Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что ж, я прошла 4 мир через физГг, Марту, Дань Хэ и Байлу и Охоту
Ключевой момент - Байлу. С Наташей эта пачка не проходит у меня.
Я сейчас смотрела стрим, где чел прошел Сварога с Дань Хэнем, Сервал, огнеГГ и Наташей на Небытие. У Сварога тиками дот сносило по 20к Когда я пробовала почти эту же пачку с Сампо вместо Дань Хэня и тоже на Небытии, у меня такого охуевшего урона и в помине не было. Рнджизус памаги
Сварога с Дань Хэнем, Сервал, огнеГГ и Наташей на Небытие.
Надо смотреть на благословения и арты с пушками. Мало ли, что он себе там навыбивал.
Так Дань Хэн сингл таргет, а Сампо аое. У сингл таргет всегда урон выше при одинаковой прокачке.
Тем не менее, на Сварога можно брать и мультитаргет, там вечно эти роботы, пилы и клешни.
Ыыы, я прошёл Сварога пачкой Химеко-Аста-Март-Ната и благословениями Фули, чтобы Сварог стоял замороженный. Так он на 10% своего здоровья умудрился вызвать две клешни, которые положили мне Асту и Март, а Нату заточили. Хвала всем эонам, накопилось благословение пути и Химеко ультанула. До сих пор руки трясутся.
Прошел Коколию, горю как сука, ну какого ъуя?!
На всякий случай - не покупайте крутки в магазине герты (магазин симулированной вселенной), валюта там очень ограничена, лучше копите на пятизвёздочные конусы
На всякий случай - не покупайте крутки в магазине герты (магазин симулированной вселенной), валюта там очень ограничена, лучше копите на пятизвёздочные конусы
А там разве не будет обновление очков, которые надо накопить? Там вроде тоже билетики Герты были
Прошёл я значит Белобог. Потом прочитал сторики Гепарда и
Бедняга Гепард Обнять и плакать
А там разве не будет обновление очков, которые надо накопить? Там вроде тоже билетики Герты были
Там с очков 1 билет в неделю. Когда закончатся разовые 2 билета за первое прохождение каждого мира, будет долго копиться.
А почем будут пятизвездочные? Анон пока 3 штучки валюты получил...
8 вроде
спасибо, приберегу на любимку какую-нибудь.
Пока не решил кто больший любимка, жду банеров с красивыми мужчинами
Зачистил третий мир симулированной вселенной, ух, и после него сразу началось задание Гепарда.
Вообще, хорошо так сходил - заходил оставалось ~400 экспы до 31-го левела, вышел - уже 1300 экспы после 31-го левела.
Печалюсь, такой хороший стример был, голос ниче так, но как стар рейл начался, как же он заебал меня этим своим "какая бездна легкая, а вот можно было б сделать сложнее" третий день подряд, хочется выключить и не заходить к нему на стримы больше никогда! Он больше ни о чем не говорит, кроме как коментариев, как он это проходит, что он сейчас сделает, и как было б можно усложнить этот рогалик!
Прошел Коколию, горю как сука, ну какого ъуя?!
▼Скрытый текст⬍
Я сначала тоже расстроился, а потом подумал, что
Но вообще порадовало, что итог очень неоднозначный и об этом открыто говорится, а не "мы взявшись за руки побежали к светлому будущему и теперь всё заебись".
Печалюсь, такой хороший стример был
Что за стример-то?)
Аноны, я тоже рушил потрогать старрейл, объясните мне, где тут брать ресурсы на прокачку, тут есть какой-нибудь аналог артерий? почему не могу повысить конус? КОго из персонажей надо качать, кого не надо, кто будет выдаваться бесплатно?
Виртуальная вселенная - это же аналог бездны?
>>судить и наказывать некого
Аноны, я тоже рушил потрогать старрейл, объясните мне, где тут брать ресурсы на прокачку, тут есть какой-нибудь аналог артерий? почему не могу повысить конус? КОго из персонажей надо качать, кого не надо, кто будет выдаваться бесплатно?
Артерии на прокачку персов и конкурсов откроются по сюжету, потом еще материалы на прокачку талантов откроются тоже по сюжету.
А кто у тебя сейчас есть?
Так Дань Хэн сингл таргет, а Сампо аое. У сингл таргет всегда урон выше при одинаковой прокачке.
Это тут при чем? У него весь урон был основан на дот, а Сампо накладывает выветривания гораздо больше, чем Дань Хэн.
Позже по сюжету откроется более точный, на мой взгяд, аналог бездны.
ВВ больше на рогалик (roguelike? Игры типа Hades\dead cell) похожа. Но тоже обновляет последние этажи
Артерии на прокачку персов и конкурсов откроются по сюжету, потом еще материалы на прокачку талантов откроются тоже по сюжету.
А кто у тебя сейчас есть?
У меня есть: Март, Герта, гг, Дань Хэн, Хук, Аста, Вельт, Наташа, Сервал, Сампо, Пела, Тинъюнь
Прокачено только первые четыре персонажа, ими и играю, на остальных нет ресурсов, а хочу прокачать кого-то полезного.
Отредактировано (2023-05-01 10:54:54)