Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
тогда это получается какая-то ЖМ 2.0.
да, да, ура, дайте
Я скрестил пальцы на удачу, что наконец-то смогу нормально играть Бутхиллом, не страдая что "а вот если бы у меня была ЖМ"
Не особо верю в оживление супербрейка. Георгина аккурат перед новым регионом выходит и простой народ в массе своей её скипнет.
Если нет, то надо Констанции какой-то новый кит накручивать и тогда это получается какая-то ЖМ 2.0.
Ну что-то такое анонликс и сливал, что Констанция заменяет именно ЖМ Но будет знатный номер, если Констанция не под брейк, а под какие-нибудь бонуски или вообще хп-саппорт, который, о ужас, будет синергичен со всеми остальными хпшниками, а не с одним конкретным
Отредактировано (Вчера 11:10:22)
именно так её и сливали
иначе зачем ЖМ раздавать было
Просто тогда надо и кит очень сильно загонять в брейк, потому что ЖМ в своё время была норм универсальным саппортов. Если Констанция-Георгина такой же выйдет, то это они где-то просчитаются
Просто тогда надо и кит очень сильно загонять в брейк, потому что ЖМ в своё время была норм универсальным саппортов. Если Констанция-Георгина такой же выйдет, то это они где-то просчитаются
Ну она может лить херову гору респена и пробития, без урона, и все это дело у нее в ульте, а ульта дорогая и набивается только когда много прбивают или наносят урон супербрейком, например. А на закуску конвертировать брейк выше, допустим 350% в бою в доп порезку защиты, чтобы ею могли воспользоваться только брейкеры. Было бы желание, а у хое кокблок найдется
Отредактировано (Вчера 11:17:12)
Ну она может лить херову гору респена и пробития, без урона, и все это дело у нее в ульте, а ульта дорогая и набивается только когда много прбивают или наносят урон супербрейком, например.
Можно проще: это в к дебаффы которые работают только по пробитым и в момент пробития. Вуаля
Можно проще: это в к дебаффы которые работают только по пробитым и в момент пробития. Вуаля
А, ну или так, но тогда до пробития нынешних чугуниевых полосок вся команда сосет лапу без дополнительного бафа и выживает чисто на Фуге, если и правда Констанция встает на место Жуань Мэй Ну или снова развлечения с игрой без састейна для бесстрашных
Отредактировано (Вчера 11:26:40)
Ещё интересно, как они собираются оживлять брейк, если он убит утолщением полоски уязвимости…
Но сейчас брейк хорошо играется в ИК и в зеркале по ситуации. И даже в арбитре на рыцарях
Те, кто преклоняет передо мной колени, зовут меня Георгиной
Ну штош, спасибо хое за экономию моих круток
А, ну или так, но тогда до пробития нынешних чугуниевых полосок вся команда сосет лапу без дополнительного бафа и выживает чисто на Фуге, если и правда Констанция встает на место Жуань Мэй
А что, брейк какой-то урон наносит пока не сняты полоски?
Что бы заменять ЖМ она явно должна увеличивать эффективность пробития, ЖМ в пачках только за счет этого и держится.
Ну и сама может полоску сносить - ЖМ так не делает
У меня есть Света, но ни один из её саппориов мне не заходит. Никакого желания крутить ни Фугу, ни Георгину. Так и останется моя Света мёртвой навеки Вообще считаю Светлячка самой большой ошибкой своего аккаунта, единственный персонаж, о котором жалею, что выкрутила.
А что, брейк какой-то урон наносит пока не сняты полоски?
Ну следи за руками. Если мы убираем Жуань Мэй, которая ешкой льет брейк, а ультой респен, и ставим Констанцию, которой ты предлагаешь реализовать ее бафы как дебафы уже по пробитым, то удачи на одном бафе от ешки Фуги пробивать полоски сатанинской пони или мерзкого льва для реализации твоей идеи
Отредактировано (Вчера 11:38:44)
Но сейчас брейк хорошо играется в ИК и в зеркале по ситуации. И даже в арбитре на рыцарях
ИК всё ж особый случай, там как раз длинное окно, когда можно лупить по пробитому, а убийство мелочи дополнительно помогает сокращать полоску.
Остальные, да, по ситуации, но всё ж или вложения нужны, или привычка играть без сустейна
Возможно Георгина предполагается заменой ггг в безсустейновых проходках, а какой-нибудь небольшой отхил добавят в сигну как у ДХ или прогреют на е2.
Возможно Георгина предполагается заменой ггг в безсустейновых проходках, а какой-нибудь небольшой отхил добавят в сигну как у ДХ или прогреют на е2.
Если ее сделают небытием с отхилом, первой шампанское пойдет открывать на моем аккаунте не Светлячок, а Ахерон
Я скрестил пальцы на удачу, что наконец-то смогу нормально играть Бутхиллом, не страдая что "а вот если бы у меня была ЖМ"
Аналогично. Я, конечно, мог бы забрать ЖМ с магазина, но не хочу её на аккаунте.
Бутхилл в начале 3.х у меня ещё жил (хоть он и э0с1), иллюзию мог закрывать, зеркало по ситуации, но сейчас ему плоховато, т.к. контент вообще не под соло таргет (иллюзия норм в этом смысле, но там хп взлетело), плюс у меня ни ЖМ, ни Фуги. Фугу я бы и не прочь заиметь, да только её баннеры всегда стояли неудачно для меня. Сначала я крутил Сандея, потому что Бутхилл на тот момент у меня и без ЖМ с Фугой играл спокойно, а вот генерала хотелось воскресить, я его очень люблю и он был моей первой ивент легой на релизе. А потом - ну, как бы я ни любил ковбоя, но между Фугой и Мидеем выбор был очевиден А реран как раз сразу после его баннера шёл, даже без перерыва в полпатча хотя бы.
Отредактировано (Вчера 11:44:51)
Остальные, да, по ситуации, но всё ж или вложения нужны, или привычка играть без сустейна
Я бы не сказал, что нужны какие-то особые вложения. Да, пачка прибитая, но у нас сейчас почти все такие. Лично у меня брейк вообще одна из самых дешёвых пачек - всего 4 ивент леги, если не считать условно бесплатный эйдалон на ЖМ
Огненного небытия уже столько же, сколько ледяной памяти, включая ГГ. А если там же будет реран Раппы и/или Фуги, то проще никого не крутить, чем выкручивать всех
А могли бы сделать мнимое небытие, потому что Вельт в него не задумывался, могла бы быть альтернатива. Ну и отдельно заебало, что пробитие только огненное, а ветру там или молнии пробивать не надо, слышкрути Фугу.
а ветру там или молнии пробивать не надо
Квант. А давайте 5* квантовое пробитие, потому что а почему бы и да (Сюэи люблю до невозможности, но играть ею в этом прекрасном 2025 году просто боль
) Мобы будут как прибитые стоять, супербрейком бей, пока не кончится хп
Отредактировано (Вчера 12:02:01)
Огненного небытия уже столько же, сколько ледяной памяти, включая ГГ.
Больше. Есть еще Гуй не напоминайте, что четверки по большей части в канаве
Лично у меня брейк вообще одна из самых дешёвых пачек - всего 4 ивент леги, если не считать условно бесплатный эйдалон на ЖМ
Без сустейна?..
Я заебался пытаться понять, чего Бутхиллу (без сигны) не хватает в статах и кого выкидывать, если я ставлю четвёртым Галлахера В других пати прям такой боли нет.
▼дрип Констанции летсгооо⬍
Учитывая то, что это первый огненный персонаж за год, кажется мы нашли то пламя, которое преследовали целый год
Какая красивая и как жаль, что у меня на аккаунте ни одного ивентового персонажа для брейка, кроме ЖМ...
Чтобы быть лучше ЖМ в брейке, много не надо. Нужно иметь такой же бафф эффективности пробития (без эффективности никак), бафф эффекта пробития более чем на 20%, рес пен + срез защиты и самой как-то пробивать полоску (причем любую, а не только огонь, например, как у Фуги на ульте). Все, вы великолепны. А, да, небольшое продвижение и/или скорость союзникам. Скорее всего, будет залив скорости всей команде.
Отредактировано (Вчера 12:07:27)
Без сустейна?..
Я заебался пытаться понять, чего Бутхиллу (без сигны) не хватает в статах и кого выкидывать, если я ставлю четвёртым Галлахера В других пати прям такой боли нет.
Бутхилл с сигной, ЖМ е1, Фуга и Галлахер
Скорее всего, будет залив скорости всей команде.
Лучше уж продвижение, ведь в команде брейкеров, какой ее видит хое, танцы уже носить некому, только если не собирать команду без састейна с гармонией на закуску или выгнать дд, и все будут бафать друг друга по кругу
Отредактировано (Вчера 12:09:01)