. Я говорил про себя, у меня и так полно пейрингов, по которым ничего не додают, а тут вторая половина даже никогда не появится больше, потому что, очевидно, даже если Кирена сделает Амфореус реальным, это коснётся наших златиусов и, может, существующих в данный момент "людей", но никак не Керкес и Полидевксии. Кернаксы мне, конечно, нравятся, но не до степени ОТП, и я не моношиппер, так что лучше сконцентрируюсь на хотя бы "живых" парочках, с ними есть какие-то шансы получить хоть крошки.
Отредактировано (Вчера 20:18:24)
Мне пожалуйста на мускулистой женской
А мне на девчачьей или маленькой женской. И с мускулистыми женскими статуями
Отредактировано (Вчера 20:18:20)
фансервиса для женщин станет еще меньше
Ну если это фансервис с ГГ, то и хрен бы с ним. Вообще не люблю этот жанр, хоть с вайфу, хоть с хасбандо.
Ты плохо следил за сюжетом
Но я следил и читал разборы, книги, и прочее, и они в основном сходятся в том, что "предыдущие" златиусы - это просто мифология
а ты хорош
Я просто как раз увидел в твиттере фем!рацио и опять помер от неприличных чувств
Сорян, сейчас не удобно перезаливать
тыц (немного фем!рациорины)
А мне на девчачьей или маленькой женской. И с мускулистыми женскими статуями
Главное что бы большую грудь не забыли
Отредактировано (Вчера 20:23:10)
Вот бы Блэйда, которого фандом ждал несколько лет, щас выпустили бы в виде ребенка
Ну да, персонаж из основного каста, появляющийся регулярно, и персонаж, появившийся пару лет назад ненадолго и с тех пор едва ли мелькнувший хотя бы упоминанием, никакой разницы.
Повезло тем, кому это нравится, но я поддерживаю недовольных.
Я не поддерживаю недовольных в доходящем до крайности поведении, но сам тоже не рад. Я не хочу думать, что все так называемые твинки - это "не выросшие" персонажи. Я думал, что ДХ будет миниатюрным в любом возрасте, и мне это в нём нравилось. Высоких мужиков у нас немало, а из невысоких только Анакса и Авантюрин, получается. Не особо понимаю, что мешало сделать ДХ новую форму на той же средней модельке, он бы не стал от этого хуже. Тем более, что ПЛ тоже был на ней, и внезапный рост лично для меня оказался совсем неожиданным.
Я, конечно, не за внешность люблю этого персонажа, но то, что в итоге его 4* версия до сих пор моя любимая по дизайну, немного иронично с учётом двух сп.
Главное что бы большую грудь не забыли
Не, ну Рацио без большой груди уже не Рацио, неважно жэ или мэ
Я не хочу думать, что все так называемые твинки - это "не выросшие" персонажи. Я думал, что ДХ будет миниатюрным в любом возрасте, и мне это в нём нравилось. Высоких мужиков у нас немало, а из невысоких только Анакса и Авантюрин, получается
Ещё Сандей и Цзяоцю, но да. Согласен с тобой, мне тоже нравилось думать, что это нормальный рост взрослого ДХ. На Лофу даже пытались объяснить, что у видьядхар другая физиология, и они могут быть невысокими, но очень сильными. Меня именно это кинкало Как будто в рельсе дефицит высоких мужиков.
Это не соревнование
Потому что если бы это было соревнование, Анакса бы соревновался с Бутхиллом!
Но вообще мне кажется, что в истории Авантюрина был больший упор на одноногость, а у Анаксы - на ебанутость. ( )
мне тоже нравилось думать, что это нормальный рост взрослого ДХ
Это и есть нормальный рост взрослого ДХ. То, что он стал выше и мускулистее — это сила ядра пламени титана земли.
Но я следил и читал разборы, книги, и прочее, и они в основном сходятся в том, что "предыдущие" златиусы - это просто мифология
Особенно сестра Кастории
Анакса бы соревновался с Бутхиллом!
Моё новое отп, как же оно называется... Ах да, огнестрел против боевых искусств
Кто сходится, если в компьютере в "сигма-ми.exe" упоминаются имена сигналов не из вечных циклов. Механизм вычислений через сменяемость поколений тоже там описан. Сигнал Minphia14 это Керкес.
Меня хвсост на новой модельке ДХ крипует.
Ах да, огнестрел против боевых искусств
Но Анакса и Бутхилл это два огнестрела