Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
чем по тем, кто никогда этих 0-3 циклов в глаза не видел, а закрывал за 4-5 год назад, закрывает за 4-5 сейчас и будет закрывать за 4-5 через год - и с ретраями, да.
????
Схуяли вообще? Когда я на старых любимках закрывал за 4-5, и на новых закрываю 4-5, я думаю "какой пиздец, если новые с трудом так тянут, хотя гораздо сильнее, на старых бы я вообще только пососать смог бы", а не "ну паверкрип не так ощущается, ачотакова".
Отредактировано (Вчера 20:34:57)
Схуяли вообще? Когда я на старых любимках закрывал за 4-5, и на новых закрываю 4-5, я думаю "какой пиздец, если новые с трудом так тянут, хотя гораздо сильнее, на старых бы я вообще только пососать смог бы".
Все разные. Я вот закрывал за 4-5 и буду закрывать за 4-5, для меня это никакое не с трудом, а норма. Я и на свежей имбе (см. Фаэнон) закрываю за 3-4, но уж никак не меньше. Но какая мне разница, если в итоге я всё равно всё закрываю? Поэтому моё мироощущение стабильно
А что новые с трудом тянут, так я просто так не думаю. Это не они с трудом тянут, а я казуальный игрок. На Фаэноне и 0 циклов можно сделать, это просто я не могу, а Фаэнон тут ни при чём.
Отредактировано (Вчера 20:42:18)
кто-то описал, как он ощущает паверкрип
Если бы он это описал, то я бы даже с интересом почитал.
Но он начал загонять про
Но он начал загонять про
Про то, что ты вырвал из контекста. И кстати, на холиварке запрещён оверквотинг вроде.
А ещё не всё, что ты цитируешь, написано одним аноном.
Отредактировано (Вчера 20:45:06)
есть наверняка какие-то другие старые гармонии
Ага. Есть. Только с ними
сразу 6+ циклов
ну а если не нравятся прям все-все-все гармонии и никого нет - то это конечно паверкрип виноват
Оторвёшь. Достаточно, чтобы не нравились пара-тройка последних гармоний. Или даже один конкретный Сандей для того же Мидея.
Все разные.
Возьми с полки пирожок, твоё мироощущение не отменяет ебейшего крипа, прибитых пачек и кокблоков. О чем вообще говорить, если даже 4* делать перестали, сигны стали базой и подбираются к первым эйдолонам.
Возьми с полки пирожок, твоё мироощущение не отменяет ебейшего крипа, прибитых пачек и кокблоков. О чем вообще говорить, если даже 4* делать перестали, сигны стали базой и подбираются к первым эйдолонам.
И ещё раз скажу: повезло тебе, если ты вот это считаешь ебейшим крипом Неиронично, анон. Пусть для тебя именно Рельса останется примером худшего паверкрипа в играх, которые ты выбираешь.
Отредактировано (Вчера 20:48:31)
Провел эксперимент с розовой пачкой
Кастория - конус с Киреной 4 наложения, Гиацина - бесплатный с магазина, Тьмарт - конус Байлу, у гг конус Фаеноном. Ггшку не раздевал, у нее 162 скорости, уровень остальных реликов можно оценить по Март
Повел на первую половину Зеркала к Гепарду, вне уяза. Не знаю что у меня там со скилами На рамочку в Арбитраже хватило поэтому включил автобой. Попробовал несколько раз, результат один - на вторую половину мы приходим с 28 циклами. По факту тратится 2.5 с половиной, но вы сами знаете механики Зеркала.
Выводов делать не буду, но пачка с бесплатными конусами, средними реликами, да вне уязвимости, с автобоем.
Хотя нет, вывод будет. Э1 Трибби - мое лучшее вложение за всю игру С ней и без нее цифры просто несравнимы
Печально, если ты его не любишь, но ведь есть наверняка какие-то другие старые гармонии.
Анон, а какая гармония заменит именно генералу именно Сандея?
И ещё раз скажу: повезло тебе, если ты вот это считаешь ебейшим крипом
Если ты берешь какие-нибудь совсем уж анально-донатные помойки за базу, кто тебе доктор. В гачасрачах как раз обсуждают другие гачи, и там как-то у разработчиков не отваливается жопа нормально баффать старых юнитов, а не как тут в час по чайной ложке.
Баффы вообще другая тема, анон. Я вовсе и не считаю, что у нас с ними всё хорошо.
Анон, а какая гармония заменит именно генералу именно Сандея?
Именно генералу именно Сандей - никакая. Поэтому никто и не отрицает само существование КРИПА.
Но об этом знали все мало-мальские мейнеры генерала к выходу того же Сандея и могли выбирать: вытянуть саппорта или пока все же отложить генерала на полку. В конце концов, он относительно прилично держался до конца 2.х без Сандея.
Баффы вообще другая тема, анон. Я вовсе и не считаю, что у нас с ними всё хорошо.
Эта та же самая тема. Если бы старых персонажей нормально баффали до актуального уровня, мало кто бы возмущался крипом, потому что все еще можно было бы играть любимыми персонажами. А так ты кого-то из старичков можешь выкрутить по той же цене и сходить нахуй.
Провел эксперимент с розовой пачкой
пачка с бесплатными конусами, средними реликами, да вне уязвимости, с автобоем
Попробовал несколько раз, результат один - на вторую половину мы приходим с 28 циклами. По факту тратится 2.5 с половиной
Ну
Собственно, в этом никто и не сомневался.
Собственно, в этом никто и не сомневался.
Если дать такую пачку на мой аккаунт и их буду собирать я, они так не пройдут
Но отлично понимаю жопоболь анонов, которые крутят любимого персонажа по максимуму, а потом нихрена не могут. Хотя вложили намного больше.
Ну вот да, возвращаясь, я понимал, что наверняка мои пачки, которые весь контент мне раньше закрывали на отлично, немного отстанут... но потом чуть ли не получил пердечный сриступ, когда понял, что не просто "немного", а "примерно дохуя". Пожалел, кстати, что не накрутил Фейсяо эйдолонов, может быть, она что-то и тянула бы. А так все эти замечательные саппорты (Фуга, Сандей, Трибби) уже прошли мимо меня, и тут вопрос, бросать ли этот кирпич вместо аккаунта или попытаться побарахтаться еще с ним.
Кстати, у анона изначально тейк неверный: что те, кому не интересно разбираться в сборках и механиках, просто выкрутят розовых жён и пройдут всё на автобое. Потому что они точно так же, как и все остальные, могут просто не хотеть крутить розовых жён
а разве тот, кто не хочет разбираться в сборках и механиках не должен смирится с нем, что эндгейм не для него (без доната)
Анон, посмотри на мою Темень
Фуга, Сандей, Трибби
Сандей да, Трибби однозначно да, особенно с первым эйдолонам, но Фуга сейчас там же, где и брейк, которому в целом не очень. Тут скорее надо смотреть, сделает ли его Констанция грейт эгейн.
а разве тот, кто не хочет разбираться в сборках и механиках не должен смирится с нем, что эндгейм не для него (без доната)
Никто никому ничего не должен, но я конкретно про то высказывание. Всё не так просто, есть те, кто не будет крутить пачку метовых вайф, есть те, кто её выкрутит, но всё равно ничего вот так, как анон, не пройдёт, потому что то, что у нас в треде считают средними реликами и средними статами... У нас в треде в принципе планка задрана сильно. А вот если вне треда обратиться к казуальным игрокам, то, мне кажется, некоторые аноны даже не представляют, насколько там бывают плачевные ситуации. Имбы есть, а пройти ими что-то анриал, если не переодевать всех.
у анона изначально тейк
что ты можешь хоть образбираться, но если у тебя нет правильной пачки из правильных свежих персов, то ты не пройдёшь ничего. Да, хорошая сборка и своевременное прожатие/придерживание ульт с менеджментом ОД могут немного сократить тебе количество циклов. Но если попытаешься, как изначальный анон заявлял,
не кручу тех, кто не нравится или неинтересен
, то очень быстро окажется, что у тебя "скилл ишьюз", неправильные старые и ненужные вайфу и вообще ты клятый нытик.
Имбы есть, а пройти ими что-то анриал, если не переодевать всех.
да 100% так, я тут три дня назад заметила, что у меня ГГП ходит не в проапгрейдженых каких-то шмотках
ну пофиг мне на эндгейм, я забыла вообще их апать, не говоря уже о том, чтобы перебирать что-то там
Я как раз разбираюсь. И поэтому всё ещё прохожу эндгейм и даже арбитра осилил (почти, на Ликурге лишь 2 звезды) любимками. И именно поэтому я хорошо знаю, что пиздёж про "средний игрок крутит тех, кто нравится, без особых вложений и постепенно меняя пачки - и не ощущает особо паверкрипа" - это именно что пиздёж и приосанивание.
Потому что боевка рельсы это на процентов на 80 предбоевая сборка - состав пати, конусы, эйдолоны, артефакты, а именно в бою ты дрочишь скилл, пока не наберешь ульту, и твой геймплей это менеджмент очков и порядок ульт. Поэтому вдвойне говно, что в самой игре инфы по сборкам нет, иди в гугл, иди на ютуб, иди сверяйся на нескольких сайтах с их рекомендациями. Или слышкрути, чтобы компенсировать.
Поэтому автобой справляется не хуже игроков, а иногда и лучше, а великую мудрость, которую тут выясняют кровью и потом в боях - это не жать контратаку перед тем, как противник заскриптованно отзовет с поля всех подсосов.