Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193176 Сегодня 10:09:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

но если окажутся правдой, то я точно бросаю это говно

Если последнее окажется правдой, я признаю, что у Шаоджи есть яйца для того, чтобы не вывести все к банальному хэппи-энду.

#193177 Сегодня 10:09:47

Анон

Анон пишет:

А ты какой бафф берешь?

Пробовала все по очереди, много раз. Лучше всего вроде было с  баффом защиту, там один раз до 85 процентов получилось добить. А какой для такой команды посоветуете?

#193178 Сегодня 10:11:07

Анон

Анон пишет:

Если последнее окажется правдой, я признаю, что у Шаоджи есть яйца для того, чтобы не вывести все к банальному хэппи-энду.

Внезапно да, это было бы смело

#193179 Сегодня 10:12:30

Анон

Анон пишет:

А какой для такой команды посоветуете?

Для Фаенона с Даней мне понравится третий больше всех.

#193180 Сегодня 10:26:15

Анон

Буду на нервяке держаться от чтения спойлеров к 3.7, хотя по контексту обсуждения на холиварке+эмоджи реакциям на посты со сливами в тгк, я уже и так понимаю, что будет ЧТО_ТО. :lol:

#193181 Сегодня 10:29:04

Анон

Анон пишет:

я уже и так понимаю, что будет ЧТО_ТО. :lol:

Я тебе это и без сливеров сказать могу. Мы концовки ждали почти год, ставки к 3.6 взлетели в космос, и шанс оставить недовольными всех высок как никогда. В любом случае, что бы не произошло, это будет ЧТО-ТО и будут гореть, даже если в целом концовка будет ну нормальная :dontknow:

#193182 Сегодня 10:31:41

Анон

Анон пишет:

В любом случае, что бы не произошло, это будет ЧТО-ТО и будут гореть, даже если в целом концовка будет ну нормальная

Я не думаю, что если бы всё было типа "Ну они победили, возродили амфореус со всеми златиусами и жили счастливо", то реакции под постами были такие, как я видела+тут обсуждение.
Тот факт, что даже норм концовка кого-то оставит недовольным, я и так понимаю. Предвкушение всё равно большое, хочется остаться без спойлеров до конца, но просто в бункере сидеть тоже не хочется. Поэтому гадаю по чужой реакции :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:44:31)

#193183 Сегодня 10:32:31

Анон

Я проходил с эйдолонами, но достаточно всратой пати, которая выехала чисто на абьюзе тамошнего повышения урона по циклам. Т.е. обязательно берём ГГП, забафываем ДД - к последним циклам урон ДД разгоняется, от него же разгоняется тру-дамаг, финальные тычки сносят миллионы (и это всё ещё еле 10% хп Ликурга…).
Но нужно некоторое везение с тем, кому Ликург зальёт ульты, и хорошие криты.
Хз, сочетается ли ГГП с Фаеноном хотя бы в таких условиях, но в целом баф даёт полезный.

#193184 Сегодня 10:37:26

Анон

Я не знаю, как вы проходите Ликурга на персонажах без эйдолонов, но искреннее моё вам почтение, если вы справляетесь.
У меня что команда с Фаэноном, что команда с Касторией в есть циклов не укладывались (и ладно если выживали). Но у меня конечно Гиацины нет, может быть это тоже свою роль сыграло (а ещё плохие сборки и кривые лапки).

#193185 Сегодня 10:37:50

Анон

насчет концовки

Отредактировано (Сегодня 10:39:20)

#193186 Сегодня 10:39:15

Анон

Анон пишет:

▲насчет концовки

ну в целом

#193187 Сегодня 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Там круче, сливы пока не подтверждены на 100%, но если окажутся правдой, то я точно бросаю это говно

Скрытый текст

#193188 Сегодня 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Но у меня конечно Гиацины нет,

Поставь нового Даню. Мне пачка с е0 Фаеноном закрыла на звезду и я забрал химерку))

#193189 Сегодня 10:55:44

Анон

про концовку

#193190 Сегодня 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Поставь нового Даню. Мне пачка с е0 Фаеноном закрыла на звезду и я забрал химерку))

Так вот уже ставила, циклов не хватило :sadcat: по крайней мере с третьим баффом. На других двух у меня просто отлетает кто-нибудь из пати, чаще всего Фаэнон. Я уже смирилась и жду обновление, чтобы хотя бы добрать эти последние 100 очков и получить химерку

#193191 Сегодня 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Грац :hug: А что по косту?  :cool:

Спасибо! Ну.. эм...  :lol:

Анон пишет:

Анон!! Нужны подробности! Во что переодевал? Какой кост? Буда ли у тебя тактика и придерживался ли ты ее?

ладно. тут простынка

Анакса такой хороший и приятно играется  :chearleader:

#193192 Сегодня 11:25:36

Анон

Анон пишет:

ладно. тут простынка

Ты молодец, анон! Ликург тварь кокблочная, так что кост логичный

#193193 Сегодня 11:25:41

Анон

Если спойлеры про концовку окажутся правдой, я пожалуй просто удалю игру. Надо было сделать это еще перед Амфореусом как хотел

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:32:04)

#193194 Сегодня 11:28:19

Анон

Анон пишет:

Тогда б я хоть не привязался к персонажам. Блядь, этот ход как плевок в лицо ощущается

пж, аноны, убирайте под кат, если не трудно. по контексту можно догадаться не в точных деталях, но всё равно понятно направление

#193195 Сегодня 11:32:25

Анон

Анон пишет:

Так вот уже ставила, циклов не хватило  по крайней мере с третьим баффом. На других двух у меня просто отлетает кто-нибудь из пати, чаще всего Фаэнон.

Я прошел с первым, если у тебя вдруг есть сандей и керидра, попробуй сунуть к ним обоих.
А вообще да, у меня тоже падал мой фаенон без нового дани, не держали ни фусюань, ни авен. А еще сколько у тебя на рыцарях звезд закрыто? Чем больше будет, тем лучше. Может, кого-то перепройти сможешь.

#193196 Сегодня 11:37:36

Анон

Реакция на спойлеры концовки один в один напоминает реакцию на слив, что Амфореус - симуляция. Тоже заламывание рук и удаление игры. Интересно, это те же самые аноны  :troll:

#193197 Сегодня 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Я прошел с первым, если у тебя вдруг есть сандей и керидра, попробуй сунуть к ним обоих.
А вообще да, у меня тоже падал мой фаенон без нового дани, не держали ни фусюань, ни авен. А еще сколько у тебя на рыцарях звезд закрыто? Чем больше будет, тем лучше. Может, кого-то перепройти сможешь.

У меня как раз он с Керидрой и Сандеем, все е0, но у Фаэнона есть сигна. На рыцарях у меня первый и третий фулл, на втором так и застряла с 3 циклами и 2 звездами насмерть. Попробую наверное ещё потыкаться, конечно, но надежды совсем мало. Может быть на

Скрытый текст

в следующий раз мне повезет чуть больше :trollface:

#193198 Сегодня 11:38:48

Анон

Проверил спойлеры в телеге. Не понял что в них такого страшного  :dontknow:

#193199 Сегодня 11:48:33

Анон

Анон пишет:

У меня как раз он с Керидрой и Сандеем, все е0, но у Фаэнона есть сигна.

Да поставь на автобой и чаечек пей  :evil: а вдруг они сами разберутся))

#193200 Сегодня 11:57:57

Анон

Если бы я узнала сливы про концовку в начале Амфореуса, у меня бы полыхнуло. Но сейчас не чувствую вообще ничего.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума