Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я думал ему Кирену взять как саппорта, но, кажется, у нее пока не очень впечатляющие баффы.
Для Мидея у неё вообще издевательство, а не баф, так что смысла нет.
А покажи сборки и команды, кто вообще есть, анончик? Может, подскажем чего.
Гисиленсу я плохо одел, да.
Застрял с конусом для Дани: есть сигна Гепарда, дикий огонь р2, а Придвен вообще рекомендует конус с Март (первый день моей новой жизни) - этот тоже есть... Сигну самого дани пока не выкрутил, все крутки потратил, а играть хочется уже сейчас
Сигна Дани не выпала, сигнатурный сет пока собрать не удалось - редкостный отстой выпадает. Дал ему сигну ПЛ, скорость 165, атк 3800 и пошел в Арбитраж. Думал отомщу рыцарям за все. Ага, как же. Пачка после первого цикла откисает. Байлу и то лучше держала. Или бонус сета так до хрена дает или я чего-то не понимаю
Я уже побегала в зеркало без сигны, с сигной, зарешал в итоге Воскресенье Без него по ощущениям дракон слишком долго где-то шароебится в очереди и щиток не может нормально настакаться, зато с ним пачка бессмертная, тычку Ликурга спокойно переживают в зеркале.
У меня с сигной и в новом сете, 135 скорости с сапогами на атк, на втором цикле всё равно можно умереть
Если ты страдаешь на третьем коне, то перед тем, как фурии начнут палить, щит надо освежить, и желательно ультануть между первой и второй.
Отредактировано (2025-10-16 05:08:07)
Я не знаю зачем и какой в этом смысл, но я забрала все звёзды с рыцарей Вот реально Дани и не хватало, чтобы всем командам раздать саппортов так, чтобы никто не просел в дамаге критично, потому что с первой комнатой и были проблемы, для остальных команды были заряжены (жаль, проходки не получилось удешевить).
В первой сиял э0с1 Анакса с сигной Герты, с ним были э0с1 Сандей, э0с0 Даня с атк затычкой и э2с0 Трибби с ддд, 1 цикл. Во второй: э1с1 Гисиленса, э1с0 Кафка-саппорт, э0с0 Цзяоцю с потом и э0с0 Хохо, тоже 1 цикл, с Жуань Мэй был 0, в третьей э6с1 Блейд, э1с1 Гиацина, э1с0 Жуань Мэй и э0с1 Броня, 0 циклов.
Осталось понять, как вытошнить из Зандара ещё одну звезду, потому что я не могу меньше, чем за 3 цикла уложиться. Сраная первая волна тянет энергию и ротация начинает ломаться с середины, а при переходе между волнами катится к хуям окончательно, из-за чего я походу и проваливаюсь в третий цикл, хотя механики воюют в сторону хп команд как могут
У меня получилось собрать Дане 3.290 атаки и 146 скорости на э0s0. Аноны, как думаете, хватит этого, или нет?
У меня такие же статы вышли, и получилось закрыть зеркало с отрывом, хотя до этого я не могла закрыть его от слова "никак". Правда, у Анаксагора ещё э1 появился, но не думаю, что это так уж повлияло.
Но я ещё с прошлого Апокалипсиса не могу закрыть последние этажи на все звёзды. :/ Только вымысел удалось.
Апокалипсис этот я тоже не смог закрыть, попробовал доты на первую сторону, они всего на 3050 справились, а Герта на второй стороне 3350 набрала
Мне ИК показался проще, чем ЧВ... И пати с Анаксой у меня, считай, бюджетная была, кроме него из ивентовых лег только сигна Герты да э2 Лоча, но э2 там из любви, а не ради пользы.
Если десять раз убить его миньонов, то будет большой бумк, который с Лочей не все переживают, а если брать Авантюрина и нажимать щиты, то очков навыков не хватает от слова совсем
так даньку же дали, зачем авантюрин...
так даньку же дали, зачем авантюрин...
Может, он не нравится анону и он не хочет его качать. Или хотел бы, но еще не прокачал, потому что его дали, ну, только вчера.
Отредактировано (2025-10-16 06:05:37)
Боевой ивент не понравился своей невариативностью (а я большой любитель боевых ивентов, того же енота). Да, можно пробными на изян всё закрыть на SS, но в какой-то момент у тебя уже три прибитых персонажа в отряде, добавляй целого одного на свой выбор, ни в чём себе не отказывай. И в чём фан?
Ей надо 120 шпэ, я бы в целом скорость убавила ради этого. А Кафка-то есть? Без Кафки смысла немного на самом деле. У Мидея и Фаенона статы в целом ок, без сигны и Керидры хуже всего Фаенону, а вот Мидею я бы брала э1, с ним веселее. И плюсую к ргг, жуань ещё можно поставить, что-то такое. Вроде не ужас-ужас и Герта нормальная, разве что я бы стремилась к 100 кш хоть тушкой, хоть чучелком.
Без Кафки смысла немного на самом деле.
Я так полагаю у анона стратегия активации дотов через ульту, иначе зачем там веревка на реген? Но да, Гисиленсу лучше медленнее, но с большим шпэ, если вдруг есть хоть какой-нибудь конус с шпэ, лучше его поставить, чем споки
Отредактировано (2025-10-16 08:27:25)
Блин, так надеялась, что получив нового Даню, смогу набить одну последнюю звезду в арбитраже хоть где-нибудь и забрать химеру, но фиг мне, что второй рыцарь хоть тресни три цикла, что на Ликурга времени не хватает. Ужасно обидно
Косплей Лирены на пшеничном поле
https://x.com/cyrenesgf/status/1978495462266097846
Господи, я даже не знаю что уместнее, радоваться или ворчать, потому что у меня была череда выигрышей в конусах 8 подряд, но всегда только на 65+, поэтому я одновременно и вздыхал с облегчением с каждым новым выигрышем, и бурчал, что опять под 70, и каждый новый раз, когда пора было идти в этот баннер, стрессовал. Так вот вчера я как раз выиграл конус Дани, а потом оставшуюся десятку вбросил в конус Анаксы и тут же получил конус Химеко Так что вроде и потроллили значком Эрудиции, но такой ранний проигрыш даже не обидный и можно чуть расслабиться.
Лирены
Вроде как на лирену уже мод вышел
Про шпэ уже сказали, можно поменять ей куртку на него и дать Взгляд жертвы, если есть - уже будет повеселее. И она сама по себе быстрая, сапоги на атаку с проками в скорость вполне подойдут. Я сейчас не вспомню, в каком именно гайде видел этот совет, но без сигны ей рекомендовали собирать 135-140 скорости, и у меня вроде хорошо работает. Это Кафка должна быть чем быстрее, тем лучше. По Кафке тоже подскажем, если покажешь.
Мидей норм. Если хочется улучшить, то можно посоветовать дать побольше хп, потому что он скейлится от максимального, хороший шар на хп должен быть не хуже того, что сейчас. Небольшой перебор кш, с ргг и тем более Сандеем станет большим, но я смотрю на эти релики и понимаю, что тут сложно что-то поменять Чесслово, мой хуже одет.
Трибби, насколько знаю, обычно собирают либо медленную с сигной, либо быструю с ддд. У тебя медленная с ддд. Знатоки в треде, подскажите, работает ли такое? Сами по себе релики тоже норм, ну куртка не очень, но нет такого, что надо срочно менять или ггкп.
По остальным не подскажу, их у меня нет.
С новым Даней я наконец-то прорвался в арбитраж, выцарапав последние звезды из вымысла и зеркала
И на самом деле, я приятно удивлен, я думал, что если я еле-еле через порог вхождения переполз, мне снесут ебало еще на подлете. В итоге оказалось как-то проще, чем я ожидал, и мне было даже весело.
На третьем рыцаре моя любимая пачка Кастория-Сандей-Гг памяти-Лоча бесславно безвариативно отъезжала в лучший мир, несмотря на 3700 атаки у Лочи, эйдолон и сигну. Мне пришлось поднять ему атаку до 4050 и взять второй эйдолон, вот тогда они осилили
Первого рыцаря забарывал Фаенон, второго Анакса.
Отредактировано (2025-10-16 10:20:31)
Первого рыцаря забарывал Фаенон, второго Анакса.
Анон, а какой у тебя Анакса и с кем он ходил?
Копила весь Амфореус, и наконец оторвалась - Анакса и Даня оба e2s1. Красивое! И ЧВ просто уничтожили, а у меня вечно с ним проблемы были.
Еще с ними Сандей e1s1, жаль, с рераном у меня не сложилось, а то тоже был бы е2. Но может, в следующий раз.
И на самом деле, я приятно удивлен, я думал, что если я еле-еле через порог вхождения переполз, мне снесут ебало еще на подлете.
Да как это работает?
Я довольно спокойно прохожу все режимы, ни разу не было чтобы не смог все звёзды собрать, но на рыцарях беру всего одну-две звезды, а Ликург вообще мной пол вытирает
Отредактировано (2025-10-16 11:04:27)
Аноны, а кем можно первого рыцаря попробовать запинать? ЖМ ушла к Фаенону на третьего рыцаря иначе хер мне, а не две звезды Одну звезду на первом рыцаре выцарапала пачкой Мидей-Анакса-ГГ мнимый и Линша.
Команда Фаенона в другую попытку получила две звезды на первом рыцаре, но мне тогда на третьего некого ставить, Анакса не вывозит.
Кастории нет и в целом под пробитие никого. Или попробовать собрать Галлахера и поставить к Мидею вместо Линши?
*тяжёлый вздох* Окей, хорошо, подскажите, аноны, что я делаю не так? Это уже просто дело чёртового принципа - запинать второго рыцаря, я не могу уже, меня бесит
Есть вот такая пачка, остальные справляются ещё хуже, даже Фаэнон, не говоря уж про Анаксу. До этого вместо Дани был Авантюрин с тем же конусом ради лишнего дота. ДХ по совету из одного гайда, который я смотрела, чисто ради пачки с дотерами собран в шпэ. У Гисиленсы и Кафки не фулсет потому, что иначе по статам не выхожу, слила к чертям всю смолу и перебросы реликов, лучше всё равно ничего не нашла. На Кафке до этого стола русалка, лучше от этого она не била, а с хмелем по какой-то причине скаты отлетают чуть быстрее (но я все равно не успеваю). По поводу конусов - есть только сигна Кафки. Ставила на Лебедь более дамажные (снмс, сигну вельта) и на Гисиленсу еще один р5 взгляд жертвы, не помогало.
Вот хоть убейся, всё равно 3 цикла. Подскажите, что я ещё могу сделать, чтобы это дерьмо заработало. Без сустейна играть не могу, же пробовала, умирают ещё на скатах.