Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192601 2025-10-16 13:06:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да, я тоже оценил, что они ВСЕ умерли. Абсолютно все.

Ну, Химмель умер от глубокой старости, почитаемый всеми вокруг, это вроде как не самая печальная судьба.

#192602 2025-10-16 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Я ЗАПИНАЛ ЛИКУРГА В АРБИТРЕ С ПАЧКОЙ РАЦИО
на одну звезду   за 15 кост

Фига, силён! Кто в тиме, брат?  :lol:

#192603 2025-10-16 13:30:51

Анон

Анон пишет:

И не уверен, бафает ли она сама себя за 75% шпэ, но если да, то здесь не прокатит недобрать даже чуть-чуть, а лишним не будет.

Бафает, да, поэтому этим компенсируются все недоборы атаки ради скорости и шпэ, а также отсутствие сигнатурных дот-сетов, которые могли бы еще подлить атаки для урона Кафки

Отредактировано (2025-10-16 13:33:37)

#192604 2025-10-16 13:33:12

Анон

Анон пишет:

С некоторой вероятностью на скин

Так бесит, что многим персам ждёшь скин ещё с 1.0, а тут не успела выйти - уже скин.

#192605 2025-10-16 13:34:39

Анон

А точно будет этот скин? Сливов, кроме словесных о его наличии, я не припомню, хотя на того же Светлячка сливали заранее.

#192606 2025-10-16 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Так бесит, что многим персам ждёшь скин ещё с 1.0, а тут не успела выйти - уже скин.

:vanga: Там более розовое свадебное платье и больше эффектов с сердечками и цветочками эону сердечек и цветочков. Судя по скину Светлячка, который сделали скучным сейлорфуку (когда у нее оригинальный скин — это классно стилизованный сейлорфуку), на что-то сложнее перекраса и чуть больше рюшечек на сдачу хое фантазии не хватит.

Анон пишет:

А точно будет этот скин?

Ну это мы только через 1,5 недели узнаем наверняка. Просто с учетом того, чья Кирена экспи, что надо что-то положить в спендинг ивент (а я сильно удивлюсь, если его не будет, Кирена явно предполагается таким же мейн пушем, как Фаенон с Касторией) и что примерно с 3.4 краник со сливами начали перекрывать, а в последние недели сливеров прижучить снова пытаются — возможно реально показать не могут, но точно знают, что утвержден

Отредактировано (2025-10-16 13:41:42)

#192607 2025-10-16 13:36:35

Анон

Анон пишет:

хотя на того же Светлячка сливали заранее

И поначалу тоже просто писали "будет скин" без описания.

#192608 2025-10-16 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Ветросет на кафку, русалку на нее же. Лебедь и Гисиленса - бочки с уроном, им спд противопоказано. В первый слот отряда ставь Гисиленсу. А так сборки слабые. Дане можешь попробовать поставить конус с высокой базой, мб лишняя атк в Гисиленсу даст больше.

Переставила, но пока всё равно не помогает, потому что куски слабые только, к сожалению(( но всё равно спасибо за совет, может получится хоть что-то получше выфармить.

Анон пишет:

Анончик с дот пачкой
Если есть конус Гепарда, можешь поставить на Даню и набрать кап в 75 шпэ, чтобы получить конский бафф атаки от Кафки, он работает на всех тиммейтов, если те собирают его

Увы, конуса Гепарда на аккаунте пока что нет(( а шпэ я набрала на нём нужное засчёт тела плюс ещё в сабстатах тут оно мне немножко нападало.

#192609 2025-10-16 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Сильно? Потому что 120% у нее - не непременное условие, без которого все развалится, а максимальное значение, с которого можно добыть самобафф. Если выходит меньше сотки, тогда только фармить, конечно, но если недобор процентов в 5-10, то с бонусом сета может быть нормально. И тоже сапоги лучше поставить на атаку, ей не надо быть очень быстрой.

У меня было 110 с сапогами на скорость (там много процентов шпэ нападало), переставила сапоги на атаку и поставила ей обратно р5 взгляд жертвы, с ним 151 шпэ уже, наверное это нормально теперь :blabla:

Анон пишет:

Кафка у тебя серединка на половинку, скорость и конус для драйвера, а планарки для собственного урона. К сожалению, наверняка толком не работает ни как то, ни как другое. Мне кажется, можно пока не переодевать в ветросет, если там не набираются сопоставимые статы, он просто позволяет ходить чуть чаще с той же скоростью, а планарки лучше все-таки поменять на русалку, и веревку на восстанову обязательно. У нас не так много источников восстановы, лучше собрать их все. И не уверен, бафает ли она сама себя за 75% шпэ, но если да, то здесь не прокатит недобрать даже чуть-чуть, а лишним не будет.

Я переставила ветросет и русалку, но теперь, конечно, у меня скорость упала со 158 на 142, это критично, знаю, и по сути всё равно опять не помогло мне нормально пройти( зато шпэ у меня аж 132, может быть стоит поставить тело на силу атаки попробовать? :blabla:
В любом случае конечно снова придётся пытаться фармить ветросет, как только у меня будет, на что. Да и остальное тоже.

#192610 2025-10-16 13:48:31

Анон

Анон пишет:

И поначалу тоже просто писали "будет скин" без описания.

Говорили, что будет скин школьницы, чуть ли не с самого релиза Светлячка, когда у Кафки сливали скин длинное платье.

#192611 2025-10-16 13:50:08

Анон

Анон пишет:

ато шпэ у меня аж 132, может быть стоит поставить тело на силу атаки попробовать? :blabla:

У меня так и стоит, полет нормальный, шпэ в пределах 77% остался с конусом Волка

#192612 2025-10-16 13:54:13

Анон

Анон пишет:

Фига, силён! Кто в тиме, брат? 

Э4с1 Рацио, э0с1 Сандей, э2с1 Даня и э1с1 кошька. Отдал доктору все лучшее в доме  :lol:

#192613 2025-10-16 13:55:55

Анон

Анон пишет:

У меня было 110 с сапогами на скорость (там много процентов шпэ нападало), переставила сапоги на атаку и поставила ей обратно р5 взгляд жертвы, с ним 151 шпэ уже, наверное это нормально теперь

Сверх 120 особо нет смысла, сильно меньше тоже не стоит. Если при 151 поменять тело с шпэ на атаку (совсем хорошо, если с шпэ в сабстатах), будет, наверно, неплохо. А скорости так сколько выходит?

Анон пишет:

Я переставила ветросет и русалку, но теперь, конечно, у меня скорость упала со 158 на 142, это критично, знаю, и по сути всё равно опять не помогло мне нормально пройти( зато шпэ у меня аж 132, может быть стоит поставить тело на силу атаки попробовать?

Кафке вроде не надо так много, больше 75 набралось - и отлично, так что тело на атаку можно. А попробуй с русалкой, но старыми реликами на скорость?

#192614 2025-10-16 14:13:29

Анон

Зацените чо мы с несколькими челиками нарисовали на Wplace

Скрытый текст

#192615 2025-10-16 14:14:02

Анон

Анон пишет:

У меня так и стоит, полет нормальный, шпэ в пределах 77% остался с конусом Волка

Да, она у меня так или иначе с этим конусом сейчас, так что попробую тогда на атаку ей подыскать.

Анон пишет:

Сверх 120 особо нет смысла, сильно меньше тоже не стоит. Если при 151 поменять тело с шпэ на атаку (совсем хорошо, если с шпэ в сабстатах), будет, наверно, неплохо. А скорости так сколько выходит?

Скорости там сейчас мало конечно совсем, 127. Наверное тогда верну сапоги на скорость и попробую тело на атаку с шпэ поискать.

Анон пишет:

Кафке вроде не надо так много, больше 75 набралось - и отлично, так что тело на атаку можно. А попробуй с русалкой, но старыми реликами на скорость?

Да, схожу попробую, попытка не пытка, как говорится) спасибо за советы, анон! :heart:

#192616 2025-10-16 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Зацените чо мы с несколькими челиками нарисовали на Wplace

Монстры! Это сколько пикселей вышло?

И у тебя там что, шимейджики ползают?  :please:

#192617 2025-10-16 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Э4с1 Рацио, э0с1 Сандей, э2с1 Даня и э1с1 кошька. Отдал доктору все лучшее в доме

Кросивое! Тоже хочу кощке первый эйдолон, но пока приходится грызть мелок науки  ;D
Спасибо за идею, тоже попробую потраить с Даней)

#192618 2025-10-16 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Скорости там сейчас мало конечно совсем, 127.

А ей много и не надо. Если с сигной Кафки, то еще в бою подразгонится. Можно попробовать либо с ней и телом на шпэ, либо со Взглядом жертвы и телом на атаку - если я правильно прикидываю, в обоих случаях у тебя шпэ должно получиться поменьше 120, но не совсем уж мало.

Анон пишет:

спасибо за советы, анон!

Не за что, надеюсь, поможет  ;D  Я не то чтоб сильно спец, говорю, как сам понимаю.

#192619 2025-10-16 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Да, схожу попробую, попытка не пытка, как говорится) спасибо за советы, анон!

А веревку на вэ поставил? Кафке тут оч надо ультовать, плюс ветросета что частые ульты тебя еще и двигают

#192620 2025-10-16 14:36:52

Анон

Анон пишет:

А ей много и не надо. Если с сигной Кафки, то еще в бою подразгонится. Можно попробовать либо с ней и телом на шпэ, либо со Взглядом жертвы и телом на атаку - если я правильно прикидываю, в обоих случаях у тебя шпэ должно получиться поменьше 120, но не совсем уж мало.

Попробую и так, и так, да)

Анон пишет:

Не за что, надеюсь, поможет    Я не то чтоб сильно спец, говорю, как сам понимаю.

А я вот зачастую не понимаю, хотя всегда стараюсь несколько гайдов посмотреть и хотя бы попытаться в чём-то разобраться =) эх, да, тоже очень надеюсь, что поможет, но если что, всё равно буду винить свои кривые лапки =D

Анон пишет:

А веревку на вэ поставил? Кафке тут оч надо ультовать, плюс ветросета что частые ульты тебя еще и двигают

Да, веревку на восстановление переставила)

#192621 2025-10-16 15:25:10

Анон

У меня даже самые сильные мои пачки на рыцарях забирают две звезды максимум, так что...

#192622 2025-10-16 16:14:26

Анон

У Дани анимация, когда он садится на корточки и руку вниз опускает, иногда накладывается на Пузырика, и кажется, что он его гладит.
Милота  :please:

#192623 2025-10-16 16:35:43

Анон

Анон пишет:

У Дани анимация, когда он садится на корточки и руку вниз опускает, иногда накладывается на Пузырика, и кажется, что он его гладит.
Милота  :please:

Получил от Дани смс, что к нему подтягиваются и химерки, и другая амфорейская живность, так что, считай, канон ;D

#192624 2025-10-16 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Получил от Дани смс, что к нему подтягиваются и химерки, и другая амфорейская живность, так что, считай, канон

Трансформация в диснеевскую принцессу прошла успешно  =D

#192625 2025-10-16 16:45:54

Анон

Анон пишет:

Э4с1 Рацио, э0с1 Сандей, э2с1 Даня и э1с1 кошька.

Ещё раз спасибо за идею, анонче, я заебался как мразь, но тоже прошёл на звёздочку  :chearleader:
Рацио э6с1, Сандей э0с1, Даня э0с1, Кощка э0с1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума