Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
То есть, паверкрип - это нормально, я правильно понимаю?
Ну... Вообще, в какой-то мере, да. И не только в гачах, но и в мморпг, и в мобах, и т.п. Разумеется, он бывает разным, и он далеко не всегда адекватен, но какой-то паверкрип бывает всегда. Эти игры завязаны в том числе и на нём, им стимулируют развивать и усилять персонажей, будь то фарм новых шмоток, усиление старых персонажей или получение новых. Я, честно говоря, не знаю игр, в которых его нет, если мы не говорим о синглах.
когда перс хочет э2, как кирена, это вообще пиздец
рад этому, туда ей и дорога
а то заебала бы как Зарянка в свое время из каждого утюга
А если нравятся, а эйдолоны все равно нужны? А если персонажи для пачки друг за другом идут, а тебе им всем и сигны и эйдолоны выбить должен? Просто перс э0 с сигной это дорого, а если нужно еще копию сверху выбить, это уже пиздец совсем
Не крути каждого нового перса, выбери самых любимых и копи на усиления для их пачек на реранах. Многие так и делают.
Отредактировано (Вчера 22:53:13)
А теперь попробуй еще раз, но без кривляний.
Меня просто бесит уровень нашего паверкрипа. Одно дело когда на реране ты докручиваешь персу сигну или эйдолон, что б он дальше пахал. И другое, когда надо и сигну, и два эйдолона и саппортов с эйдолонами не забудь. И это не через три года игры. Считай, без э2, персонаж мертв к следующей планете
рад этому, туда ей и дорога
а то заебала бы как Зарянка в свое время из каждого утюга
Вообще да после сливов о том, кто прототип кирены и того, сколько ее, да и как она подана, в сюжете (анимации просто отполировали впечатление), мне было неиронично стремно, что она будет имбой похлеще трибби и гармосиблингов. В итоге хое, похоже, решили принести любимую розовую жену в жертву деньгам и жадности, так всрать кит, и главное, нихуя с этим не сделать, надо было ещё умудриться
Отредактировано (Вчера 22:56:08)
итоге хое, похоже, решили принести любимую розовую жену в жертву деньгам и жадности, так всрать кит, и главное, нихуя с этим не сделать, надо было ещё умудриться
Анон, не топчись на мозоли Кирена единственная гармония в этой игре, которая зашла мне и лорно и внешне. А над ней так поиздевались
именно поэтому у меня ската прошёл Блэйд с Броней, Цзяоцю и Лочей.
Блэйду, кстати, прям похорошело. И реворк хороший, и враги прекрасные сейчас. Если сустейн выдерживает, то скаты и вовсе идеальны, мне прямо понравилось.
Ахерон э0?
И ей сейчас, кстати, со скатами тоже прекрасно. У моей остаётся 26-27 циклов — Ахерон е0с1, ДХ с трендом, скоростные Цзяоцю и Волче с потом и ивентовым.
Но с ней в целом та же история, что и с многими другими старыми персонажами — можно нормально проходить, если враги и команда подходят. Тут анонче верно отмечал, что большая часть боёвки рельсы происходит непосредственно до рельсы. Пиздец, но что уж поделать, хойо выбрали такой путь.
Не крути каждого нового перса, выбери самых любимых и копи на усиления для их пачек на реранах. Многие так и делают.
Четыре месяца на одного персонажа, после того, как выкрутил ему э0р1. А если его саппорты идут следом за ним, то их крутить не получится. А к рерану он на э0 уже будет со скрипом тянуть контент. Интересный совет.
Считай, без э2, персонаж мертв к следующей планете
Ну, тут я не могу согласиться. Далеко не все у нас байтят на э2, скажем, тому же Анаксе не критично это, хотя сильным саппортам он будет рад. А кто им не рад-то, с другой стороны. Бутхилл тоже не байтит на э2, ему был бы полезнее какой-нибудь новый саппорт под брейк. Вообще он даже сейчас может кое-какой эндгейм тащить, но Охота и брейк не лучшее сочетание в данный период. И этот список можно продолжать, я просто своих любимчиков вспомнил.
Ну... Вообще, в какой-то мере, да.
Возмущаться, переходить в режим полного фтп или отваливаться от игры это тоже нормально . Чего-чего, а выгребных ям с "заткнитесь и кидайте нам деньги" для тех, у кого они лишние, навалом, особенно с тем вайфупадом, что тут разрабы устраивают.
В итоге хое, похоже, решили принести любимую розовую жену в жертву деньгам и жадности, так всрать кит, и главное, нихуя с этим не сделать, надо было ещё умудриться
А вы уверены, аноны? Это не окажется в итоге кейс "Зарянка нужна только в бонуски" и "Сандей просто чуть улучшенная Броня"?
Ну, вот, не успел анон поужинать, как "паверкрипа почти нет, можно тянуть трёх любимок за патч и ничего не ощущать" превратилось в "паверкрип - это нормально, тащи эйдолоны и копи на пачки, а что ты хотел, это гача"
Ну, вот, не успел анон поужинать, как "паверкрипа почти нет, можно тянуть трёх любимок за патч и ничего не ощущать" превратилось в "паверкрип - это нормально, тащи эйдолоны и копи на пачки, а что ты хотел, это гача"
Я тоже чем дальше читаю, тем больше схожу с ума. Вот это уровень моральной гимнастики с оправданием.
А вы уверены, аноны? Это не окажется в итоге кейс "Зарянка нужна только в бонуски" и "Сандей просто чуть улучшенная Броня"?
Не, у кирены проблема не в самих баффах, они ± норм (хотя там тоже с нюансами), а в наборе стаков 36.000.000 циклов вне пачки памяти ( в ней она набирает всего тыщу лет) и в том, что баффы натурально поименные, ноль универсальности. Та же керидра имеет шансы раскрыться в будущем, дд он навыков еще явно будут, а вот новых златиусов мы скорее всего не увидим
Я тоже чем дальше читаю, тем больше схожу с ума. Вот это уровень моральной гимнастики с оправданием.
Просто напоминаю, что аноны - не один анон.
"паверкрип - это нормально, тащи эйдолоны и копи на пачки, а что ты хотел, это гача"
анон, это нормально, когда такое не нравится, но мы говорим о бесплатных играх, созданных для того, чтобы доить из людей бабло
если такое не нравится - покупай комп/приставку и играй в сингл плеер где тебе все сразу выдадут и никакого паверкрипа, эдолонов и необходимости что-то пулить скорее всего не будет
если такое не нравится - покупай комп/приставку и играй в сингл плеер где тебе все сразу выдадут и никакого паверкрипа, эдолонов и необходимости что-то пулить скорее всего не будет
Отредактировано (Вчера 23:16:34)
Но мне только пару страниц тому назад доказывали, что я дурак и нытик, прибитых пачек нет, паверкрип не ощущается, это у меня скилл ишьюз. А тут уже всё, лафа закончилась, неси бабло
Отредактировано (Вчера 23:18:52)
ни одной гачи, в которую ты можешь на старте взять сет бесплатных четверок и играть ими эндгейм ближайшие пять лет без паверкрипа
А зачем так нелепо утрировать?
но мы говорим о бесплатных играх, созданных для того, чтобы доить из людей бабло
У нас же бедные михуе внезапно спохватились на 3.0 с реворками, когда оказалось, что на реранах чота не крутят, интересно же почему.
А зачем так нелепо утрировать?
а зачем тут аноны бегают говорят, будто кто-то утверждал, что в игре нет паверкрипа?
▼Геншин