Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А покажите своих новых Данечек)
Ходил как на работу в данж, в итоге падал один шлак, почти всё скрафчено в последний момент (оценка соответствующая) и я в процессе выкручивания сигны. Пока только прокачал, не было времени на затесты.
Но меня уже впечатлило, что он без прокачки всего с двумя реликвиями вдарил в какой-то момент на 30к, мой Авантюрин, который на фулл всего бьёт ну что-то около 60к под всеми баффами и при удачном крите приуныл определенно.
Отредактировано (Вчера 15:40:56)
Сколько нефрита можно еще получить до конца патча, учитывая что за ивент я уже все забрал?
Аноны, а если я один раз прошёл рыцарей и снизил сложность Ликурга в Арбитр, а потом начал переставлять команды, сбросив звезды, то мне надо ещё раз пройти всех рыцарей? Или сложность уменьшается раз и до следующего обновления режима?
всё скрафчено в последний момент (оценка соответствующая)
Куртка на атаку решила, что ты и без нее справишься и она тут лишняя, да?
Отредактировано (Вчера 15:43:52)
У меня собран из того что было, не нападало вообще ничего приличного.
Я и не заметил подвоха
а Я-то подумала, что куртки на атаку настолько печальные вышли, что ты воткнул от тоски хпшную затычку, но все оказалось куда прозаичнее
Блин, у всех такие красивые Дань Хэны, один мой какой-то бомж
Вот и прилетел мой кармический бумеранг за 9-кратный винстрайк без единого проигрыша на сигнах, при чём через обожаемый троллинг иконкой путей: 71 сигна Гепарда и 71 Данина. Обидно, досадно, но ладно, авось царь не прогневается за растрату казны
Сразу пошёл в арбитраж: Фаенон э0р1 с Даней и Искоркой отжали таки последнюю звезду у третьих рыцарей, предварительно отжав у Мидея ЖМ. Мидей пожал плечами и в своей классической пачке раскатал хор. На Ликурге нам делать нечего, но химерку забрали
Если у меня есть бпшный конус с Какавачей, что лучше покрутить Дане, сигну или Е1?
Короче, волшебный састейн
Анон, я хотела пойти удалить хср со спокойной душой после забора дани, а теперь сижу собираю, что ты наделал
Если у меня есть бпшный конус с Какавачей, что лучше покрутить Дане, сигну или Е1?
Посмотри в боях, насколько тебе критичен хил с сигны. Если без него пока норм, то альтернатива у тебя есть, можно тогда в е1 покидать.
Пока так, надо бы ещё куртку со скоростью крафтить и можно будет успокоиться
Блин, у всех такие красивые Дань Хэны, один мой какой-то бомж
Ты не один, анон, мой тоже бомж
Или сложность уменьшается раз и до следующего обновления режима?
Если один раз прошёл всех рыцарей одновременно, то сложность падает. Можешь проверить: у Ликурга появляется переключался между сложным и нормальным режимом.
Так что, если тебя сильно пиздят после прохождения и сброса рыцарей, это не баг, а фича, и там всё ещё сильно пиздят
Если один раз прошёл всех рыцарей одновременно, то сложность падает. Можешь проверить: у Ликурга появляется переключался между сложным и нормальным режимом.
Переключение есть, спасибо
Можно тогда сходить опробовать там Даню. Без него было очень больно
Взял Даню, пошел на 12 этаж зеркала. У Фаенона все хорошо.
Но тут другая проблема возникла. А как Зандара правильно бить? А то он мне всю команду вайпнул.
Однажды, когда в треде будет особенно печально, я выложу сюда подборку под кодовым названием "неимоверная всратость". Точнее, как ИИ видит персонажей хср. Однажды я согрешил, посмотрев один такой видос и теперь они меня преследуют. Но выкладывать слишком долго, поэтому пока Фаенон для затравки.
Причем с женщинами все более-менее норм, но мужчин авторы явно ненавидят
Получил своего Даню, выкрутил ему конус и даже остались крутки. Теперь дождаться новостей о реранах и допройти сюжет и определиться с Киреной всё-таки да или всё-таки нет.
Но выкладывать слишком долго, поэтому пока Фаенон для затравки.
А ты поживи 33 миллиона циклов, еще и не так в камеру смотреть будешь…