Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193076 Вчера 21:59:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А что ты так распереживался? Паверкрипа же нет в игре

Этого никто не говорил, а вы всё ещё читаете жопой и передёргиваете, почему-то решив, что вас кто-то заподозрил в скилл ишью, и поэтому воспринимая дискуссию в штыки, хотя причём тут лично вы, вообще не ясно. То, что такие игроки в принципе существуют, отрицать же ты не будешь? А вот нахуя ты обижаешься так, словно тебя персонально к ним причислили?
А слова "я не так сильно ощущаю паверкрип" не равно "паверкрипа не существует" и не значит, что у всех так же, но и эта простая мысль тоже почему-то никак не укладывается в картину мира анонов.

#193077 Вчера 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Но нет, умник считает что у него все заебись, а остальные тупые

:facepalm: Да, у меня всё нормально. А вот про "остальные тупые" додумываешь и пишешь только и исключительно ты. Я такого нигде не говорил. И десять раз уже повторил, что не считаю других тупыми и неправильными, но ты продолжаешь отплясывать.

Отредактировано (Вчера 22:03:20)

#193078 Вчера 22:02:56

Анон

Анон пишет:

умник считает что у него все заебись, а остальные тупые

сам выдумал этих "остальных тупых", сам себя к ним приписал, сам сидишь бякаешься  :facepalm:

#193079 Вчера 22:05:37

Анон

Анон пишет:

вы всё ещё читаете жопой и передёргиваете, почему-то решив, что вас кто-то заподозрил в скилл ишью, и поэтому воспринимая дискуссию в штыки

Я без приосанивающихся в курсе, какие у меня скилы и где их границы  :lol:
А с "дискуссией" о том, какой ты молодец и любишь правильных вайфу, а остальные обиженки и не так читают, можешь пройти сразу нахуй.

#193080 Вчера 22:06:45

Анон

Анон пишет:

А эйдолонов у них сколько?

Только у Ахерон Е2. Искорка нулевая без сигны (с танцами), Цзяоцю такой же, ну Галлахер Е6, конечно.

Отредактировано (Вчера 22:07:43)

#193081 Вчера 22:06:49

Анон

Опять все пакеты превратились в одного анона.

#193082 Вчера 22:09:36

Анон

Анон пишет:

И десять раз уже повторил, что не считаю других тупыми и неправильными, но ты продолжаешь отплясывать.

Я читаю эту дискуссию с начала (отвечать начал на последних пару страницах), ты прекрасно залетел с приосанивания. Почему же с тобой не согласны и в штыки восприняли, загадка. У тебя все прекрасно, ну и радуйся, нахуя ты рассказываешь анонам, что паверкрип у них так чувствуется, потому что *список, который сводится к неправильной экономике аккаунтаТМ*? Чтобы что? Они после этого не преисполнятся и эндгейм у них проще не станет, но без этого чсвшку не почесать, понимаемо.

Отредактировано (Вчера 22:10:27)

#193083 Вчера 22:09:56

Анон

Анон пишет:

А с "дискуссией" о том, какой ты молодец и любишь правильных вайфу, а остальные обиженки и не так читают, можешь пройти сразу нахуй.

Знаешь, что смешно? Что слова "правильные вайфу" употребляете в этом треде только вы, но ни разу - я. Я, блядь, как попугай, повторяю и повторяю ровно обратное. Но если тебе так нравится говорить с голосами в голове, которые ты сам же выдумал, то пожалуйста.  :smoke:

#193084 Вчера 22:10:14

Анон

Эх, в начале все было даже забавно, а теперь скатилось к "вы тупые, нет вы тупые" и "мама, он меня сукой назвал".

#193085 Вчера 22:10:35

Анон

Анон пишет:

Зачем? Зачем все должны быть э0? У вас что-то личное к эйдолонам, что ли? Почему иметь эйдолоны на персонажах, которым уже два года, это какая-то проблема и показатель?

Да, потому что если персонаж не закрывает контент из коробки на э0, это значит, что игра задизайнена так, чтобы заставить тебя крутить не этого персонажа, а нового. Поэтому у людей предубеждение к эйдолонам. Отрицать размеры паверкрипа, оправдывая это тем, что у людей просто руки кривые, это засовывать голову в песок. Ни ПЛ, ни Цзинлю, не закроют эндгейм на все звезды на э0, даже если Трибби будет э1 или Сандей э2.

#193086 Вчера 22:11:11

Анон

Анон пишет:

Я такого нигде не говорил. И десять раз уже повторил, что не считаю других тупыми и неправильными

Анон пишет:

паверкрип сильнее всего влияет на три прослойки игроков. Нольциклеров, у которых как только персонаж начинает закрывать за 4-5 - драма-драма. Однолюбов, которые не пересаживаются на новых персонажей и хотят, чтобы им условный ПЛ закрывал эндгейм сейчас, как и в 1.х. И тех, кто не разбирается в сборках, механиках и синергиях, и считает своих персонажей слабыми, как только они перестают закрывать эндгейм, катаясь лицом по клаве

#193087 Вчера 22:12:13

Анон

Анон пишет:

слова "правильные вайфу" употребляете в этом треде только вы, но ни разу - я. Я, блядь, как попугай, повторяю и повторяю ровно обратное.

Анон пишет:

я не кручу тех, кто не нравится или неинтересен

Если это не ты, то с тобой и не спорят.

#193088 Вчера 22:12:51

Анон

Анон пишет:

нахуя ты рассказываешь анонам, что паверкрип у них так чувствуется, потому что

А можно как-то перестать всё принимать на свой счёт? "Мне кажется, что для таких-то категорий игроков паверкрип ощущается сильнее, потому что" - это просто мысль, а не утверждение и не аксиома, и уж тем более не оскорбление. И эта мысль спокойно может быть ошибочной в случае конкретно тебя или ещё какого-то анона. Я, вроде, нигде не утверждал, что считаю это истиной в последней инстанции, ради чего так бушевать?

#193089 Вчера 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Я читаю эту дискуссию с начала (отвечать начал на последних пару страницах), ты прекрасно залетел с приосанивания.

А уж чего стоит это «гыгыгы гагага пасматри ани хатят хук и лукой играть гыгыгы», тьфу. Неправильными персонажами играть хотят, вот нехорошие люди, надо срочно выразить свое пренебрежение  :facepalm:

#193090 Вчера 22:13:45

Анон

Анон пишет:

я не кручу тех, кто не нравится или неинтересен

Если это не ты, то с тобой и не спорят.

А где тут хоть слово про правильных вайфу? O_o

#193091 Вчера 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Зачем? Зачем все должны быть э0? У вас что-то личное к эйдолонам, что ли? Почему иметь эйдолоны на персонажах, которым уже два года, это какая-то проблема и показатель?

Помню, здесь бегал анон*, который на каждое упоминание эйдолонов кричал "китов не спрашивали" :lol: Усилять любимок без денег невозможно, очевидно.

#193092 Вчера 22:14:28

Анон

Анон пишет:

А уж чего стоит это «гыгыгы гагага пасматри ани хатят хук и лукой играть гыгыгы», тьфу. Неправильными персонажами играть хотят, вот нехорошие люди, надо срочно выразить свое пренебрежение 

Опять все аноны один анон? Ещё и в кучу всё собрали, никто не смеялся про игру за Луку, напротив, говорили, что тоже бы ещё в брейк доты поиграли.

И те аноны смеялись не над чьим-то желанием играть Хук, если что, а над передёргом в примере. Если б анон не для утрирования, а серьёзно рассказал, что хотел бы играть такими-то четвёрками, но, увы, в этой игре не выйдет, то никто бы не смеялся, ему бы наверняка посочувствовали и поддержали, в том числе и я.
Но вот только я про Хук ничего не писал, а ты и это на меня повесил :lol:

Отредактировано (Вчера 22:17:45)

#193093 Вчера 22:17:42

Анон

Анон пишет:

А уж чего стоит это «гыгыгы гагага пасматри ани хатят хук и лукой играть гыгыгы», тьфу.

Ну, да, вон, анон правильный, крутит лишь нравящихся и интересных, - и они у него каждый раз волшебным образом складываются в синергирующие пачки и всё закрывают, а ты смеешь любить какого-то старого и ненужного ПЛ. Фу, да у тебя же скилл ишьюз  :sacrasm:

#193094 Вчера 22:19:17

Анон

Анон пишет:

А где тут хоть слово про правильных вайфу? O_o

Ну, ты же рассказываешь, что у кого нравящиеся и интересные не проходят эндгейм - те играют неправильно.

#193095 Вчера 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Ну, да, вон, анон правильный, крутит лишь нравящихся и интересных

Это так.

Анон пишет:

и они у него каждый раз волшебным образом складываются в синергирующие пачки и всё закрывают

А это вообще не так. И закрываю я всё не благодаря синергии, а зачастую вопреки и не без ретраев :lol:

Анон пишет:

а ты смеешь любить какого-то старого и ненужного ПЛ. Фу, да у тебя же скилл ишьюз

Голоса в голове ещё хуже меня, правда-правда :lol: И любить ПЛ абсолютно нормально и ничего не говорит о скилле. Ну сколько можно.

#193096 Вчера 22:22:37

Анон

Анон пишет:

Ну, ты же рассказываешь, что у кого нравящиеся и интересные не проходят эндгейм - те играют неправильно.

Да где, блядь? :smoke:

#193097 Вчера 22:22:40

Анон

Анон пишет:

это какая-то проблема и показатель

Ну да, это и есть показатель крипа, если они без эйдолонов не могут кто-то даже с эйдолонами не может, пока условная розовая отлично синергирующая пачка в говне и палках закрывает на автобое. Это не само так получилось, а ситуация, созданная михое.

#193098 Вчера 22:23:53

Анон

Анон пишет:

а ты смеешь любить какого-то старого и ненужного ПЛ. Фу, да у тебя же скилл ишьюз 

А причем тут твоя любовь? Если ты с баннера ПЛ не заходил в игру, то твоя проблема не в паверкрипе. Если ты с баннера ПЛ никого не крутил, то твоя проблема опять не в паверкрипе. Куда ты крутки-то дел? Даже если ты его на реране выкрутил, то с тех пор уже можно было кучу всего накрутить.
Очередной виток "я хочу закрывать эндгейм на все звезды без эйдолонов, сигн, реликов, персонажей и интернета".

#193099 Вчера 22:26:41

Анон

Анон пишет:

Отрицать размеры паверкрипа, оправдывая это тем, что у людей просто руки кривые, это засовывать голову в песок.

видимо, у всех разное отношение к "размерам крипа", нэ? кому-то норм, если лега продержится год, а с имбовыми новыми саппортами - два года на 5 циклах/3300 очках/30000 очках. кому-то совсем не норм то же самое, а самый жесткий крип и михойо пидарасы. все познается в сравнении, все - через личное восприятие.

одна из соседних гач и асибяка

#193100 Вчера 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Да, потому что если персонаж не закрывает контент из коробки на э0, это значит, что игра задизайнена так, чтобы заставить тебя крутить не этого персонажа, а нового. Поэтому у людей предубеждение к эйдолонам

Предубеждение у них к эйдолонам в гаче :facepalm: Да, игра хочет продать тебе новых персонажей, это не сингл. Не хочешь новых - крути эйдолоны старым. Куча людей крутят эйдолоны любимке просто потому, что он любимка, и им приятно его усилить. А то получается, что если перс голый и босый уже ничего не может, то и нафиг он нужен, несите следующего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума