Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192801 Сегодня 00:33:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Пока народ вступается за Фаенона, я скажу, что с релиза вожу Касторию с Воскресеньем, гг Памяти и Лочей, так как никто из ее условно прибитой пачки мне не понравился. И до сих пор в этом составе она закрывает мне свои половины эндгейма, я бы даже сказал, что вполне комфортно. Третьего рыцаря закрыла на 2* за 3 цикла без ретраев. Есть сигна, нет эйдолонов. Не понимаю, почему ее без Гиацины тоже вечно массово хоронят как неиграбельную  :sadcat:

#192802 Сегодня 05:46:16

Анон

У меня вообще самая мощная и комфортная пачка (до выхода нового Дани к моему Фаенону) была Кастория/ЖМ или Трибби/Мидей/Лоча  :lol: у Кастории и Мидея сигны, у Лочи 4* конус с ним же, у Трибби танцы р5 и только ЖМ у меня е1с1. Эта пачка мне затащила виртуалку на всех сложностях, набор ульты Кастории, ХП у дракона и стаков Мидея превосходные, у Лочи всегда четко в ротации идут сначала ульта, потом бонусный подхилл, поэтому поляна висит вечно. Да, может, каких-то супер синергий нет, но свою половину любого эндгейма они закрывают отлично, в Арбитре разве что пришлось Лочу на Галлахера заменить, вместо ЖМ взял Трибби и вышло 3 звезды на третьей пешке  :chearleader: думаю вот Гиацину покрутить, не уверен, что она будет эффективно эту компанию выхиливать, но она сама по себе милая, на релизе тогда скипнуть пришлось, к сожалению, так что ченить придумаю.

#192803 Сегодня 07:52:00

Анон

Депрессивный шоукейс разных команд Фаенона с е0с1 Киреной. То чувство, когда Сандей и ггп продвигают Кирену вместо Фаенона, чтобы она быстрее набирала стаки...

#192804 Сегодня 08:19:23

Анон

Эх, киреномейнс подчистили от всех шуток и мемов...
Смеяться над Партией это видите ли синофобия  :bubu:

#192805 Сегодня 08:42:39

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда Сандей и ггп продвигают Кирену вместо Фаенона, чтобы она быстрее набирала стаки...

Я все ещё надеюсь, что может на релизе на э0 вне команды Кастории все будет не настолько плохо. Ну не может же быть так плохо, они ради Кирены задрали хп на 40% от прошлого примерно в одном только зеркале (а изначально скачок был ещё больше), то есть предполагается, что она будет бафать на уровне. Может просто шоукейсеры не поняли, как ее играть и нам будет перед нею стыдно в 4.0 так же, как стыдно сейчас перед Керидрой на фоне новостей о мете радости? :sadcat: Я ведь даже не ждун Кирены, я просто не понимаю, ее так хайпили, столько анимаций на все деньги отрисовали, и что-то очень странное на э0 по итогу вышло

Отредактировано (Сегодня 08:45:48)

#192806 Сегодня 08:50:38

Анон

Анон пишет:

Я ведь даже не ждун Кирены, я просто не понимаю, ее так хайпили, столько анимаций на все деньги отрисовали, и что-то очень странное на э0 по итогу вышло

Очень жадный распил на е2 и очень наглые хоё, которые думают, что абсолютно все купят Кирену Элизию. Я так понимаю, сами китайцы вообще не понимают, что это за хрень произошла, и в массе своей собрались либо скипать ради Констанции либо брать для коллекции е0, на этот момент.

#192807 Сегодня 10:16:16

Анон

Анон пишет:

Арбитраж на э0с0 - не знаю

У меня Анакса е0с0 с гармосиблингами е1 закрыл рыцаря на 3 звезды, если есть вложенные гармонии они его сильно разгоняют, а хавает он буквально всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума