Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Одну звезду на первом рыцаре выцарапала пачкой Мидей-Анакса-ГГ мнимый и Линша.
А других гармоний у тебя вообще нет? Анакса и Мидей в одной команде мне кажется как-то контрпродуктивно.
Анон, а какой у тебя Анакса и с кем он ходил?
Честно сказать, печальный у меня Анакса, и заслуга там, я боюсь, на Э6 Дане Анакса-Броня э3 с сигной-Зарянка-Даня э6 с сигной. У Анаксы конус Бизнес космических масштабов и криты 64/178.
Сначала я их отправил на первого рыцаря, там они вообще с кайфом пролетели (с Фугой вместо Зарянки), но Фаенон от второго рыцаря получил таких впечатляюще безнадежных пиздов, что пришлось думать
Даня у меня единственный такой вложенный из ивентовых, Фаенон и Кастория - Э0 с сигнами. Но я, естественно, хз, что делал бы без него. Бесславно сдох бы на Ликурге, полагаю, и весело мне бы не было. Паверкрип очень болезненно ощущается Авантюрином и Лочей
А других гармоний у тебя вообще нет?
Смотря какие. Трибби нет, гармоник близнецы разобраны дотами и Фаеноном. В принципе могу дать Мидею Броню, надо будет попробовать.
Мидей с Анаксой пошли как очередной вариант в череде прочих по принципу «ну а вдруг»
Подскажите, что я ещё могу сделать, чтобы это дерьмо заработало.
Ты можешь попробовать собрать кафку в драйвера, ветросет ей, русалку с веревкой на вэ, конус правильный щас
И возможно самые лучшие фуллсетовые куски я бы на гисиленсу перекинула
Честно сказать, печальный у меня Анакса, и заслуга там, я боюсь, на Э6 Дане Анакса-Броня э3 с сигной-Зарянка-Даня э6 с сигной. У Анаксы конус Бизнес космических масштабов и криты 64/178.
Эх, у меня по критам у Анаксы чуть больше, 79/182, и конус тот же, но да, Даня у меня е0с0, может быть поэтому я не успеваю
Но в любом случае спасибо, что поделился, анон! Буду продолжать пытать свою дотерскую пачку до последнего, раз уж сам Ликург мне никак не по зубам
Ты можешь попробовать собрать кафку в драйвера, ветросет ей, русалку с веревкой на вэ, конус правильный щас
И возможно самые лучшие фуллсетовые куски я бы на гисиленсу перекинула
У меня был ветросет, но там скорость никак не набирается, увы, хороших кусков оттуда у меня нет. А на Гисиленсе лучшими кусками не набирается шпэ грустные у меня лучшие куски, да(( попробую сейчас еще переставить что-то, но тут только с Лебедью менять и тогда у неё что-то просядет.
Окей, хорошо, подскажите, аноны, что я делаю не так? Это уже просто дело чёртового принципа - запинать второго рыцаря, я не могу уже, меня бесит
Ветросет на кафку, русалку на нее же. Лебедь и Гисиленса - бочки с уроном, им спд противопоказано. В первый слот отряда ставь Гисиленсу. А так сборки слабые. Дане можешь попробовать поставить конус с высокой базой, мб лишняя атк в Гисиленсу даст больше.
ДХ вернул мою с0 фейсяо в строй. ~3400 с гармосиблингами на коколии против 1 очка с лочей, потому что всех заморозили и убили :lol:3 кукле на ликурге
Отредактировано (2025-10-16 12:19:33)
Эх, вот бы в 3.7 было как с Арчером — условно-бесплатная сигна Кирены за двести круток в ее баннер *раскатывает губищу*
Эх, вот бы в 3.7 было как с Арчером — условно-бесплатная сигна Кирены за двести круток в ее баннер *раскатывает губищу*
Ну вроде обещают какой-то спендинг ивент.
Ну вроде обещают какой-то спендинг ивент.
С некоторой вероятностью на скин
Анончик с дот пачкой
Если есть конус Гепарда, можешь поставить на Даню и набрать кап в 75 шпэ, чтобы получить конский бафф атаки от Кафки, он работает на всех тиммейтов, если те собирают его
Ну вроде обещают какой-то спендинг ивент
Да там небось будет такой же, как в патче на годовщину — задонать пару макс.паков, получи картинку в меню и немножко плюшек.
Я ЗАПИНАЛ ЛИКУРГА В АРБИТРЕ С ПАЧКОЙ РАЦИО
на одну звезду за 15 кост
Да там небось будет такой же, как в патче на годовщину — задонать пару макс.паков, получи картинку в меню и немножко плюшек.
Сомневаюсь. На годовщину был сброс двойного бонуса, там было логично такое устраивать.
Скорее как в 3.4 будет, закинь 200-300 круток в баннер получи какую-нибудь приколюху, типа конуса или скина. Я поверю в скин за кучу круток, раз уж Кирена э2 зависимой пока выходит, все равно без них он дешевле был бы, если пересчитывать в валюте
Отредактировано (2025-10-16 12:34:03)
Блин, если советы как в АА бить зверинец перед Ликургом? Они у меня четыре хода занимают, на Ликугра уже ходов не хватает
Блин, если советы как в АА бить зверинец перед Ликургом?
А кем ты проходишь то?
А кем ты проходишь то?
Фаенон, Керидра, Сандей, Даня, все Е0С1
Фаенон, Керидра, Сандей, Даня, все Е0С1
У меня с этой же пачкой тоже не получается пройти. Ощущение, что я что-то делаю не так, и у Фаэнона не хватает урона. Тогда почему проходит Кастория, которая дамажит меньше, понять не могу.
надеюсь, при разработке фаенона вдохновлялись всем, кроме судьбы прототипов
надеюсь, при разработке фаенона вдохновлялись всем, кроме судьбы прототипов
Фаэнон уже не похож на своего прототипа, не волнуйся.
Да, я тоже оценил, что они ВСЕ умерли. Абсолютно все.
Тогда почему проходит Кастория, которая дамажит меньше, понять не могу.
Потому что бафф этажа ей больше подыгрывает
А на Гисиленсе лучшими кусками не набирается шпэ
Сильно? Потому что 120% у нее - не непременное условие, без которого все развалится, а максимальное значение, с которого можно добыть самобафф. Если выходит меньше сотки, тогда только фармить, конечно, но если недобор процентов в 5-10, то с бонусом сета может быть нормально. И тоже сапоги лучше поставить на атаку, ей не надо быть очень быстрой.
Кафка у тебя серединка на половинку, скорость и конус для драйвера, а планарки для собственного урона. К сожалению, наверняка толком не работает ни как то, ни как другое. Мне кажется, можно пока не переодевать в ветросет, если там не набираются сопоставимые статы, он просто позволяет ходить чуть чаще с той же скоростью, а планарки лучше все-таки поменять на русалку, и веревку на восстанову обязательно. У нас не так много источников восстановы, лучше собрать их все. И не уверен, бафает ли она сама себя за 75% шпэ, но если да, то здесь не прокатит недобрать даже чуть-чуть, а лишним не будет.