Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
так интересно что в трейлере покажут.
Кирену. И еще Кирену. Много-много Кирены. Ноябрь объявляется месяцем розовых кружавчиков.
Я не знаю игры, где павэркрип был бы хуже чем в хср.
А список для сравнения это геншин и?
Сорян, но этот тейк говорит только о твоем кругозоре.
Ноябрь объявляется месяцем розовых кружавчиков
В кино в свое время был барбигеймер, пусть и у нас будет розовое безумие лирена
Рераны всех златиусов, кроме Темени и Терравокса, фьить-ха!
Кирену. И еще Кирену. Много-много Кирены. Ноябрь объявляется месяцем розовых кружавчиков.
Это понятно, и мне норм. Но я про что-то поинтереснее.
Анон с "ахъ, я паверкрип не сильно ощущаю, значит, он не такой уж и сильный" заставил меня обфейспалмиться
Охуительные истины: если всё время слышькрутить новых вайфу, не забывая любить так, чтобы они складывались в команды, то будешь бежать впереди паверкрипного паровоза
Анон с "ахъ, я паверкрип не сильно ощущаю, значит, он не такой уж и сильный" заставил меня обфейспалмиться
Примерно как меня - аноны, читающие жопой и додумывающие какую-то хуйню
если всё время слышькрутить новых вайфу
>>> три новых персонажа за десять патчей
>>> всё время слышкрутить
не забывая любить так, чтобы они складывались в команды
значит, он не такой уж и сильный
Дай тебе бог никогда не узнать, что такое сильный паверкрип и пэй-ту-вин.
Охуительные истины: если всё время слышькрутить новых вайфу, не забывая любить так, чтобы они складывались в команды, то будешь бежать впереди паверкрипного паровоза
Ну так и анон принес нормальные проходки со старыми дд+1 выкрученный сапп с амфореуса+бесплатный ДХ с выкрученной сигной. Где там заставляют крутить фулловые новые пачки? Хочешь - старые усиливай.
К сожалению, такова реальность, но и паверкрип никто не отрицал. Если хочешь закрывать эндгейм, то придется выбирать какую-то стратегию в любом случае.
Честно говоря, не понимаю, чего некоторые аноны хотят.
Отредактировано (Сегодня 17:31:36)
Невозможного.
Аноны, а Констанция предполагается заменой в пачке ЖМ? неужели я многого прошу
закрывать зеркало за Хук
Аноны, а Констанция предполагается заменой в пачке ЖМ? неужели я многого прошу
Сливали под таким соусом, но хрен знает, какой реальный кит будет. Может, окажется, что лучше всего иметь и её, и ЖМ.
Вообще я б поставил на продвигатора, заточенного под брейк, потому что у них иногда тупо не влезают все нужные саппорты, если ты не любитель экстрима без сустейна.
Аноны, а Констанция предполагается заменой в пачке ЖМ?
Предполагали, что да - но Кирена вон, тоже много чем предполагалась
закрывать зеркало за Хук
за Луку без богомерзких саппортов
Мне вообще не интересен трейлер 3.7 если честно. У меня ещё с трейлера Гиацины передоз розового. А вот стрим 3.8 я жду, велика вероятность что дадут превью нового региона.
Сливали под таким соусом, но хрен знает, какой реальный кит будет. Может, окажется, что лучше всего иметь и её, и ЖМ.
Вообще я б поставил на продвигатора, заточенного под брейк, потому что у них иногда тупо не влезают все нужные саппорты, если ты не любитель экстрима без сустейна.
Скрещиваю пальцы, потому что Бутхилл не вывозит с одной Фугой
За Галлахера в соло
Блин, я бы и с саппортами не отказалась, я не наигралась в брейкдоты
не понимаю, чего некоторые аноны хотят
Ну, например, играть любимыми персонажами и не играть нелюбимыми, хотя бы с эйдолонами и сигной
Я очень хочу увидеть, как адепты "да не надо никаких прибитых пачек", что-то пройдут, например, набором из Аглаи, Цифер, Мидея и Темени. И к ним из прошлого дополнения, скажем, Зарянка, Бутхилл, Лебедь и Линша
что-то пройдут, например, набором из Аглаи, Цифер, Мидея и Темени. И к ним из прошлого дополнения, скажем, Зарянка, Бутхилл, Лебедь и Линша
Ну ты так-то не передёргивай...
Я очень хочу увидеть, как адепты "да не надо никаких прибитых пачек", что-то пройдут, например, набором из Аглаи, Цифер, Мидея и Темени. И к ним из прошлого дополнения, скажем, Зарянка, Бутхилл, Лебедь и Линша
Аглая е1с1, Зарянка е2с1, Цифер е0с1, Линша.
Аглая е1с1, Зарянка е2с1, Цифер е0с1, Линша.
Шоукейс-то покажешь?
А во вторую половину?
Ну ты так-то не передёргивай...
А, то есть, пиздит "надо всего лишь выкрутить несколько нравящихся персов за дополнение" анон*, а передёргиваю, предлагая целых четырёх свежих персов, я?
Или таки все сводится к тому, что такая же нога не болит, только надо
слышькрутить новых вайфу, не забывая любить так, чтобы они складывались в команды
Отредактировано (Сегодня 18:17:37)
Ну знаешь, до 3.х тоже не ставили в одну команду Цзинлю, ПЛ, Тиньюнь и Лочу
А во вторую половину?
Бутхилл и бесплатные Аста, Броня, Галлахер. Или почти бесплатная ЖМ за черепок.