Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193326 Сегодня 08:19:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Далия? Вроде в Генше есть перс с таким же именем  =D

Есть, но ваша красивее  :pink:

#193327 Сегодня 08:19:57

Анон

Аноны, а есть хорошие дд-четверки от пробития? Или можно Химико в пробивали собрать?

#193328 Сегодня 08:42:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть хорошие дд-четверки от пробития? Или можно Химико в пробивали собрать?

Лука?

#193329 Сегодня 08:43:00

Анон

А еще кто-нибудь будет? Или у нас два патча по одному 5* персонажу? Даже странно.

#193330 Сегодня 08:43:16

Анон

Никакого v5 для Кирены?

#193331 Сегодня 08:45:44

Анон

Анон пишет:

Никакого v5 для Кирены?

Никакого, его и не предполагалось даже. Тут только на внезапные релизные правки надеяться, но я их особо не жду.

#193332 Сегодня 08:46:57

Анон

Анон пишет:

а то вдруг не поняли, что она георгина не просто так

я не понял. а что надо было понять?

Отредактировано (Сегодня 08:47:08)

#193333 Сегодня 09:34:27

Анон

Констанция красотка :heart: надеюсь она пойдёт под Бутхилла

#193334 Сегодня 10:11:08

Анон

Господи, это просто мем среди меня :lol:

Хоёвёрс: Вот вам очередной саппорт Гармонии/Памяти с китом Гармонии. Берёте?
Я: Не
Хоёвёрс: Вот вам очередное огненное Небытие, там в ките бу
Я: Да
Хоёвёрс: Но мы же ещё ничего не ска

#193335 Сегодня 10:18:09

Анон

Анон пишет:

Бро :chearleader:
Тоже хочу взять ее в коллекцию. За брейк-дд у меня только Химеко (и однажды я все-таки соберу Сюэи), уже есть Фуга, останавливает ли это меня? Нет, я только боюсь, что после 3.7 крутить будет не на что  :lol:

#193336 Сегодня 10:20:21

Анон

Мне дизайн нравится, но крутить не буду, ставить не к кому. Спасибо Хойо, два патча накопления, буду готова к Ла Манче и Блейду  =D

#193337 Сегодня 10:22:11

Анон

Что-то у меня снова настроение бросить основном акк и перейти на полузабытый твин. Аноны, какой по вашему мнению лучше, с учётом что крутить я пока никого не планирую
1. Есть Анакса, Гиацина и Герта
2. Есть Ахерон, Яшма, Фуга, Сандей
С кем будет проще проходить сюжет и с кем удобнее ставить четверки?

#193338 Сегодня 10:22:48

Анон

дизайн симпатичный, но раз для брейка, то мимо. уже есть фуга, которая на аккаунте для красоты, ну и изредка выгуляться с анаксагором в арбитре под боссов на брейк (брала на хор) или в какой-нибудь чв.

думаю покрутить дане е2 50-50, или уже скипать все до эдо стар (все же блэйд походу будет, а его хотелось бы минимум е2 с сигной)

Отредактировано (Сегодня 10:23:55)

#193339 Сегодня 10:29:49

Анон

Вытянул е1 для ДХ в команду Анаксагора. Золото в арбитраже всё равно даже не близко.  :bubu:

#193340 Сегодня 10:43:21

Анон

Анон пишет:

Вытянул е1 для ДХ в команду Анаксагора. Золото в арбитраже всё равно даже не близко.  :bubu:

Я не видел ни одной проходки на золото с Анаксой за человеческий кост

#193341 Сегодня 10:45:43

Анон

Анон пишет:

я не понял. а что надо было понять?

Я утром имела ввиду, что у персонажа цветочное имя, а они ей напихали цветов И на шляпу, И на платье в огромном количестве, И на обувь, И в руку дали. :lol: Это по большому счету просто доеб, хотя убрать их с платья было бы лучше на мой вкус.

#193342 Сегодня 10:52:37

Анон

Анон пишет:

Я на этом фото и мне это не нравится :lol: Вообще, я очень хочу, чтобы Констанция была гармосиблингами в нише брейка, чтобы двигала хотя бы на 50% (а не приходилось устраивать пляски с танцами) и чтобы немного регенила энергии, а то я заебалась уже с ультой Светлячка. Если раньше провисания между ультами не ощущались, сейчас от них сгорает жопа и теряется куча урона :bubu: Да и Раппа от залива энергии не расстроится вообще

Отредактировано (Сегодня 10:54:48)

#193343 Сегодня 10:56:15

Анон

Анон пишет:

Я на этом фото и мне это не нравится  Вообще, я очень хочу, чтобы Констанция была гармосиблингами в нише брейка, чтобы двигала хотя бы на 50% (а не приходилось устраивать пляски с танцами) и чтобы немного регенила энергии, а то я заебалась уже с ультой Светлячка. Если раньше провисания между ультами не ощущались, сейчас от них сгорает жопа и теряется куча урона :bubu: Да и Раппа от залива энергии не расстроится вообще

Но Констанция же Небытие, как она может двигать  :think:

#193344 Сегодня 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Но Констанция же Небытие, как она может двигать  :think:

А как Фуга может двигать, она же тоже небытие ;D Но 2 эйдолон у нее именно такой

Пробитие уязвимости противника восстанавливает 3 ед. энергии Фуги. После использования сверхспособности действия всех союзников продвигаются вперёд на 24%.

Лучше бы это Фуге изначально в базовый кит закинули, ну может Констанции догадаются сделать

Отредактировано (Сегодня 10:58:46)

#193345 Сегодня 10:59:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, я очень хочу, чтобы Констанция была гармосиблингами в нише брейка, чтобы двигала хотя бы на 50%

Да! Брейку очень нужен свой продвигатор или пятый слот в пачке. Сейчас Бутхилл без сустейна у меня уже не живёт, а ЖМ и Фугу убирать из пачки только ради продвижения не хочется

#193346 Сегодня 11:00:29

Анон

Анон пишет:

А как Фуга может двигать, она же тоже небытие

:o
Ты мне сейчас неведомое открыл, анон
я просто не смотрю в эйдолоны, потому что никогда их не выбью

#193347 Сегодня 11:03:08

Анон

Анон пишет:

я просто не смотрю в эйдолоны, потому что никогда их не выбью

Ну я эйдолоны Фуге тоже не планировала, но это просто пример того, что небытие с продвижением — не уникальная ситуация, у нас уже год как существует прецедент, пусть и на эйдолонах. А с учетом нынешних требований к дамагу, старым брейкерам массовое продвижение пусть и не на 100% просится

#193348 Сегодня 11:05:55

Анон

Ещё интересно, как они собираются оживлять брейк, если он убит утолщением полоски уязвимости… Ведь, если полоску уменьшать обратно, то все оживятся и без новых саппортов. Если нет, то надо Констанции какой-то новый кит накручивать и тогда это получается какая-то ЖМ 2.0.

#193349 Сегодня 11:08:20

Анон

Анон пишет:

тогда это получается какая-то ЖМ 2.0.

именно так её и сливали
иначе зачем ЖМ раздавать было

Отредактировано (Сегодня 11:09:05)

#193350 Сегодня 11:08:51

Анон

Я просто хочу, что бы Констанция была не брейком, но это почти невозможно :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума