Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192826 Сегодня 13:42:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Наверняка буду тянуть, потому что хочу укомплектовать все пачки златиусов и, наверное, дропнуть игру после этого, если вдруг не случится смены курса.

#192827 Сегодня 15:02:46

Анон

Аноны... Я собрал около идеального Фаенона. Осталось дождаться Кирены :hanged:

Скрытый текст

#192828 Сегодня 15:05:20

Анон

Анон пишет:

Аноны... Я собрал около идеального Фаенона. Осталось дождаться Кирены :hanged:

Скрытый текст

Пачка без Сандея. Ты мой герой

#192829 Сегодня 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Пачка без Сандея. Ты мой герой

Там два е2 нюанса :trollface:
А Сандей играет с Мидеем, бг, наконец-то освободил его

#192830 Сегодня 15:30:56

Анон

Анон пишет:

А будь Кирена такой, я бы даже после 4 беты  :lol:

вы и так знаете кто под катом

Идеально  :yeah:  :lol:
В этой форме ему так идёт фата, прямо вау   :love:

#192831 Сегодня 19:04:41

Анон

Аноны, есть пачка Фаенон е5 с сигной, Сандей е0 с сигной, ггп и новый Даня. При таком раскладе Дане выгодней выкрутить сигну или е1, чтоб больше цифр от Фаенона вылетало. И чтоб два раза не вставать - существует ли более или менее бюджетный варик, чтобы превратить Анаксу в гипер-керри?

#192832 Сегодня 19:39:58

Анон

Анон пишет:

И чтоб два раза не вставать - существует ли более или менее бюджетный варик, чтобы превратить Анаксу в гипер-керри?

Отдать ему Сандея

#192833 Сегодня 19:45:03

Анон

Анон пишет:

существует ли более или менее бюджетный варик, чтобы превратить Анаксу в гипер-керри?

Вынуть из пачки Фаэнона собственно Фаэнона и поставить на его место Анаксу ;D
Но вообще профессор ест всё, что осталось от первой пачки. Он хорош с Броней, ЖМ, Зарянкой, ГГП, молчу уж про Сандея. Но у меня он с сигной

#192834 Сегодня 20:11:31

Анон

Анон пишет:

А будь Кирена такой, я бы даже после 4 беты 

Я постепенно начинаю воспринимать кирену исключительно как Ликурга в свадебном платье :lol:

а еще этот видос обновил мою память об анимациях кирены. нет, это гораздо хуже, чем я помню, это просто пиздец

#192835 Сегодня 20:13:52

Анон

Анон пишет:

Я постепенно начинаю воспринимать кирену исключительно как Ликурга в свадебном платье

Это коварный план Зандарра стать игровым  :lol:
А ты думал почему Кирена так непохожа на свою неигровую версию? :evil:

#192836 Сегодня 20:24:56

Анон

Можете подсказать гайд по области непознанного (со скипетрами) для хлебушек? :sadcat:  Хочу пройти, но вообще не понимаю ее, сил моих нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума