Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192376 Сегодня 11:53:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, подскажите, кому подойдут реликвии Воссоздающий Мир Спаситель?

Лайфхак: выходят новые релики и планарки и не знаешь, кому они подойдут? Посмотри на текущий или будущий баннер - в 90% случаях не ошибешься. Март и Кирена, больше эти релики никому не пойдут. Там ХП и бонус в духов Памяти, у нас не сильно много таких персонажей.

#192377 Сегодня 11:54:10

Анон

Анаксагору сильно нужна сигна или нормально с 4* конусом?

#192378 Сегодня 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Лайфхак: выходят новые релики и планарки и не знаешь, кому они подойдут? Посмотри на текущий или будущий баннер - в 90% случаях не ошибешься. Март и Кирена, больше эти релики никому не пойдут. Там ХП и бонус в духов Памяти, у нас не сильно много таких персонажей.

Это то да (и их у меня не будет), но вот тот же сет для нового Дани, оказывается, может еще Авантюрину и Гепарду подойти, так что я и их параллельно переодеваю. Поэтому и вопрос такой задал, может кому еще впихнуть можно будет.

#192379 Сегодня 13:29:01

Анон

Я Авантюрина в бездамажный сет переодевать точно не собираюсь, щаз  :lol:
Держит он и так что угодно у меня.

#192380 Сегодня 13:32:22

Анон

так это сет для авантюрина, который в защиту и без сигны. у меня как раз такой, отдала ему куски сета, где защита и скорость попрокала.
но прямо фармить этот данж не буду, так как второй сет вообще никому не нужен у меня

#192381 Сегодня 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Анаксагору сильно нужна сигна или нормально с 4* конусом?

Нормально, он хорош, у меня на нём всё это время был ивентовый 4* конус, но, как ты понимаешь, инфляция хп существует, поэтому если у тебя есть возможность, и если ты планируешь играть им как мэйн дд, а не саб дд под Герту (что имеет смысл, потому что это он нужен Герте, а не она ему), то я бы крутил. У нас впереди персонажи 4.х, боевой контент начнут выпускать под них, так что персонажей 3.х имеет смысл усилить перед этим. Сам собираюсь забрать, если получится (сигна Дани для меня в приоритете).

Но опять же, я так рассуждаю потому, что у меня для Анаксы нет саппортов, ему достаются на сдачу Тинъюнь с Броней или ещё кто в этом духе, из старичков по остаточному принципу. Для меня сигна способ усиления, потому что реран той же Керидры хз когда. Но у тебя может быть много саппортов и другая ситуация.

Отредактировано (Сегодня 13:37:07)

#192382 Сегодня 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос на завтра: кто где планирует крутить Даню/Анаксу? (кто-то вообще планирует крутить Анаксу?)

У меня сегодня нет настроения скатываться в магмышление, где встал, там и покручу.
Но я не планирую крутить Даню, я планирую сначала крутить сигны ему и Анаксе, а если уже что-то останется, то покидать на удачу в персонажей, вдруг эйдолон кому упадёт. Но честно говоря, скорее всего я просто проиграю сигну и буду остервенело пытаться дофармить. :lol:

#192383 Сегодня 13:41:13

Анон

Прокачала Даню, сигну и пошла снова бить морду Ликургу в арбитраже, заменив Трибби э1с1 в команде Фаенона.
В сухом остатке: с тремя гармониями я справилась за 0 циклов, а Даней - только за 2, на золотую аватарку вместо алмазной. Но зато Фаенона ни разу не выбивало из ульты смертью, и вообще было супер комфорно и спокойно - никакого вам красного хп и угадайки в кого прилетит следующий удар и доживут ли все до конца или хотя бы до очередной ульты Фаенона.

#192384 Сегодня 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос на завтра: кто где планирует крутить Даню/Анаксу?

Всегда кручу Даню в кабинете Цзин Юаня))

#192385 Сегодня 13:44:38

Анон

Аноны, сигна Дани ему много дает? 4* конусы сильно хуже?..

#192386 Сегодня 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Ты много видел 4* конусов Сохранения на атаку?

#192387 Сегодня 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Прилично. Если покупаешь БП, то от конуса с Какавачей не сильно большой отрыв, а вот ф2п опции сильно хуже.

#192388 Сегодня 13:54:03

Анон

Аноны, а дяня без сигны норм будет?

#192389 Сегодня 13:55:00

Анон

Анон пишет:

Всегда кручу Даню в кабинете Цзин Юаня))

И как успехи?  :cool:

#192390 Сегодня 13:58:20

Анон

Всем удачи! :rainbow:

#192391 Сегодня 14:10:51

Анон

Анон пишет:

если ты планируешь играть им как мэйн дд

Спасибо за подробный ответ, анон)
Вообще ты прав, попробую тогда покрутить, вдруг решит ранней прийти. Не то чтобы осталось много возможностей где-то нефрит нацарапать на 65+ круток за оставшуюся половину.

#192392 Сегодня 14:11:34

Анон

Анончики, а новому Дане конус гепарда подойдёт? Или какой-то из 4*?

#192393 Сегодня 14:12:53

Анон

Даня пришел на семидесятой крутке, подлец, а вот сигну подогнал на тридцатой, умничка. Теперь буду думать, стоит ли попытаться вытащить еще один эйдолон, или подождать до новой планеты.

#192394 Сегодня 14:14:07

Анон

Ладно, мне выпал ранний Даня  ;D
Не могу не думать, что меня отделяло от Керидры меньше 20 круток

#192395 Сегодня 14:15:57

Анон

Четвёртый конус Байлу.
Четвёртый, блядь.
:sadcat:

#192396 Сегодня 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Не могу не думать, что меня отделяло от Керидры меньше 20 круток

Не отделяло
Гача запускается в момент нажатия кнопки, а не висит где-то в ожидании

#192397 Сегодня 14:18:41

Анон

в одной десятке с конусом выпал 4зв даня :lol:

#192398 Сегодня 14:27:41

Анон

Конус Данечки пришел! :rainbow:
Правда, на персонажном баннере проигрыш, но ранний и e5 Вельтом, так что, может, еще успею забрать  :З  Ну или гарант на Киреночку будет, тоже хорошо))

#192399 Сегодня 14:28:36

Анон

Получила Даню, забрала конус, пошли и отобрали третью звезду на ликурге :heart:  Общими усилиями Химерка добыта

#192400 Сегодня 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Получила Даню, забрала конус, пошли и отобрали третью звезду на ликурге :heart:  Общими усилиями Химерка добыта

Поздравляю, анон!
Люблю читать такие новости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума