Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192626 Сегодня 16:52:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

так даньку же дали, зачем авантюрин...

Даня на первой половине с Фаеноном.

Анон пишет:

Ей надо 120 шпэ, я бы в целом скорость убавила ради этого. А Кафка-то есть? Без Кафки смысла немного на самом деле.

Кафка есть (даже с уже обесценившейся сигной). И Лебедь есть.

Анон пишет:

Я так полагаю у анона стратегия активации дотов через ульту, иначе зачем там веревка на реген?

Спасибо, пересоберу. Но веревка на реген вроде с гайда на прайдвене.

Анон пишет:

Про шпэ уже сказали, можно поменять ей куртку на него и дать Взгляд жертвы, если есть - уже будет повеселее. И она сама по себе быстрая, сапоги на атаку с проками в скорость вполне подойдут. Я сейчас не вспомню, в каком именно гайде видел этот совет, но без сигны ей рекомендовали собирать 135-140 скорости, и у меня вроде хорошо работает. Это Кафка должна быть чем быстрее, тем лучше. По Кафке тоже подскажем, если покажешь.

Я поставил Кафку и Цифер на стенд, можешь дать отзыв? На прайдвене тоже предлагают русалку, но если Кафка будет быстрее, русалка же не работает? Какие тогда в идеале сеты и очередность у Кафки, Лебедя и Гисиленсы?
Спасибо большое, пойду дальше фармить тот данж.

Отредактировано (Сегодня 16:52:27)

#192627 Сегодня 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Рацио э6с1, Сандей э0с1, Даня э0с1, Кощка э0с1

Даже дешевле вышло  :troll:

#192628 Сегодня 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Трансформация в диснеевскую принцессу прошла успешно

Вот приезжает Даня на Лофу...  :lol:
А на него все птички генерала вжух и перелетели

#192629 Сегодня 17:07:07

Анон

Совершенно внезапно, начиная с 3.7 сторики конусов и реликов больше не будут подгружаться на бете, а будут добавляться только на релизе. Это так хое со спойлерами бороться хотят? Или очень важный лор туда планируют сложить  :evil:
https://t.me/homdgcat/7750

#192630 Сегодня 17:30:42

Анон

Блин, надеюсь, они не собираются скрывать "дорожную карту". Точнее не саму карту, конечно, а чек-лист персонажей, которые вообще предполагаются в версии. Например, как перед 3.х нам показали златиусов - более-менее почти всех.

#192631 Сегодня 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Точнее не саму карту, конечно, а чек-лист персонажей, которые вообще предполагаются в версии.

А как тогда игроков прогревать? Думаю показывать визуал персонажей они будут, иначе как создавать хайп вокруг грядущей планеты, о которой мы не знаем ничего

#192632 Сегодня 17:35:27

Анон

Испытываю сильное желание, чтобы с новой планеты мне прям сильно понравились пара персонажей, которые выйдут ближе к концу, чтобы я мог НАКОПИТЬ :yeah:

#192633 Сегодня 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Испытываю сильное желание, чтобы с новой планеты мне прям сильно понравились пара персонажей, которые выйдут ближе к концу, чтобы я мог НАКОПИТЬ

Я такое желание каждый раз испытываю, но не верю, что мне повезёт. А если верить сливам, и там правда будет Ламанча, а через патч Блэйд, то ну... ну. Блэйд и СВ мои любимые из Охотников. А это ведь ещё какие-нибудь новые персонажи появятся.

#192634 Сегодня 17:40:45

Анон

Интересно посмотреть на космического Дон Кихота  :evil:
Надеюсь что мне зайдёт
вдруг они все играют через пробитие

Отредактировано (Сегодня 17:41:24)

#192635 Сегодня 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Испытываю сильное желание, чтобы с новой планеты мне прям сильно понравились пара персонажей, которые выйдут ближе к концу, чтобы я мог НАКОПИТЬ :yeah:

Я в свое время посмотрел на каст Амфореуса, скривился и решил копить. И где я сейчас :lol: Есть почти все златиусы, кроме двух, а у Фаенона э4 (на него я кривился особенно сильно).

#192636 Сегодня 17:41:31

Анон

Я жду предполагаемого Ла Манчу, интересно посмотреть на интерпретацию Дон Кихота от Хойо. А Блейда я уже видел.  :lol:

#192637 Сегодня 17:45:02

Анон

Аноны, а я забыл, мы уверены что Ла Манча он или в игре не говорили?  :think:

#192638 Сегодня 17:46:22

Анон

Анон пишет:

А Блейда я уже видел. 

К сожалению, с любимыми персонажами оно так не работает. У меня есть ПЛ, хотя объективно его геймплей вообще не моё, но это сп Дани, а все их я крутил бы. То же с Блэйдом, генералом, Рацио, Бутхиллом. А теперь вот ещё думаю: а ну как сливеры не наврали и действительно дадут какой-нибудь сп Авантюрина в пиратском костюме, как на заставке хоёфэйр? А если правда дадут Сампо? Ну и всё, пизда мне и круткам моим, короче. :lol:

#192639 Сегодня 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Я в свое время посмотрел на каст Амфореуса, скривился и решил копить.

На Амфореусе я никого не хотела крутить, вообще никого, кроме Герты. И вот я здесь, в ожидании 3.7 с 5 златиусами из 13 (их могло бы быть 6, но на Цифер из уважения мне уже не хватало ;D ), и у трех из пяти еще и эйдолоны есть :lol: С новой планетой я боюсь зарекаться уже

#192640 Сегодня 17:48:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я забыл, мы уверены что Ла Манча он или в игре не говорили? 

Вроде не говорили, но обычно всё-таки у нас на версию есть 3-4 мужика, так что вероятность, что он окажется одним из них, имеется.

#192641 Сегодня 17:48:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я забыл, мы уверены что Ла Манча он или в игре не говорили?  :think:

Нет, но я предполагаю что это мужик по баннерам.  :lol: Потому, что до этого, если верить словам, нас ждут три баннера с женщинами. Но может быть и она конечно.

#192642 Сегодня 17:51:13

Анон

Аноны, первый раз получилось закрыть зеркало на 36 звезд!  Фаенон с Анаксой смогли :heart2:

#192643 Сегодня 17:55:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, первый раз получилось закрыть зеркало на 36 звезд!  Фаенон с Анаксой смогли

Поздравляю!

#192644 Сегодня 18:11:05

Анон

Анон пишет:

На Амфореусе я никого не хотела крутить, вообще никого, кроме Герты.

Меня, когда я смотрел первые трейлеры, заинтересовали только Мидей и Анакса. Ну что ж, я сижу с Мидеем, Анаксой, Фаэноном, Терравоксом, всеми э1с1 - вот настолько понравились... и Герты, Цифер, Гисиленсы, Керидры и Тьмарт у меня нет только потому, что на них у меня не хватило круток. :lol:

Честно? Мне надоело! Я хочу, чтобы мне из версии нравились 2-3 персонажа, а не почти все. :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:29:12)

#192645 Сегодня 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Испытываю сильное желание, чтобы с новой планеты мне прям сильно понравились пара персонажей, которые выйдут ближе к концу

Я испытываю желание, чтобы мне вообще никто не понравился. Хочу накопить Мидею и Фаенону на С6, а донатить не могу)

#192646 Сегодня 18:31:46

Анон

Анон пишет:

Я поставил Кафку и Цифер на стенд, можешь дать отзыв? На прайдвене тоже предлагают русалку, но если Кафка будет быстрее, русалка же не работает? Какие тогда в идеале сеты и очередность у Кафки, Лебедя и Гисиленсы?

блин, как неловко, меня приняли за эксперта

немного простынка

#192647 Сегодня 18:39:28

Анон

Собрал Даню и заплакал, атака 2800, защита 2100 :panic: хп еле до 3к дотянул.

Отредактировано (Сегодня 18:40:37)

#192648 Сегодня 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Собрал Даню и заплакал, атака 2800, защита 2100 :panic: хп еле до 3к дотянул.

А ему что, еще и защита нужна?

#192649 Сегодня 18:49:48

Анон

Анон пишет:

А ему что, еще и защита нужна?

Да нет, максимум если для личного выживания что-то в сабстатах напрокает, атака первостепенна

Отредактировано (Сегодня 18:51:11)

#192650 Сегодня 18:54:51

Анон

Анон пишет:

в сабстатах напрокает

Вот и напрокало :sadcat: (потому я и заплакал, защиты столько нафиг не нужно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума