Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Внезапно появилось желание покрутить эйдолон Арчеру, прилетел на 24 крутке
Поздравляю! Отличный эйдолон!
Поздравляю! Отличный эйдолон!
Пасыба
Долго на него облизывался, нравится играть Арчером, но напрягает менеджмент очков
Уже слила все крутки в даню, но все равно пытаюсь себя переубедить, что ликург совсем не смотрится шикарно на фоне банкетного зала, а сталесклеп не будет смотреть ещё более мемно
Помни, что свадьба и мемные скриншоты какие-то оверпрайснутые выйдут, особенно если скамить начнет уже на э0
Продолжу вангование: спендинг будет на сигну/скин Кирены, и те, кто решит тянуть рераны получат по сути сияющее бесполезное нихуя.
Поэтому сигну ей понерфили, чтобы не жалко было втюхивать бонусом к обязательному э2? Вообще это такой угар, все и так на Фуге поняли, что замена гг под конец планеты нихрена не дает, если какому-то архетипу рубанули механиками и инфляцией хп урон, так хое решили сделать еще хуже Я бы с радостью крутила в конце планеты саппорта, который моим дд текущей версии с низкими вложениями позволит жить еще полгода на новой планете и справляться с дпс-чеком. И идея на бумаге была классная с бафами под каждого златиуса, но Кирене прописывал набор стаков президент ее хейтеров, не иначе. И даже в другую команду ее не поставишь, когда ее дд справляться перестанут, максимум делать мемные свадебные скрины с отпшками
Отредактировано (Вчера 12:18:21)
Покрутил Дане первый эйдолон, проиграл. Да, теперь у меня гарант, и есть шанс успеть на Е2 Фаенона. С другой стороны, нахрена Е2 Фаенону нужен Е0С0 Даня...
Они еще спендинг на что-нибудь вкусное добавят, сделают реран всех златиусов и сверху скином полирнут
Пожалуйста да, дайте мне уже реран Мидея, я в него все 250 круток кину (может даже больше, если учесть сам патч с Киреной)
Кстати, в срачный тред принесли интересное, оказывается на v4 произошел самый важный апдейт, Никадора заменили на Сэма на 12 этаже в 3.7, уебанское количество хп менять почему-то не стали
Если из-за жадности разрабов Кирена побьет рекорды какого-нибудь Фаенона (а разрабы точно в этом уверены, и я, к сожалению, тоже), то это окончательно развяжет им руки Будут и дальше выпускать нефункциональных персов на е0 со скинчиками на релизе
Если из-за жадности разрабов Кирена побьет рекорды какого-нибудь Фаенона (а разрабы точно в этом уверены, и я, к сожалению, тоже), то это окончательно развяжет им руки
Я надеюсь на бойкот от азиатской части фд, если набор стаков не передвинут хотя бы в э1 к релизу, потому что с этого цирка на бете по ощущениям сгорели вообще все: и вайфугеймеры, и фаны ее экспи, натурально ждавшие ее в рельсе джва года, и минмаксеры, у которых потенциально сильного саппорта отобрали и заперли важный кусок механик за э2, и лаверы златиусов, которые хотели бы саппорта, который завершит их команды. Они этим мувом вообще никому не сделали нормально, кроме своего кошелька. Надеюсь он и сотой доли того, что они хотят не получит, только если эффект имени экспи Кирены не настолько силен, что все занесут бабла на 10 Касторий и Фаенонов из 10
Отредактировано (Вчера 13:25:56)
Если Кирене ничего не изменят, то я лучше эйдолоны Кастории покручу. Там хотя бы не надо будет ебаться с реликами и разгоном стаков, прибыток сразу с начала боя будет.
Я вообще не кручу эйдолоны, я лучше отложу крутки на пиксели, которые бегать будут. Пока хватает - арбитраж мне, конечно, не даётся, но зеркала и прочий эндгейм закрывается на авто
Я жду только царя, чтобы выкрутить ему столько эйдолонов, сколько смогу хотя бы один
Прошла ивент радости за раз и что-то меня одолевают пессимистичные мысли. Щас-то да, весело, циферки летят, коробочки копятся... но ведь по сути это очередной тест игры прибитыми пачками. Если хочешь урона - изволь поставить вместе именно этих двоих/троих/четверых. Я на одном из этапов вместо предложенного перса (даже не комика! просто пробного) поставила другого своего, типа лучше собранного - и тут же вместо легких SS с трудом набрала S. Потому что нужна строго та механика, которая заложена в раунд.
Как бы Радость не оказалась еще более прибитой метой, чем Память.
у меня глупый вопрос для треда на 7 тысяч страниц
Стелла названа в честь Стелларона, а в имени Келуса какой-то такой же простой смысл есть?
Как бы Радость не оказалась еще более прибитой метой, чем Память.
Прибьют не только пачки, но и позиции внутри них?
Прибьют не только пачки, но и позиции внутри них?
Нет, я скорее в плане, что там тупо вообще не будет дамага без строго определенной пачки.
Даже та же Кастория хоть немного, хоть самую капельку, но вариабельна. Да, Гиацина почти незаменима, но остальную пачку можно комбинировать из ГГП, Трибби, Тьмарт и будущей Кирены. Что-то будет лучше, что-то хуже - но играбельно.
Стелла названа в честь Стелларона, а в имени Келуса какой-то такой же простой смысл есть?
Бог неба в римской мифологии На русском гуглить как Целус
Стелла не названа в честь стелларона, стелларон, как и Стелла, назван в честь звезды. А Келус - в честь бога неба Целуса. Их китайские имена подтверждают. Или японские. Или оба.
Fem MC:星 (star), probably read as Hoshi or Sei.
Male MC: 穹 (sky), probably read as Sora or Kyuu.
Отредактировано (Вчера 14:50:00)
Бог неба в римской мифологии На русском гуглить как Целус
Я всегда думала, что и Стелла не в честь стелларона, а в честь "звезды" на латинском А у Стелларона просто тот же корень.
Бог неба в римской мифологии
если честно, несопоставимо по очевидности. где всем понятная стелла, а где целус, про которого несколько строк в википедии
Стелла не названа в честь стелларона, они однофамильцы, Стелла "звезда" и Келус "небо" - иероглифы в китайском названии Звездного экспресса.
Стелла "звезда" и Келус "небо" - иероглифы в китайском названии Звездного экспресса.
Тред в эту прекрасную пятницу образовательный
а где целус, про которого несколько строк в википедии
Особенности русской транскрипции, которую сохраняют по принципу "традиционное прочтение".
Задача была взять иероглифы, которые не переводятся как имена, и сделать из них имена для ГГ, со Стеллой все просто, имя довольно известное и его значение тоже (а могла бы быть Эстель какой-нибудь) а вот с мужским именем запара, нету никакого подходящего Небослава, а Келус/Целус вполне нормальная отсылка. If you know, you know.
Небослава
а мне нравится
Если делать более очевидную отсылку в имени Келус. То придется писать его как Селес в ру транскрипции. Извините.
Тред в эту прекрасную пятницу образовательный
Фактически это "электричка Стеллы и Келуса"