Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192876 Сегодня 13:09:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ты либо врешь, либо лукавишь. Как вот это и это у тебя сочетаются?

Так, вроде, анон сказал, что берет несколько персов за версию, потому что копит на них патч-два. Выглядит имхо вполне реально, я тоже могу за пару патчей на перса накопить, при везении - даже на двух.

#192877 Сегодня 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Ни в геншине, ни в вуве, да даже в ладс или в любых других играх, ориентированных на боевку, тебе не разжуют и не положат в ротик ВСЕ механики игры.

вообще внезапная не соседняя игра

#192878 Сегодня 13:12:20

Анон

Анон пишет:

У меня есть все персонажи Амфореуса, кроме Аглаи. Сказать тебе, сколько денег на это ушло?

Неиронично скажи
дранон, но интересно

#192879 Сегодня 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Так, вроде, анон сказал, что берет несколько персов за версию, потому что копит на них патч-два. Выглядит имхо вполне реально, я тоже могу за пару патчей на перса накопить, при везении - даже на двух.

Ну хоть так. Тогда возможно. Но его посыл все еще странный. У меня на Пенаконии все любимые персонажи и сейчас они просто не работают. Светлячку вот дали посиять немного в Арбитраже, хотя и криворуко. Лебедь без Кафки и даже с Кафкой без Гисиленсы не работает. Бутхилл... я не смогла ему достать Фугу, плюс, охотник с новым числом мобов на поле почти мертв. Сомневаюсь, что Констанция его воскресит.

#192880 Сегодня 13:13:59

Анон

Анон пишет:

А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.

Ну можешь сам посидеть, почитать киты в игре и подумать, посчитать с калькулятором. Так то гайды люди пишут из собственного опыта.

#192881 Сегодня 13:15:45

Анон

Анон пишет:

...а большинство из них на ютубе, а я, сука, ненавижу, видеогайды, не могу их смотреть и воспринимать информацию из видео.

Но по Рельсе и текстом достаточно есть… тот же прайдвен при всей субъективности вполне даёт базовую информацию, до каких значений поднимать статы и чем продвигатор -1 отличается от гипер.

В Рельсе очень примитивные механики на самом деле. А сейчас ещё больше свелись к максимизации статов и сбору оптимальной пати - без полной оптимизации прожить можно, но надо как раз въезжать в то, как пересобрать пати на один конкретный бой.

#192882 Сегодня 13:18:23

Анон

Крип реально сильный, пик той же Кастории и Фаенона гораздо выше, чем пиковый урон Фейсяо (да, с учетом е2). Но с пропуском мне хватает пока что закрывать весь эндгейм, включая Ликурга. Только на платину не хватило, потому что Керидра без е1 :trollface:

А расхайпленных супер саппортов у меня нет. Нишевая Керидра, Волк и Искорка. Все их называли мусором, не стоящим выкручивания. Жуань бесплатно досталась за череп. Единственное - Сандей е1с1. И крутил я двух дд за версию - Мидея и Фаенона. Сейчас Кирену е2 откручу. Для стабильного закрытия эндгейма кроме арбитра вложения вообще очень маленькие нужны, так как я закрываю арбитр на все награды с одним персонажем, имеющим е2 - Фаеноном :trollface:

Достаточно тянуть 1-2 двух дд и 1-2 саппортов за версию.

#192883 Сегодня 13:18:45

Анон

Какое-то очень странное отрицание паверкрипа. Вы просто никого не крутите или у вас руки кривые. Просто что...

#192884 Сегодня 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Но Мидей, например, на э0 не тянет (я не про Арбитраж сейчас) свои 5 циклов, хотя собран он у меня хорошо.

Анон, он без сигны у тебя?
Мой Е0 свою половину зала забвения нормально закрыл, меньше пяти циклов потратил. И не то, чтобы как-то сильно хорошо собран был. И в Иллюзии конца более-менее себя показал.

#192885 Сегодня 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Какое-то очень странное отрицание паверкрипа.

каждый почти написал, что не отрицает паверкрип, но рассказал свой опыт игры :dontknow:

#192886 Сегодня 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Какое-то очень странное отрицание паверкрипа. Вы просто никого не крутите или у вас руки кривые. Просто что...

Ну давай вернемся на страницу назад и посмотрим, что написал анон, с которого все началось

Анон пишет:

Паверкрип критично не ощущаю, потому что всё равно в каждой версии хоть кого-нибудь тяну, и это позволяет оставаться при своих и всё ещё закрывать эндгейм на том же уровне, что и раньше.

Анон пишет:

А прослойка средних игроков типа меня спокойно существует в условиях паверкрипа, просто постепенно заменяя кого-то в пачках или докручивая эйдолоны.

И в чем он не прав? Если условный игрок крутит разнообразно, то заменяя персонажей то тут, то там, легче подстроится под сменящиеся механики и бафы и свой нефрит скорее всего заберет. Паверкрип все еще существует, но горизонтальные вложения реально делают его помягче для конкретного аккаунта

Отредактировано (Сегодня 13:24:33)

#192887 Сегодня 13:24:53

Анон

Анон пишет:

И ты пришел со своей табуреточкой и простынкой рассказать анонам, что они сами виноваты, что по ним паверкрип бьет. Сейчас им анон расскажет, как играет правильнно и ему не жмет.

Нет, я этого не говорил. Это ты сам придумал и сам обиделся.

Анон пишет:

А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.

Анон, прости, мне тебя не понять. Если у меня что-то не получается, я ищу об этом информацию. Так было всегда, с любыми играми, во все времена. Тебе это не нужно и не интересно - ок, но в игрокомьюнити такое действительно норма. Иначе бы не существовало столько гайдов, подсчётов и прочего.

Анон пишет:

Я так говорю, как будто "слышкрути" не должен быть ответом на все вопросы.

Я где-то говорил про "слышкрути"? Я написал русским языком, что время от времени покручиваю кого-нибудь по любви, и это более-менее позволяет мне держаться на одном и том же уровне, несмотря на паверкрип.
Время от времени, извини, кого-нибудь покручивают все. Это гача, блин.

#192888 Сегодня 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Для таких как ты в гачах как раз и есть кнопка доната. :dontknow:

#192889 Сегодня 13:25:29

Анон

Ну крип это именно то, что надо постоянно крутить новых персонажей. Типа я ф2п и все закрываю и Ликурга на золото, но это потому, что я всех нах выкрутил. А если не крутить то ты нахуй идёшь. Это и есть паверкрип. Сэм который с прошлого своего появления в зеркале разожрался на 640% это не паверкрип? Он самый. А как 4х начнется, моя тима Фаенона делавшая на изи 0. Будет колупать 4-5 циклов. Когда Бутхил тока вышел, я им делал тот же ноль с Пелой, Броней и ГГ гармонии. Теперь я что им смогу закрыть на 12ом? Ликурга?

#192890 Сегодня 13:28:13

Анон

Анон пишет:

...а большинство из них на ютубе, а я, сука, ненавижу, видеогайды, не могу их смотреть и воспринимать информацию из видео.

Вроде сейчас чатгпт может конспект сделать, я не пробовала, но мб в треде подскажут.

#192891 Сегодня 13:28:18

Анон

Анон пишет:

Либо ты лакер и врешь, либо ты не тянешь кого-то кажды патч и тоже врешь.

Разумеется, я не тяну кого-то каждый патч. Я же по-русски написал: версию. Версия это 1.х, 2.х, 3.х :hmm:

#192892 Сегодня 13:29:21

Анон

Анон пишет:

А если не крутить то ты нахуй идёшь.

И не лутаешь аватарки и обои, потому что на рарную химерку и костюм пом насосется со временем.

#192893 Сегодня 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну крип это именно то, что надо постоянно крутить новых персонажей. Типа я ф2п и все закрываю и Ликурга на золото, но это потому, что я всех нах выкрутил. А если не крутить то ты нахуй идёшь.

Я об этом и пытаюсь сказать: не надо никого постоянно крутить, крутить лишь время от времени более чем достаточно, чтобы не идти нахуй, если только не принципиально нольциклить или мэйнить только одного персонажа.

#192894 Сегодня 13:42:27

Анон

Опять ситуация "богатый бедного не понимает". Аноны, играющие с самого начала, донатящие, сидящие на мета-командах, понимающие "не дамажит" как "ну, проходит, только за три цикла вместо нуля" - и аноны с фомо, играющие не с самого начала/делавшие перерывы или просто собиравшие персонажей, которые им нравятся. Ну логично, что первым и паверкрипа в глазу не видно.

#192895 Сегодня 13:46:29

Анон

Анон пишет:

или мэйнить только одного персонажа.

Я постоянно кручу новых персов, но таки
а) у меня есть пара персонажей, которых я не хочу убирать на полку никогда
б) что предполагается делать с персами, которые вышли из топа меты? Смотришь на свой список персонажей - вроде полно народу собрала, но по факту 3\4 из них - мертвые души, которые уже никуда не сводишь...

#192896 Сегодня 13:48:44

Анон

Анон пишет:

крутить лишь время от времени более чем достаточно, чтобы не идти нахуй, если только не принципиально нольциклить или мэйнить только одного персонажа

Расскажи мне, как я пройду одну сторону Зеркала за Светлячка, а вторую за Хук, если кручу время от времени?

#192897 Сегодня 13:49:14

Анон

Анон пишет:

мертвые души, которые уже никуда не сводишь...

Ну мб новый режим валютные войны оживит.

#192898 Сегодня 13:49:50

Анон

Анон пишет:

И я плюсану к тому, что степень и скорость пауэркрипа, по крайней мере в этом треде преувеличивают.

Если ты считаешь, что когда за год шилловый персонаж вроде Светы начинает со скрипом тянуть 5 циклов, - это преувеличенная скорость и темпы крипа, то тут хоть ссы в глаза, что тут еще сказать, наслаждайтесь дальнейшим устареванием любимок, когда им михое после окончая медового месяца решит выключить дамаг.

Отредактировано (Сегодня 13:50:10)

#192899 Сегодня 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне, как я пройду одну сторону Зеркала за Светлячка, а вторую за Хук, если кручу время от времени?

Анон, вот это передерг всем передергам. Когда у нас был недавний баннер Хук, подскажи? А со времен Светы новых дд в баннерах не было?
Имелось ввиду, что если время от времени крутить новых персов - крип ощущается далеко не так критично, как преподносят. Но тут собралось много читающих жопой, который видят "раз я не ощущаю кошмарный крип - значит его нет".

#192900 Сегодня 13:55:06

Анон

Я не знаю игры, где павэркрип был бы хуже чем в хср. Нет я люблю хср несмотря ни на что, но он реально очень сильный. Я даже по своему альту замечаю, раньше я мог закрывать там эндгейм, в самом последнем обновлении не смог закрыть последние уровни нигде, ни в вымысле, ни в зеркале, ни в апоке. А я на альте кручу персонажей, просто я там не такой везучий как на мейне.

Отредактировано (Сегодня 13:56:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума