Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, подскажите, кому подойдут реликвии Воссоздающий Мир Спаситель?
Лайфхак: выходят новые релики и планарки и не знаешь, кому они подойдут? Посмотри на текущий или будущий баннер - в 90% случаях не ошибешься. Март и Кирена, больше эти релики никому не пойдут. Там ХП и бонус в духов Памяти, у нас не сильно много таких персонажей.
Анаксагору сильно нужна сигна или нормально с 4* конусом?
Лайфхак: выходят новые релики и планарки и не знаешь, кому они подойдут? Посмотри на текущий или будущий баннер - в 90% случаях не ошибешься. Март и Кирена, больше эти релики никому не пойдут. Там ХП и бонус в духов Памяти, у нас не сильно много таких персонажей.
Это то да (и их у меня не будет), но вот тот же сет для нового Дани, оказывается, может еще Авантюрину и Гепарду подойти, так что я и их параллельно переодеваю. Поэтому и вопрос такой задал, может кому еще впихнуть можно будет.
Я Авантюрина в бездамажный сет переодевать точно не собираюсь, щаз
Держит он и так что угодно у меня.
так это сет для авантюрина, который в защиту и без сигны. у меня как раз такой, отдала ему куски сета, где защита и скорость попрокала.
но прямо фармить этот данж не буду, так как второй сет вообще никому не нужен у меня
Анаксагору сильно нужна сигна или нормально с 4* конусом?
Нормально, он хорош, у меня на нём всё это время был ивентовый 4* конус, но, как ты понимаешь, инфляция хп существует, поэтому если у тебя есть возможность, и если ты планируешь играть им как мэйн дд, а не саб дд под Герту (что имеет смысл, потому что это он нужен Герте, а не она ему), то я бы крутил. У нас впереди персонажи 4.х, боевой контент начнут выпускать под них, так что персонажей 3.х имеет смысл усилить перед этим. Сам собираюсь забрать, если получится (сигна Дани для меня в приоритете).
Но опять же, я так рассуждаю потому, что у меня для Анаксы нет саппортов, ему достаются на сдачу Тинъюнь с Броней или ещё кто в этом духе, из старичков по остаточному принципу. Для меня сигна способ усиления, потому что реран той же Керидры хз когда. Но у тебя может быть много саппортов и другая ситуация.
Отредактировано (Сегодня 13:37:07)
Вопрос на завтра: кто где планирует крутить Даню/Анаксу? (кто-то вообще планирует крутить Анаксу?)
У меня сегодня нет настроения скатываться в магмышление, где встал, там и покручу.
Но я не планирую крутить Даню, я планирую сначала крутить сигны ему и Анаксе, а если уже что-то останется, то покидать на удачу в персонажей, вдруг эйдолон кому упадёт. Но честно говоря, скорее всего я просто проиграю сигну и буду остервенело пытаться дофармить.
Прокачала Даню, сигну и пошла снова бить морду Ликургу в арбитраже, заменив Трибби э1с1 в команде Фаенона.
В сухом остатке: с тремя гармониями я справилась за 0 циклов, а Даней - только за 2, на золотую аватарку вместо алмазной. Но зато Фаенона ни разу не выбивало из ульты смертью, и вообще было супер комфорно и спокойно - никакого вам красного хп и угадайки в кого прилетит следующий удар и доживут ли все до конца или хотя бы до очередной ульты Фаенона.
Вопрос на завтра: кто где планирует крутить Даню/Анаксу?
Всегда кручу Даню в кабинете Цзин Юаня))
Аноны, сигна Дани ему много дает? 4* конусы сильно хуже?..
Ты много видел 4* конусов Сохранения на атаку?
Прилично. Если покупаешь БП, то от конуса с Какавачей не сильно большой отрыв, а вот ф2п опции сильно хуже.
Аноны, а дяня без сигны норм будет?
Всегда кручу Даню в кабинете Цзин Юаня))
И как успехи?
Всем удачи!
если ты планируешь играть им как мэйн дд
Спасибо за подробный ответ, анон)
Вообще ты прав, попробую тогда покрутить, вдруг решит ранней прийти. Не то чтобы осталось много возможностей где-то нефрит нацарапать на 65+ круток за оставшуюся половину.
Анончики, а новому Дане конус гепарда подойдёт? Или какой-то из 4*?
Даня пришел на семидесятой крутке, подлец, а вот сигну подогнал на тридцатой, умничка. Теперь буду думать, стоит ли попытаться вытащить еще один эйдолон, или подождать до новой планеты.
Ладно, мне выпал ранний Даня
Не могу не думать, что меня отделяло от Керидры меньше 20 круток
Четвёртый конус Байлу.
Четвёртый, блядь.
Не могу не думать, что меня отделяло от Керидры меньше 20 круток
Не отделяло
Гача запускается в момент нажатия кнопки, а не висит где-то в ожидании
в одной десятке с конусом выпал 4зв даня
Конус Данечки пришел!
Правда, на персонажном баннере проигрыш, но ранний и e5 Вельтом, так что, может, еще успею забрать :З Ну или гарант на Киреночку будет, тоже хорошо))
Получила Даню, забрала конус, пошли и отобрали третью звезду на ликурге Общими усилиями Химерка добыта
Получила Даню, забрала конус, пошли и отобрали третью звезду на ликурге
Общими усилиями Химерка добыта
Поздравляю, анон!
Люблю читать такие новости