Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193126 Вчера 22:52:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

То есть, паверкрип - это нормально, я правильно понимаю?

Ну... Вообще, в какой-то мере, да. :dontknow: И не только в гачах, но и в мморпг, и в мобах, и т.п. Разумеется, он бывает разным, и он далеко не всегда адекватен, но какой-то паверкрип бывает всегда. Эти игры завязаны в том числе и на нём, им стимулируют развивать и усилять персонажей, будь то фарм новых шмоток, усиление старых персонажей или получение новых. Я, честно говоря, не знаю игр, в которых его нет, если мы не говорим о синглах.

#193127 Вчера 22:52:29

Анон

Анон пишет:

когда перс хочет э2, как кирена, это вообще пиздец

рад этому, туда ей и дорога
а то заебала бы как Зарянка в свое время из каждого утюга

#193128 Вчера 22:52:54

Анон

Анон пишет:

А если нравятся, а эйдолоны все равно нужны? А если персонажи для пачки друг за другом идут, а тебе им всем и сигны и эйдолоны выбить должен? Просто перс э0 с сигной это дорого, а если нужно еще копию сверху выбить, это уже пиздец совсем

Не крути каждого нового перса, выбери самых любимых и копи на усиления для их пачек на реранах. Многие так и делают.

Отредактировано (Вчера 22:53:13)

#193129 Вчера 22:53:19

Анон

Анон пишет:

А теперь попробуй еще раз, но без кривляний.

:facepalm:

#193130 Вчера 22:54:23

Анон

Меня просто бесит уровень нашего паверкрипа. Одно дело когда на реране ты докручиваешь персу сигну или эйдолон, что б он дальше пахал. И другое, когда надо и сигну, и два эйдолона и саппортов с эйдолонами не забудь. И это не через три года игры. Считай, без э2, персонаж мертв к следующей планете

#193131 Вчера 22:54:26

Анон

Анон пишет:

рад этому, туда ей и дорога
а то заебала бы как Зарянка в свое время из каждого утюга

Вообще да :lol: после сливов о том, кто прототип кирены и того, сколько ее, да и как она подана, в сюжете (анимации просто отполировали впечатление), мне было неиронично стремно, что она будет имбой похлеще трибби и гармосиблингов. В итоге хое, похоже, решили принести любимую розовую жену в жертву деньгам и жадности, так всрать кит, и главное, нихуя с этим не сделать, надо было ещё умудриться

Отредактировано (Вчера 22:56:08)

#193132 Вчера 22:56:12

Анон

Анон пишет:

итоге хое, похоже, решили принести любимую розовую жену в жертву деньгам и жадности, так всрать кит, и главное, нихуя с этим не сделать, надо было ещё умудриться

Анон, не топчись на мозоли :sadcat: Кирена единственная гармония в этой игре, которая зашла мне и лорно и внешне. А над ней так поиздевались

#193133 Вчера 22:58:47

Анон

Анон пишет:

именно поэтому у меня ската прошёл Блэйд с Броней, Цзяоцю и Лочей.

Блэйду, кстати, прям похорошело. И реворк хороший, и враги прекрасные сейчас. Если сустейн выдерживает, то скаты и вовсе идеальны, мне прямо понравилось.

Анон пишет:

Ахерон э0?

И ей сейчас, кстати, со скатами тоже прекрасно. У моей остаётся 26-27 циклов — Ахерон е0с1, ДХ с трендом, скоростные Цзяоцю и Волче с потом и ивентовым.
Но с ней в целом та же история, что и с многими другими старыми персонажами — можно нормально проходить, если враги и команда подходят. Тут анонче верно отмечал, что большая часть боёвки рельсы происходит непосредственно до рельсы. Пиздец, но что уж поделать, хойо выбрали такой путь.

#193134 Вчера 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Не крути каждого нового перса, выбери самых любимых и копи на усиления для их пачек на реранах. Многие так и делают.

Четыре месяца на одного персонажа, после того, как выкрутил ему э0р1. А если его саппорты идут следом за ним, то их крутить не получится. А к рерану он на э0 уже будет со скрипом тянуть контент. Интересный совет.

#193135 Вчера 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Считай, без э2, персонаж мертв к следующей планете

Ну, тут я не могу согласиться. Далеко не все у нас байтят на э2, скажем, тому же Анаксе не критично это, хотя сильным саппортам он будет рад. А кто им не рад-то, с другой стороны. Бутхилл тоже не байтит на э2, ему был бы полезнее какой-нибудь новый саппорт под брейк. Вообще он даже сейчас может кое-какой эндгейм тащить, но Охота и брейк не лучшее сочетание в данный период. И этот список можно продолжать, я просто своих любимчиков вспомнил.

#193136 Вчера 23:04:02

Анон

Анон пишет:

Ну... Вообще, в какой-то мере, да.

Возмущаться, переходить в режим полного фтп или отваливаться от игры это тоже нормально  :dontknow: . Чего-чего, а выгребных ям с "заткнитесь и кидайте нам деньги" для тех, у кого они лишние, навалом, особенно с тем вайфупадом, что тут разрабы устраивают.

#193137 Вчера 23:04:47

Анон

Анон пишет:

В итоге хое, похоже, решили принести любимую розовую жену в жертву деньгам и жадности, так всрать кит, и главное, нихуя с этим не сделать, надо было ещё умудриться

А вы уверены, аноны? Это не окажется в итоге кейс "Зарянка нужна только в бонуски" и "Сандей просто чуть улучшенная Броня"?

#193138 Вчера 23:05:04

Анон

Ну, вот, не успел анон поужинать, как "паверкрипа почти нет, можно тянуть трёх любимок за патч и ничего не ощущать" превратилось в "паверкрип - это нормально, тащи эйдолоны и копи на пачки, а что ты хотел, это гача"  :lol:

#193139 Вчера 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, не успел анон поужинать, как "паверкрипа почти нет, можно тянуть трёх любимок за патч и ничего не ощущать" превратилось в "паверкрип - это нормально, тащи эйдолоны и копи на пачки, а что ты хотел, это гача"

Я тоже чем дальше читаю, тем больше схожу с ума. Вот это уровень моральной гимнастики с оправданием.

#193140 Вчера 23:08:24

Анон

Анон пишет:

А вы уверены, аноны? Это не окажется в итоге кейс "Зарянка нужна только в бонуски" и "Сандей просто чуть улучшенная Броня"?

Не, у кирены проблема не в самих баффах, они ± норм (хотя там тоже с нюансами), а в наборе стаков 36.000.000 циклов вне пачки памяти ( в ней она набирает всего тыщу лет) и в том, что баффы натурально поименные, ноль универсальности. Та же керидра имеет шансы раскрыться в будущем, дд он навыков еще явно будут, а вот новых златиусов мы скорее всего не увидим

#193141 Вчера 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже чем дальше читаю, тем больше схожу с ума. Вот это уровень моральной гимнастики с оправданием.

Просто напоминаю, что аноны - не один анон.

#193142 Вчера 23:13:16

Анон

Анон пишет:

"паверкрип - это нормально, тащи эйдолоны и копи на пачки, а что ты хотел, это гача" 

анон, это нормально, когда такое не нравится, но мы говорим о бесплатных играх, созданных для того, чтобы доить из людей бабло
если такое не нравится - покупай комп/приставку и играй в сингл плеер где тебе все сразу выдадут и никакого паверкрипа, эдолонов и необходимости что-то пулить скорее всего не будет

#193143 Вчера 23:15:51

Анон

Анон пишет:

если такое не нравится - покупай комп/приставку и играй в сингл плеер где тебе все сразу выдадут и никакого паверкрипа, эдолонов и необходимости что-то пулить скорее всего не будет

сравнение с другой игрок, негатив

Отредактировано (Вчера 23:16:34)

#193144 Вчера 23:18:08

Анон

Но мне только пару страниц тому назад доказывали, что я дурак и нытик, прибитых пачек нет, паверкрип не ощущается, это у меня скилл ишьюз. А тут уже всё, лафа закончилась, неси бабло  :drama:

Отредактировано (Вчера 23:18:52)

#193145 Вчера 23:22:11

Анон

в ответ на негатив

#193146 Вчера 23:23:36

Анон

Анон пишет:

ни одной гачи, в которую ты можешь на старте взять сет бесплатных четверок и играть ими эндгейм ближайшие пять лет без паверкрипа

А зачем так нелепо утрировать?

#193147 Вчера 23:24:37

Анон

Анон пишет:

но мы говорим о бесплатных играх, созданных для того, чтобы доить из людей бабло

Геншин

У нас же бедные михуе внезапно спохватились на 3.0 с реворками, когда оказалось, что на реранах чота не крутят, интересно же почему.

#193148 Вчера 23:26:42

Анон

Анон пишет:
в ответ на негатив
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:27:35)

#193149 Вчера 23:26:50

Анон

Анон пишет:

А зачем так нелепо утрировать?

а зачем тут аноны бегают говорят, будто кто-то утверждал, что в игре нет паверкрипа?

#193150 Вчера 23:27:31

Анон

Анон пишет:

▼Геншин

геншин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума