Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1901 2023-05-01 00:27:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Что ж, я прошла 4 мир через физГг, Марту, Дань Хэ и Байлу и Охоту 

Ключевой момент - Байлу. С Наташей эта пачка не проходит у меня.  :sadcat:

#1902 2023-05-01 00:42:19

Анон

Я сейчас смотрела стрим, где чел прошел Сварога с Дань Хэнем, Сервал, огнеГГ и Наташей на Небытие. У Сварога тиками дот сносило по 20к  :smoke: Когда я пробовала почти эту же пачку с Сампо вместо Дань Хэня и тоже на Небытии, у меня такого охуевшего урона и в помине не было. Рнджизус памаги  :sadcat:

#1903 2023-05-01 01:08:40

Анон

Анон пишет:

Сварога с Дань Хэнем, Сервал, огнеГГ и Наташей на Небытие.

Надо смотреть на благословения и арты с пушками. Мало ли, что он себе там навыбивал.

#1904 2023-05-01 01:11:08

Анон

Так Дань Хэн сингл таргет, а Сампо аое. У сингл таргет всегда урон выше при одинаковой прокачке.

#1905 2023-05-01 01:18:52

Анон

Тем не менее, на Сварога можно брать и мультитаргет, там вечно эти роботы, пилы и клешни.

#1906 2023-05-01 02:24:29

Анон

Ыыы, я прошёл Сварога пачкой Химеко-Аста-Март-Ната и благословениями Фули, чтобы Сварог стоял замороженный. Так он на 10% своего здоровья умудрился вызвать две клешни, которые положили мне Асту и Март, а Нату заточили. Хвала всем эонам, накопилось благословение пути и Химеко ультанула. До сих пор руки трясутся.

#1907 2023-05-01 02:52:41

Анон

Прошел Коколию, горю как сука, ну какого ъуя?!

Скрытый текст

#1908 2023-05-01 05:34:16

Анон

На всякий случай - не покупайте крутки в магазине герты (магазин симулированной вселенной), валюта там очень ограничена, лучше копите на пятизвёздочные конусы

#1909 2023-05-01 05:38:18

Анон

Анон пишет:

На всякий случай - не покупайте крутки в магазине герты (магазин симулированной вселенной), валюта там очень ограничена, лучше копите на пятизвёздочные конусы

А там разве не будет обновление очков, которые надо накопить? Там вроде тоже билетики Герты были  :think:

#1910 2023-05-01 05:47:03

Анон

Прошёл я значит Белобог. Потом прочитал сторики Гепарда и

Скрытый текст

Бедняга Гепард  :sadcat: Обнять и плакать

#1911 2023-05-01 05:50:20

Анон

Анон пишет:

А там разве не будет обновление очков, которые надо накопить? Там вроде тоже билетики Герты были  :think:

Там с очков 1 билет в неделю. Когда закончатся разовые 2 билета за первое прохождение каждого мира, будет долго копиться.

#1912 2023-05-01 06:11:55

Анон

Анон пишет:

А почем будут пятизвездочные? Анон пока 3 штучки валюты получил...

#1913 2023-05-01 07:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почем будут пятизвездочные? Анон пока 3 штучки валюты получил...

8 вроде

#1914 2023-05-01 07:20:03

Анон

8 вроде

спасибо, приберегу на любимку какую-нибудь.
Пока не решил кто больший любимка, жду банеров с красивыми мужчинами :lol:

#1915 2023-05-01 07:26:05

Анон

Зачистил третий мир симулированной вселенной, ух, и после него сразу началось задание Гепарда.
Вообще, хорошо так сходил - заходил оставалось ~400 экспы до 31-го левела, вышел - уже 1300 экспы после 31-го левела.

#1916 2023-05-01 08:01:25

Анон

Печалюсь, такой хороший стример был, голос ниче так, но как стар рейл начался, как же он заебал меня этим своим "какая бездна легкая, а вот можно было б сделать сложнее" третий день подряд, хочется выключить и не заходить к нему на стримы больше никогда! Он больше ни о чем не говорит, кроме как коментариев, как он это проходит, что он сейчас сделает, и как было б можно усложнить этот рогалик!

#1917 2023-05-01 08:43:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Обнимемся  :friends:

Скрытый текст

#1918 2023-05-01 09:01:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я сначала тоже расстроился, а потом подумал, что

Скрытый текст

Но вообще порадовало, что итог очень неоднозначный и об этом открыто говорится, а не "мы взявшись за руки побежали к светлому будущему и теперь всё заебись".

#1919 2023-05-01 09:53:36

Анон

Анон пишет:

Печалюсь, такой хороший стример был

Что за стример-то?)

#1920 2023-05-01 10:28:32

Анон

Аноны, я тоже рушил потрогать старрейл, объясните мне, где тут брать ресурсы на прокачку, тут есть какой-нибудь аналог артерий? почему не могу повысить конус? КОго из персонажей надо качать, кого не надо, кто будет выдаваться бесплатно?
Виртуальная вселенная - это же аналог бездны?

#1921 2023-05-01 10:31:24

Анон

>>судить и наказывать некого

Скрытый текст

#1922 2023-05-01 10:34:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тоже рушил потрогать старрейл, объясните мне, где тут брать ресурсы на прокачку, тут есть какой-нибудь аналог артерий? почему не могу повысить конус? КОго из персонажей надо качать, кого не надо, кто будет выдаваться бесплатно?

Артерии на прокачку персов и конкурсов откроются по сюжету, потом еще материалы на прокачку талантов откроются тоже по сюжету.

А кто у тебя сейчас есть?

#1923 2023-05-01 10:40:14

Анон

Анон пишет:

Так Дань Хэн сингл таргет, а Сампо аое. У сингл таргет всегда урон выше при одинаковой прокачке.

Это тут при чем? У него весь урон был основан на дот, а Сампо накладывает выветривания гораздо больше, чем Дань Хэн.

#1924 2023-05-01 10:51:18

Анон

Анон пишет:

Позже по сюжету откроется более точный, на мой взгяд, аналог бездны.
ВВ больше на рогалик (roguelike? Игры типа Hades\dead cell) похожа. Но тоже обновляет последние этажи

#1925 2023-05-01 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Артерии на прокачку персов и конкурсов откроются по сюжету, потом еще материалы на прокачку талантов откроются тоже по сюжету.

А кто у тебя сейчас есть?

У меня есть: Март, Герта, гг, Дань Хэн, Хук, Аста, Вельт, Наташа, Сервал, Сампо, Пела, Тинъюнь
Прокачено только первые четыре персонажа, ими и играю, на остальных нет ресурсов, а хочу прокачать кого-то полезного.

Отредактировано (2023-05-01 10:54:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума