Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как проходить ивент… в самой первой части не могу оленя за 3 цикла добить, менял Хохо на своего Сандея - не помогает. А дамагеры у меня так себе собраны. Трибби своей нет, из саппортов кроме Сандея - Броня и Керидра
Новый ивент конечно выглядит интересно, но скучновато, берёшь предлагаемую четвёрку, долбишь навык и ульту по кд у комиков и базу у остальных и профит...
Несколько минут и закрыты все на S
берёшь предлагаемую четвёрку, долбишь навык и ульту по кд у комиков и базу у остальных и профит...
Особо и долбить ничего не надо. Я ставила пробных персонажей на автобой и уходила пить чай.
Особо и долбить ничего не надо. Я ставила пробных персонажей на автобой и уходила пить чай.
Ну я всё же на анимации смотрел
Видеть Сампо с хуллиардом урона это приятно
Новый ивент конечно выглядит интересно, но скучновато, берёшь предлагаемую четвёрку, долбишь навык и ульту по кд у комиков и базу у остальных и профит...
Я вообще ничего не долбил, просто взял предложенные игрой пачки с пробными персами, поставил на автобой и пошел готовить ужин Ивент сам прошелся на S.
У меня нихрена не выходит ни с пробными ни своими
Анон, включи автобой.
Я это и делаю хд руками еще хуже
Апд: как ни странно только руками и прошел… Искорка-Арчер-Керидра-Сандей
Отредактировано (2025-10-15 22:43:22)
Новый ивент от игрока хочет только тупо расставить заранее выбранных персов и смотреть на циферки.
Ощущается переработанным, укороченным Енотом. Желания перепроходить - поэкспериментировать ноль
В Еноте хоть какая-то вариативность была и реплики смешные (ну или в принципе реплики).
Ощущается переработанным, укороченным Енотом. Желания перепроходить - поэкспериментировать ноль
Да там по сути и негде экспериментировать, максимум в последнем испытании выбрать дд между Фэйсяо, Сампо и Цинцюэ
Да там по сути и негде экспериментировать,
На SS пройти
А я недавно в сонливом состоянии хотела посмотреть, сколько круток скопилось и бац, их купила на все, и подтверждение нажалось, а потом с ужасом думаю - бл, а я хоть ивентные купила ?!
Если что, в случае ошибки можно написать в техподдержку, чтобы тебе отменили обмен. Главное, ничего не кидать в баннеры.
Не знаю, зачем, но я прошел эту хуйню. Бессмысленное и беспощадное.
Средняя тима просто потрясающая в своей всратости и тащит там Фаенон е2s1, других саппортов у меня для вас нет. Можно было бы лучше, потому что было много мисплеев, я без понятия, чего от меня хочет Ликург, кроме унга-бунга, и к тому же Сандей у меня подогнан в -1, а у Фаенона сапоги на атаку, но и похуй. Мидей е1s1, Сандей e0s1, Арчер e0s1, Даня e1s1.
Отредактировано (2025-10-15 23:00:49)
Можно я поплачусь? У меня никто не дамажит.
Я не крутил Касторию, а крутил Герту, Мидея, Анаксу, Аглаю, Гисиленсу и Фаенона.
Мидею и Аглае в моих нубских руках плохо.
Так что основные две пачки это Герта с сигной+Анакса+Трибби и Фаенон+Сандей+Броня+Даня.
Фаенону без сигны и без Керидры тоже было плохо, но Даня сегодня прямо улучшил ситуацию.
Но я ещё с прошлого Апокалипсиса не могу закрыть последние этажи на все звёзды. :/ Только вымысел удалось.
Апокалипсис этот я тоже не смог закрыть, попробовал доты на первую сторону, они всего на 3050 справились, а Герта на второй стороне 3350 набрала, что тоже для упакованной пачки негусто. Зеркало тоже, потому что мою пачку Зандар убивает своей супер атакой (а я его впервые вижу и не знаю, как он работает).
Вероятно, у меня так себе арты, но не совсем нулевые же, если упакованные пачки у меня буксуют.
Я не понимаю. Наверное, я просто тупой.
Тем временем на твинке Кастория+сигна+Гиацина разносят все без малейшего включения мозга с моей стороны в обносках, нафармленных за неделю.
Отредактировано (2025-10-15 23:03:01)
Ну Аглая ещё понятно, но Мидей-то примитивный как варвар, что ты с ним там делаешь Выжать дамаг из Мидея проще, чем из Кастории, хотя на бумаге Кас сильнее, конечно.
Зеркало тоже, потому что мою пачку Зандар убивает своей супер атакой (а я его впервые вижу и не знаю, как он работает).
Анончик, ну так узнай? Дело не в том, что у тебя никто не дамажит, а в том, что механики надо понимать. Скажем, я прошёл Зандара, даже не заметив, притом, что у меня никаких Керидры и Дани тоже не было.
А в этом ЧВ и у меня были проблемы, потому что там хп у мобов опять какое-то ёбаное и усиления не всегда удобные. Но вообще у меня даже мелкая Герта 4* проходила свою половину на 28к, когда я пробовал менять пачки.
А в ИК тебе зачем обязательно доты, тем более непонятно, что там у тебя за доты, с кем? Почему не тот же Фаэнон? Или Герту с Анаксой разделить, он сам по себе хороший керри, и может больше неё в некоторых игровых ситуациях дамажить, её сигна ему тоже подходит.
Отредактировано (2025-10-15 23:20:49)
А с кем ты Мидея водил? Им даже управлять не надо, сам все сделает У меня без Сандея, какой-то особой подгонки скоростей и со сборкой всего на А+ нормально справляется со своей половиной эндгейма (не нольциклит, но на <5 циклов и >1300 очков тянет). Во второй половине текущей иллюзии неплох, кстати, лишь бы хила хватало.
У меня тоже во второй половине ИК был Мидей, но с Сандеем и ргг. Зато Фаэнон в первой, соответственно, обошёлся без - во второй нужнее Фаэнон в первой ещё и с сустейном был - Галлахер, Броня и Тинъюнь ему достались. Ничего, заковыряли.
Новый Даня хорошенький пипец
Но если бы он снял белые накидки, для меня бы даже лучше было...
Полупотыкала-полупроавтобоила ивент. Надеюсь, если это правда подкормка перед новым путем, то суть не только в очках будет состоять, а во всяких условиях и небольшом рандоме.
Новый Даня хорошенький пипец
Я не понимаю, зачем у него эти странные серые верёвки на втором плече, которое без наплечника.
Анончик, ну так узнай? Дело не в том, что у тебя никто не дамажит, а в том, что механики надо понимать.
Ну, я читал его описание. Если десять раз убить его миньонов, то будет большой бумк, который с Лочей не все переживают, а если брать Авантюрина и нажимать щиты, то очков навыков не хватает от слова совсем (и тоже щиты слетают и часть пачки умирает, а это минус звезда). Как пережить большой бумк — я не знаю.
А в ИК тебе зачем обязательно доты, тем более непонятно, что там у тебя за доты, с кем? Почему не тот же Фаэнон? Или Герту с Анаксой разделить, он сам по себе хороший керри, и может больше неё в некоторых игровых ситуациях дамажить, её сигна ему тоже подходит.
Если честно, я про него забыл. Я подумал, что это под Кафку+Лебедь+Гисиленсу (сверху посыпать Галлахером), так как режим выходил во время ее баннера. Попробую перепройти.
А с кем ты Мидея водил? Им даже управлять не надо, сам все сделает
У меня без Сандея, какой-то особой подгонки скоростей и со сборкой всего на А+ нормально справляется со своей половиной эндгейма (не нольциклит, но на <5 циклов и >1300 очков тянет). Во второй половине текущей иллюзии неплох, кстати, лишь бы хила хватало.
Я в последний раз вытаскивал его пару патчей назад, он с Сандеем и Трибби еле-еле уложился в циклы, а потом я зашёл сюда, а тут анон рассказывал, как его Е0 Мидей все влет проходит, я расстроился и больше его не трогал. Дамаг-то у него есть, но враги все толще и толще. Но с ггп я не пробовал, надо затестить.
Я думал ему Кирену взять как саппорта, но, кажется, у нее пока не очень впечатляющие баффы.
Очень красиво выглядит, когда в бою сначала ходит саммон Дани, а следом генерала
с Сандеем и Трибби
Хм, может, и правда в билдах дело. Или в састейне. Вдруг ты щитовика к нему брал или, не знаю, Рысь, которая его не выхилит.
Я подумал, что это под Кафку+Лебедь+Гисиленсу (сверху посыпать Галлахером), так как режим выходил во время ее баннера.
Тоже проходил Коколию дотами, минус Лебедь, плюс ЖМ, терпимо, свои 3300+ набрали. Реально под доты была Фэйсяо в прошлой иллюзии, вот там пролетелось с ветерком. Я к тому, что так пройти не суперлегко, но можно.
Отредактировано (2025-10-16 00:36:09)
Я в последний раз вытаскивал его пару патчей назад, он с Сандеем и Трибби еле-еле уложился в циклы,
А покажи сборки и команды, кто вообще есть, анончик? Может, подскажем чего.