Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мммм, жду не дождусь вонючей Аквиллы в Арбитре да.
Учитывая то, какой Аквила мерзотный и долгий даже в формате недельного босса, в арбитре это будет истинная пытка
Бери Блэйда и наноси emotional damage
Ну если Аквила обложит его укусами за хп, как Зандар, то у всех э6 господ дамаг будет не только эмоциональный, но ещё и в виде 2-3 бонусок за ход
Если я бы хотел три дохлых гармонии, то так бы и спросил Удачи с ними на Ликурге в арбитре.
а я для кого написал, что только в АА нужен састейн?
Учитывая то, какой Аквила мерзотный и долгий даже в формате недельного босса, в арбитре это будет истинная пытка
Спасибо, что не Фэйсяо
Спасибо, что не Фэйсяо
Это нам на 3.8 и Свету great again благодаря Констанции на один патч
Отредактировано (2025-10-17 09:29:48)
Ну если Аквила обложит его укусами за хп, как Зандар, то у всех э6 господ дамаг будет не только эмоциональный, но ещё и в виде 2-3 бонусок за ход
А вот если бы дали играбельного Хуайяня
Лучше всего смотреть на нового ДХ сверху во время его бега лицом к игроку
Посмеялась с мута тестеров Кирены, но надеюсь это разовая акция по дойке её лаверов.(все равно обидно, тк я тоже лаверка, но не настолько)
Я из тех игроков, кому нормально накрутить кучу е0с0 за регион и за счет этого проходить контент. Но если такую возможность прикрутят Киреновскими китами, это будет не супер
С каждым сливом всё больше радуюсь что хуй забил на эндгейм
В виртуалке даже мои инвалиды вывезут в интересном сочетании, первые два уровня ЧВ закроет миниГерта, первые два уровня ИК застрелит Бутхилл, а остальное как-нибудь лет через десять
Я так-то кручу персонажам э2, как любимкам, так и саппортам для любимок. Но не через абсолютно бесполезный в моих пачках э0
Я вообще не представляю как крутить персонажам Е2, при том что я даже лакер. Выкрутишь раз в два месяца ЕО и сигну, и все, соси бибу еще два месяца
Я честно в восхищении с беты Кирены, не думал, что у них жадность и наглость настолько победит любовь к любимой жене
Аноны, а насколько у Дани хорошее e1? Просто приятное, или прям имбовое? Скажем, в команде Фаэнона (и e2, и сигна есть) сможет заменить ту же Броню, или это имеет смысл только при наличии Сандея? Сигна у Дани тоже есть.
Я честно в восхищении с беты Кирены, не думал, что у них жадность и наглость настолько победит любовь к любимой жене
Так у хое любимая жена - деньги, ради них и свою чуть менее любимую розовую жену в жертву принести. А вообще, я искренне желаю, что бы попытка хое забайтить всех на донат из за э2 кирены (а для того, что бы задонить на 2 гаранта с учетом проигрышей, нужно тысяч 40) провалилась, потому что эта жадность - просто пиздец
Аноны, а насколько у Дани хорошее e1? Просто приятное, или прям имбовое? Скажем, в команде Фаэнона (и e2, и сигна есть) сможет заменить ту же Броню, или это имеет смысл только при наличии Сандея? Сигна у Дани тоже есть.
В команде Фаэнона Броня его запускает в ульту быстрее, +3 стака, а не 1, ещё и ульта Брони даёт+1
Я так-то кручу персонажам э2, как любимкам, так и саппортам для любимок. Но не через абсолютно бесполезный в моих пачках э0
я тоже кручу эйдолоны, но гармонии, например (у меня есть все, кроме трибби) полностью функциональны на е0.
а тут либо розовая пачка, чтобы нормально ульта набиралась, либо аж е2 сразу.
спасибо, не надо
Имхо, они ещё сильно рассчитывают на спендинг ивент, теперь я прям 100% уверена, что он будет.
Но Кирена все равно не дотянется ни до Кас, ни до Фаенона по прибыли
потому что эта жадность - просто пиздец
Они еще спендинг на что-нибудь вкусное добавят, сделают реран всех златиусов и сверху скином полирнут - все, чтобы цифры продаж выглядели лучше.
все, чтобы цифры продаж выглядели лучше.
Цифры, может, будь выглядеть лучше, но они-то сами будут знать, кто крутил Кирену и сигну, а кто тратился на всё остальное
Они еще спендинг на что-нибудь вкусное добавят
Продолжу вангование: спендинг будет на сигну/скин Кирены, и те, кто решит тянуть рераны получат по сути сияющее бесполезное нихуя.
Я вообще не представляю как крутить персонажам Е2, при том что я даже лакер. Выкрутишь раз в два месяца ЕО и сигну, и все, соси бибу еще два месяца
Блин, да Во-первых, бывают нужны еще и старые персонажи, как Кафка к Гисиленсе. Во-вторых, даже если забить на рераны, надо же как-то комплектовать пачки, которые порой состоят из идущих практически подряд лег. Хрен накопишь без доната.
Уже слила все крутки в даню, но все равно пытаюсь себя переубедить, что ликург совсем не смотрится шикарно на фоне банкетного зала, а сталесклеп не будет смотреть ещё более мемно
Внезапно появилось желание покрутить эйдолон Арчеру, прилетел на 24 крутке вот это я понимаю "как чувствовал"
Теперь больше нет соблазна лезть в этот скамный баннер