Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192926 Сегодня 15:13:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я ради интереса прохожу всё сначала персонажами 2.х + бесплатные (Арчер, однако, в самобане, потому что он е1с1). И вот только этот Вымысел был тем, где я сдался с закрыл первую половину Анаксой, потому что больше ничего не работало. В прошлый такой затык сработало послать супербрейк-Химеко без сустейна, но теперь и она не помогла. Потом уже пересобрал пати генерала, нашёл комбинацию под бафы. Как раздали Даню, с Даней перебил результат Анаксы всё теми же 2.х-персами.
С драконом в Иллюзии было опасно, но там внезапно норм сработали Блэйд и Яшма.

Из прям критичных эйдолонов Фэйсяо е2с1 - её пати до сих пор справляется без кошки и Зарянки. Хохо е1 и ЖМ е1 тоже помогали.

#192927 Сегодня 15:13:16

Анон

Анон пишет:

А Рацио твой бесплатный где был в это время, который спокойно закрывал весь 2.х контент?

А Рацио я б даром отдал, хоть тебе. Я не хочу играть не приятными мне персонажами.

#192928 Сегодня 15:15:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть Трибби э1, которая стоила мне Мидея. Потом я забрал Герту на реране, Цифер и Фаенона. Фаенон  что -то мне там тянет, без Керидры и Сандея. Но если нет половины под Герту, то сразу жопа

Ты начал играть только на Амфореусе? Если да, то это нормальная ситуация, многие игроки, начавшие играть с релиза, эндгейм стали закрывать только к концу версии 1.х или в начале 2.х. Не все, но таких немало. Проблема тут не в паверкрипе, а в юном аккаунте, если ты только на двух дд можешь рассчитывать.

#192929 Сегодня 15:17:49

Анон

Анон пишет:

А Рацио я б даром отдал, хоть тебе. Я не хочу играть не приятными мне персонажами.

Ну, хорошо. И что, эти невзятые 60 нефрита за 12-й зал заставляли тебя страдать?
И ты не ответил на второй вопрос - дальше-то что? На Ахерон и Лоче баннеры не закончились, у нас за патч ф2п может накопить на легендарку. Бутхилл? Светлячок? Яшма? Юньли? Фэйсяо, в конце концов?

#192930 Сегодня 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Ты начал играть только на Амфореусе?

Не, я играю с первого баннера Хохо :lol: Просто я хочу играть вайфу и не хочу тянуть им подпорки в виде нелюбимых саппортов. Например, у меня есть ПЛ э4. Но без Сандея или Зарянки, результаты у него очень сомнительные.

#192931 Сегодня 15:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит вытянул новых дд, которые что-то должны мочь и без имба-саппортов, нет?

Ты серьезно?

Да, анон, я серьезно, блин! Кого-то крутят все, иначе зачем играть в эту чертову гачу? Варианты есть, но их не так много:
1. крутишь новую мету, закрываешь все легко несколько патчей новичками, потом крутишь следующую новую мету.
2. крутишь саппортов под старых персонажей, продлеваешь им жизнь на те же несколько патчей, потом крутишь или все-таки новых дд, или новых саппортов старичкам.
3. крутишь старых вайфу по любви, и да, ничего не закрываешь в ближайшие пару патчей, но хоть любуешься любимкой.  я так сама взяла эйдолон красивому Лоче вместо ЖМ в магазине - в итоге Светлячком играть стало крайне трудного еще раньше, чем многим анонам. потом все-таки выкручиваешь либо по 1 варианту, либо по 2. или что, речь о том, кому нравятся только старички, а из новых вообще никого нет?

Анон пишет:

Ну вот я дебил который тянул Лочу вместо Ахерон, за 170 круток. Ни метового саппорта, ни дд в итоге не было. Зато он красивый

анон, а дальше? ок, Лоча у тебя есть, жутко красивый, тут соглашусь на все 100. и он как раз встает во много новых команд того же Амфореуса! к Мидею, к Фаенону, к Анаксе, к Кастории на релизе нормально вставал. или ты прям со времен Лочи больше никого не выкрутил?

#192932 Сегодня 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Не, я играю с первого баннера Хохо  Просто я хочу играть вайфу и не хочу тянуть им подпорки в виде нелюбимых саппортов. Например, у меня есть ПЛ э4. Но без Сандея или Зарянки, результаты у него очень сомнительные.

Ну, а Блэйд, реворкнутая Кафка? Кто-то из 2.х? У тебя кроме Герты что ли прям ну совсем никто не тянет на роль дд во вторую половину?

#192933 Сегодня 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну, хорошо. И что, эти невзятые 60 нефрита за 12-й зал заставляли тебя страдать?
И ты не ответил на второй вопрос - дальше-то что? На Ахерон и Лоче баннеры не закончились, у нас за патч ф2п может накопить на легендарку. Бутхилл? Светлячок? Яшма? Юньли? Фэйсяо, в конце концов?

Мне нравится закрывать контент. Не ради нефрита. На Пенаконии мне все были мимо.

#192934 Сегодня 15:23:26

Анон

Анон пишет:

На Пенаконии мне все были мимо.

:smoke:
Ну, тут уж, извини, проблемы не в паверкрипе, а в твоей редкостной избирательности. Гача-игры как бы предполагают, что баннеры крутят всё-таки чаще раза в год. А рераны что, тоже все были мимо?

И, если уж тебе все на Пенаконии были мимо, то куда ты потом девал накопленные за всё это время крутки? По идее ты мог с ними выкрутить на Амфореусе кого угодно и жить припеваючи.

Отредактировано (Сегодня 15:25:12)

#192935 Сегодня 15:26:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравится закрывать контент. Не ради нефрита.

имхо, те, кому правда нравится закрывать контент не ради нефрита, как раз получают удовольствие от подбора пачек, выдрачивания ротаций и ретраев. а если "нравится закрывать контент", но это должно быть с первого раза и любой имеющейся пачкой - это как-то иначе называется.

Отредактировано (Сегодня 15:26:53)

#192936 Сегодня 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну, а Блэйд, реворкнутая Кафка? Кто-то из 2.х? У тебя кроме Герты что ли прям ну совсем никто не тянет на роль дд во вторую половину?

У меня еще есть генерал э1, Фэйсяо э0, ПЛ э4, Фаенон э0. Генерал и ПЛ с сигнами. Еще бесплатные Рацио и Арчером. Вот все мои дд.

#192937 Сегодня 15:28:27

Анон

Анон пишет:

имхо, те, кому правда нравится закрывать контент не ради нефрита, как раз получают удовольствие от подбора пачек, выдрачивания ротаций и ретраев. а если "нравится закрывать контент", но это должно быть с первого раза и любой имеющейся пачкой - это как-то иначе называется.

Согласен.

#192938 Сегодня 15:29:00

Анон

Анон пишет:

У меня еще есть генерал э1, Фэйсяо э0, ПЛ э4, Фаенон э0. Генерал и ПЛ с сигнами. Еще бесплатные Рацио и Арчером. Вот все мои дд.

А из саппортов к ним кто есть?

#192939 Сегодня 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Да ну блять. Я хочу подбирать пачки. Как на Пенаконии мог Лукой пытаться брать Зеркало. Какое поле для экспрементов дают нам нынешние прибитые пачки?

#192940 Сегодня 15:31:32

Анон

Анон пишет:

А из саппортов к ним кто есть?

Трибби э1, ЖМ э1, Цифер э0, Гиацина э0, Броня

#192941 Сегодня 15:32:36

Анон

Анон пишет:

На Пенаконии мне все были мимо.

Мне тоже, я выкрутила на Пенаконии одну Свету, остальные тоже были мимо. Но потом я с накопленного за все пропущенные патчи заимела Сандея э2с1, потом Трибби э1с1 и даже на Мидея хватило на э0с1 - и все только в месячной картой из доната. Причем и 50/50 проигрывала, и леги поздними приходили, но пара штук ранними. В итоге генерал или ПЛ с Сандеем еще закрывали все, пока не появился Фаенон на вторую половину. А Мидей ходил с Трибби и ГГП.

#192942 Сегодня 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Но потом я с накопленного за все пропущенные патчи заимела Сандея э2с1

Жутко не люблю гармониесиблингов, иначе мой аккаунт жил бы припеваючи.

#192943 Сегодня 15:45:48

Анон

Анон пишет:

Не жил бы. На одном Сандее ты никуда не уедешь, а Зарянка без вложений не мета давно, да и концептуально не во все пачки нужна.

#192944 Сегодня 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Ха-ха. Для припеваючести уже давно Трибби е1 нужна, а не Сандей с Зарянкой.

#192945 Сегодня 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Трибби э1, ЖМ э1, Цифер э0, Гиацина э0, Броня

Сложновое. Ну там в ЧВ-то можно подобрать, а вот зеркало... Ну в принципе Фаэнон сейчас в состоянии с Броней и 4* какими закрывать свою половину, да и ДХ вышел. А Фэйсяо с Цифер и Трибби совсем ничего не тянет? У меня просто её нет, я знаю, что её играли с Зарянкой, но Трибби э1 по идее лучше. А ПЛ с ЖМ, Трибби и Гиациной?

#192946 Сегодня 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Все хотят с первого дня в игре закрывать эндгейм, видимо, хотя вполне нормально начать закрывать его только через несколько месяцев, и не только в хср так.

Есть довольно большая категория игроков, кто не закрывает эндгейм и не стремится к этому. Я, например, уже больше года играю, только раз все закрыла, когда вышла Гесиленса - мне повезло выкрутить и ее, и Кафку, и они мне в говне и палках тогда все прошли. А так обычно собираю сколько получится, хотя я много кого из персов смогла получить, но не хочу дрочить арты. В итоге новые персы немного меня подтягиваю, я собираю гемы и кручу дальше. Сперва думала, что буду играть преимущественно своим любимым генералом, но чет так задушилась, что пошла по простому пути  =D

#192947 Сегодня 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Есть довольно большая категория игроков, кто не закрывает эндгейм и не стремится к этому.

Просто в этом треде вы почти не отсвечиваете почему-то  :lol: Какой-то мета-тред.
Спасибо, что поделился, анончик!

#192948 Сегодня 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Просто в этом треде вы почти не отсвечиваете почему-то  :lol: Какой-то мета-тред.

Я тоже, когда пришла, слегка обалдела. По статистике, эндгейм не закрывает больше 90% игроков. В дискорде, где я сидела, закрыть за 5 циклов одну половину было чуть ли не событием, я со своими 3-4 циклами на каждую половину была чуть ли не минмаксером. А тут какие-то нольциклеры, какие-то сеты орла, не дамажащие персонажи, страх и ужас.  =D

#192949 Сегодня 16:08:15

Анон

Анон пишет:

. Ну в принципе Фаэнон сейчас в состоянии с Броней и 4* какими закрывать свою половину, да и ДХ вышел. А Фэйсяо с Цифер и Трибби совсем ничего не тянет?

Фаенон с Броней, ЖМ и любой лисой (теперь из можно на Даню поменять), закрывает свою половину. Но ЖМ там несущая конструкция. Без нее количество циклов на 2-3 увеличивается.
Может есть рукастые игроки, но моя Фэйсяо, без эйдолонов и сигны сейчас вообще ничего не может.
А с ПЛ, я как не комбинировал, меньше семи циклов не выходит. Учитывая что надо отдать ему лучших гармоний, ту же ЖМ, то  другой половине я уже не укладываюсь

#192950 Сегодня 16:44:11

Анон

Меньше недели до стрима, так интересно, что в трейлере покажут.
До релиза буду доджить все не официальные сливы, но не терпится уже :yeah: Размышляла, удастся ли им пробить на эмоции финалом, но поняла, что если покажут златиусов с ХЭ, то я уже буду слезу пускать :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 17:01:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума