Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но тут собралось много читающих жопой
Но тут собрались Светамейнеры, играющие во второй половине Хук.
А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.
Это игра, во всех играх надо либо самому задротить, либо гайды читать. Ну вот в этой игре гайды такие, в какой-нибудь рпг — эффективные билды и сюжетные ветки, в квестах — какие предметы совмещать в инвентаре и куда их применять, в Стардью Вэлли и Портии — не знаю, изучать, какие подарки кому нравятся и где их добыть. В играх всегда есть некоторый челлендж, если это не совсем cozy game, либо этот челлендж проходишь самостоятельно, либо пользуешься помощью других игроков, которые сделали это за тебя. Хорошо еще сейчас интернет есть, я помню, как я некоторые игры с блокнотом проходила.
Я понимаю претензии к пауэркрипу, но, блин, претензии к тому, что необязательные челленджи игры требуют от тебя разобраться в механиках (самостоятельно или через гайды) — это странно.
б) что предполагается делать с персами, которые вышли из топа меты? Смотришь на свой список персонажей - вроде полно народу собрала, но по факту 3\4 из них - мертвые души, которые уже никуда не сводишь...
Вот опять какой-то топ меты Я в душе не ебу, что там с топом меты, у меня за всё время игры с релиза был один метовый саппорт и сейчас вот появился аж один метовый дамагер, но в треде и его уже хоронят
Но вообще, тех, кого прям совсем уж никак никуда не сводить, даже в ЧВ, я периодически вожу пофлексить в виртуалку. Всё равно там обновления собирать надо время от времени, а проходить виртуалки можно кем угодно.
Отредактировано (Сегодня 13:57:52)
Я не знаю игры, где павэркрип был бы хуже чем в хср. Нет я люблю хср несмотря ни на что, но он реально очень сильный.
Возможно она тоже начинается на хонкай. Поправьте меня, если там попроще, я не играла.
Я не знаю игры, где павэркрип был бы хуже чем в хср
Вот да, даже в пвпшном отростке е7 или в простигосподи фго было где развернуться с построением команд.
Я не знаю игры, где павэркрип был бы хуже чем в хср. Нет я люблю хср несмотря ни на что, но он реально очень сильный.
Я знаю, и не одну. Может, ещё в этом дело - есть, с чем сравнивать.
А не охуели ли вы? Что-то я не припомню, чтобы при скачивании игры мне сообщали, что будет домашняя работа, и я должен на посторонних фанатских ресурсах искать информацию про важные игровые механики.
Но анон, это практически для всех игр есть. Не исключаю, что существует какое-нибудь видео про "самые эффективные стратегии для три в ряд"
Я когда-то умылся слезами, когда искал, как побить Датэ Масамунэ из доп миссии в Нио.
И ну как бы да, обочно можно играть и без гайдов.
Ну так и в рельсу можно.
Самое базовое, без чего играть невозможно, игра даёт тебе сразу.
Отредактировано (Сегодня 14:01:55)
Крип это и есть "старые персонажи справляются со скрипом, кручу новых и снова все пролетаю". А если тебе нравится играть старыми или ты не успел ими поиграть, когда они были свежими, ты идешь нахуй. Между нольциклингом и "не тянет вообще никак" есть куча градаций, но каждый раз почему-то выступающие с ногой, которая не болит, передергивают и подменяют понятия, как будто речь только о нуле циклов и идёт. Как будто выжимать пять с трудом после кучи ретраев и извращений, после того, как у тебя на глазах персонаж съехал по дамагу в канаву, очень приятно.
Отредактировано (Сегодня 14:05:31)
выступающие с ногой, которая не болит
Да никто с нею не выступает, говорят, что все еще болит, но на погоду, а не 24/7
Анон, вот это передерг всем передергам. Когда у нас был недавний баннер Хук, подскажи? А со времен Светы новых дд в баннерах не было?
Почему если неудобное, то сразу передерг? Допустим, из более свежих дамагеров в твоем распоряжении есть Герта и Раппа, а со всего Амфореуса - только Трибби. Подскажи, как пройти 12 зал.
Как будто выжимать пять с трудом после кучи ретраев и извращений, после того, как у тебя на глазах персонаж съехал по дамагу в канаву, очень приятно.
Видишь, в чём дело, анон. Вот я с твоей той самой "ногой, которая не болит", просто не ощущаю этого проседания так же, как ты. Не потому, что его нет - об этом речи и не было, речь была о личных ощущениях. А не ощущаю я его в той же степени, что и ты, потому, что я как закрывал эндгейм "впритык" год назад, так и сейчас закрываю его так же
Проблема анонов в треде в том, что они мысли о личном опыте почему-то воспринимают как осуждение их особенностей игры или навязывание своих или отрицание паверкрипа. Но я ничего не навязывал и не отрицал, я просто сказал, что мне кажется, что разные категории игроков ощущают паверкрип по-разному, и вот из-за чего
Отредактировано (Сегодня 14:37:39)
Только на платину не хватило, потому что Керидра без е1
Чувствую себя лохом, но мне даже Керидра Э1 не помогла с платиной. Не хватает прям чуть-чуть до нуля. Все время ощущение, что что-то делаю не так.
Почему если неудобное, то сразу передерг? Допустим, из более свежих дамагеров в твоем распоряжении есть Герта и Раппа, а со всего Амфореуса - только Трибби. Подскажи, как пройти 12 зал.
Ок, мне было нечего делать. Проверила пауэркрип на своем аккаунте, строго личный экспириенс, не учу никого играть. И у меня не Раппа и Герта, у меня еще древнее.
Знаю, что мне сейчас скажут: ну да, у тебя же эйдолоны и сигны на дд, имбовый Сандей с эйдолонами и сигной, Трибби тоже с э1, и прочее-прочее-прочее. Но, имхо, есть два стула: если ты хочешь водить старых, но любимых дд - ты обмазываешь их саппортами и эйдолонами. Или же - тянешь свежих, который закроют все в говне и палках ближайшие 2-3 патча. Не будет такого в хср, чтобы старые дд оставались на тех же позициях, что и при выпуске, со старыми же саппортами. Но ведь хотя бы кого-то тянут все? Если только вы не устраиваете себе челлендж и не копите со старта на единственную и неповторимую вайфу.
Да, это и есть пауэркрип. Никуда от него не денешься, к сожалению. Но я останусь стоять на своем: он далеко не так страшен и ужасен, как его иногда преподносят. Потому что я, допустим, давно не выводила ПЛа - ведь меня так настращали пауэркрипом, что я думала он и за 10 циклов не вывезет. Но тем не менее мой ПЛ, как оказалось, справился не хуже Мидея со своей половиной.
Чувствую себя лохом, но мне даже Керидра Э1 не помогла с платиной. Не хватает прям чуть-чуть до нуля. Все время ощущение, что что-то делаю не так.
Мб статов на реликах не хватает.
А ты кем ходил?
Да я понял, пропустил баннеры мета-саппортов - терпи и жди рерана, который хуй знает когда еще будет (и который будет с некоторой долей вероятности уже ненужным к тому времени). Что-то настолько очевидное можно было бы и не подчеркивать. А вот зачем я возвращался в эту ебань, непонятно.
Ок, мне было нечего делать.
Ясно, спасибо.
Да я понял, пропустил баннеры мета-саппортов - терпи и жди рерана, который хуй знает когда еще будет (и который будет с некоторой долей вероятности уже ненужным к тому времени).
А если не пропустил, но выкрутил е0с0 - считай, что пропустил
Вот из-за этих тейков-передёргов нытьё про паверкрип и бесит. Все хотят с первого дня в игре закрывать эндгейм, видимо, хотя вполне нормально начать закрывать его только через несколько месяцев, и не только в хср так.
И желательно одной кнопкой. Крутить ничего не надо, ни дд, ни саппортов, всё это разводилово, уж не дай бог ещё и сигну покрутить, ууу, китяры клятые. Всё, что не мета, то неиграбельно (и плевать, что вот это - уже откровенная неправда, анон скозал).
пропустил баннеры мета-саппортов
если пропустил саппортов - значит вытянул новых дд, которые что-то должны мочь и без имба-саппортов, нет? или что же, пропустил и саппортов, и дд? но как это работает? кого-то все-таки крутил?
кого-то все-таки крутил?
Никого они не крутят, всё это происки врагов и слышкрути
Отредактировано (Сегодня 15:03:47)
Анон пишет:пропустил баннеры мета-саппортов
если пропустил саппортов - значит вытянул новых дд, которые что-то должны мочь и без имба-саппортов, нет? или что же, пропустил и саппортов, и дд? но как это работает? кого-то все-таки крутил?
Ну вот я дебил который тянул Лочу вместо Ахерон, за 170 круток. Ни метового саппорта, ни дд в итоге не было. Зато он красивый
значит вытянул новых дд, которые что-то должны мочь и без имба-саппортов, нет?
Ты серьезно?
Ну вот я дебил который тянул Лочу вместо Ахерон, за 170 круток. Ни метового саппорта, ни дд в итоге не было. Зато он красивый
А после Лочи и Ахерон в баннерах, видимо, образовался вакуум? А Рацио твой бесплатный где был в это время, который спокойно закрывал весь 2.х контент?
Ты серьезно?
Я другой анон, но, имхо, абсолютно серьёзно. Фаэнон сейчас проходит зеркало, вымысел и иллюзию с Броней и Тинъюнь. Да, без Сандея, без Керидры и без ДХ. И до того, как у него начнутся с этим какие-то реальные проблемы, уж всяко будут рераны либо саппортов, либо новые дд.
А выкрутив ту же Гиацину можно было реанимировать даже древнего Блэйда, или к Рацио поставить Цифер - и прошли бы они. Так это и работает.