Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Далия? Вроде в Генше есть перс с таким же именем
Есть, но ваша красивее
Аноны, а есть хорошие дд-четверки от пробития? Или можно Химико в пробивали собрать?
Аноны, а есть хорошие дд-четверки от пробития? Или можно Химико в пробивали собрать?
Лука?
А еще кто-нибудь будет? Или у нас два патча по одному 5* персонажу? Даже странно.
Никакого v5 для Кирены?
Никакого v5 для Кирены?
Никакого, его и не предполагалось даже. Тут только на внезапные релизные правки надеяться, но я их особо не жду.
а то вдруг не поняли, что она георгина не просто так
я не понял. а что надо было понять?
Отредактировано (Сегодня 08:47:08)
Констанция красотка надеюсь она пойдёт под Бутхилла
Господи, это просто мем среди меня
Хоёвёрс: Вот вам очередной саппорт Гармонии/Памяти с китом Гармонии. Берёте?
Я: Не
Хоёвёрс: Вот вам очередное огненное Небытие, там в ките бу
Я: Да
Хоёвёрс: Но мы же ещё ничего не ска
Бро
Тоже хочу взять ее в коллекцию. За брейк-дд у меня только Химеко (и однажды я все-таки соберу Сюэи), уже есть Фуга, останавливает ли это меня? Нет, я только боюсь, что после 3.7 крутить будет не на что
Мне дизайн нравится, но крутить не буду, ставить не к кому. Спасибо Хойо, два патча накопления, буду готова к Ла Манче и Блейду
Что-то у меня снова настроение бросить основном акк и перейти на полузабытый твин. Аноны, какой по вашему мнению лучше, с учётом что крутить я пока никого не планирую
1. Есть Анакса, Гиацина и Герта
2. Есть Ахерон, Яшма, Фуга, Сандей
С кем будет проще проходить сюжет и с кем удобнее ставить четверки?
дизайн симпатичный, но раз для брейка, то мимо. уже есть фуга, которая на аккаунте для красоты, ну и изредка выгуляться с анаксагором в арбитре под боссов на брейк (брала на хор) или в какой-нибудь чв.
думаю покрутить дане е2 50-50, или уже скипать все до эдо стар (все же блэйд походу будет, а его хотелось бы минимум е2 с сигной)
Отредактировано (Сегодня 10:23:55)
Вытянул е1 для ДХ в команду Анаксагора. Золото в арбитраже всё равно даже не близко.
Вытянул е1 для ДХ в команду Анаксагора. Золото в арбитраже всё равно даже не близко.
Я не видел ни одной проходки на золото с Анаксой за человеческий кост
я не понял. а что надо было понять?
Я утром имела ввиду, что у персонажа цветочное имя, а они ей напихали цветов И на шляпу, И на платье в огромном количестве, И на обувь, И в руку дали. Это по большому счету просто доеб, хотя убрать их с платья было бы лучше на мой вкус.
Я на этом фото и мне это не нравится Вообще, я очень хочу, чтобы Констанция была гармосиблингами в нише брейка, чтобы двигала хотя бы на 50% (а не приходилось устраивать пляски с танцами) и чтобы немного регенила энергии, а то я заебалась уже с ультой Светлячка. Если раньше провисания между ультами не ощущались, сейчас от них сгорает жопа и теряется куча урона
Да и Раппа от залива энергии не расстроится вообще
Отредактировано (Сегодня 10:54:48)
Я на этом фото и мне это не нравится Вообще, я очень хочу, чтобы Констанция была гармосиблингами в нише брейка, чтобы двигала хотя бы на 50% (а не приходилось устраивать пляски с танцами) и чтобы немного регенила энергии, а то я заебалась уже с ультой Светлячка. Если раньше провисания между ультами не ощущались, сейчас от них сгорает жопа и теряется куча урона
Да и Раппа от залива энергии не расстроится вообще
Но Констанция же Небытие, как она может двигать
Но Констанция же Небытие, как она может двигать
А как Фуга может двигать, она же тоже небытие Но 2 эйдолон у нее именно такой
Пробитие уязвимости противника восстанавливает 3 ед. энергии Фуги. После использования сверхспособности действия всех союзников продвигаются вперёд на 24%.
Лучше бы это Фуге изначально в базовый кит закинули, ну может Констанции догадаются сделать
Отредактировано (Сегодня 10:58:46)
Вообще, я очень хочу, чтобы Констанция была гармосиблингами в нише брейка, чтобы двигала хотя бы на 50%
Да! Брейку очень нужен свой продвигатор или пятый слот в пачке. Сейчас Бутхилл без сустейна у меня уже не живёт, а ЖМ и Фугу убирать из пачки только ради продвижения не хочется
А как Фуга может двигать, она же тоже небытие
Ты мне сейчас неведомое открыл, анон
я просто не смотрю в эйдолоны, потому что никогда их не выбью
я просто не смотрю в эйдолоны, потому что никогда их не выбью
Ну я эйдолоны Фуге тоже не планировала, но это просто пример того, что небытие с продвижением — не уникальная ситуация, у нас уже год как существует прецедент, пусть и на эйдолонах. А с учетом нынешних требований к дамагу, старым брейкерам массовое продвижение пусть и не на 100% просится
Ещё интересно, как они собираются оживлять брейк, если он убит утолщением полоски уязвимости… Ведь, если полоску уменьшать обратно, то все оживятся и без новых саппортов. Если нет, то надо Констанции какой-то новый кит накручивать и тогда это получается какая-то ЖМ 2.0.
тогда это получается какая-то ЖМ 2.0.
именно так её и сливали
иначе зачем ЖМ раздавать было
Отредактировано (Сегодня 11:09:05)
Я просто хочу, что бы Констанция была не брейком, но это почти невозможно