Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193376 Вчера 12:09:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Квант. А давайте 5* квантовое пробитие, потому что а почему бы и да

Я уверен, что будет. Не пропадать же механике связывания

#193377 Вчера 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, будет залив скорости всей команде.

У ЖМ это тоже есть =D Где-то +10% скорости по навыку

В принципе, идея собрать все множители ЖМ, подвинуть ещё немного, докинуть что-то конкретно для брейка и уникальную фичу - ну, почти рецепт по которому Сандей для многих пати становился удобнее Брони.

#193378 Вчера 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Лучше уж продвижение, ведь в команде брейкеров, какой ее видит хое, танцы уже носить некому, только если не собирать команду без састейна с гармонией на закуску  или выгнать дд, и все будут бафать друг друга по кругу

Понятно, что продвижение лучше, но я реалист. В лучшем случае на Э1. Или в сигне. 5* ДДД для Небытия летс гоу.

#193379 Вчера 12:13:15

Анон

Анон пишет:

5* ДДД для Небытия летс гоу.

У меня встал.

#193380 Вчера 12:14:07

Анон

Анон пишет:

5* ДДД для Небытия летс гоу.

Они боятся сделать 5* ддд для гармонии с миллиардом оговорок и кокблоков, в 5* ддд для любого другого пути я не верю тем более ;D

#193381 Вчера 12:38:06

Анон

Меня немного расстраивает, что после сюжетки Аифореуса не меняется реплика Герты о портрете Зандара

#193382 Вчера 12:42:03

Анон

Поставил Ликурга на автобое и спустя 2 часа ретраев рандома всё-таки сложился в мою пользу :chearleader: забрал одну звезду и химерка теперь моя

#193383 Вчера 12:43:18

Анон

Анон пишет:

химерка теперь моя

Поздравляю всех новоиспеченных химероводов!
Сама только недавно забрала.

#193384 Вчера 12:46:14

Анон

....я так понимаю, уважаемый профессор забайтился на геозавра и решил захватить аккаунт  :smoke:

Скрытый текст

Я, конечно, не против. Но мне страшно  :lol:

#193385 Вчера 12:49:05

Анон

Что-то Георгина собрала топ моих "нет" в дизайне:
- гигантская шляпа
- кручёные рога
- грудь, которая заходит в комнату вперёд хозяйка
- хвост-шнурок

Хоспаде, надеюсь, оно не к Бутхиллу  :smoke:

#193386 Вчера 12:56:18

Анон

Анон пишет:

....я так понимаю, уважаемый профессор забайтился на геозавра и решил захватить аккаунт

Ого, поздравляю!

#193387 Вчера 12:58:02

Анон

Я из-за анонов начал присматриваться к хвостам и меня теперь тоже смущает, что у нее он растет перпендикулярно позвоночнику  :lol:

#193388 Вчера 13:00:29

Анон

Музыка в анонсе Георгины :yeah:
Мне она как будто не оч нужна, но походу свои 50\50 покидаю в неё, а не в 3.7 ну вдруг завтра кое-какого мистера выкатят НУ ВДРУГ было бы вообще шикарно

#193389 Вчера 13:03:30

Анон

Вкинул 40 круток после Зеле, ранний Анаксагор, увы, не пришёл. А когда сольют приблизительный кит Георгины?

#193390 Вчера 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Вкинул 40 круток после Зеле, ранний Анаксагор, увы, не пришёл. А когда сольют приблизительный кит Георгины?

через 2 недели

#193391 Вчера 13:05:46

Анон

Анон пишет:

А когда сольют приблизительный кит Георгины?

За 1-2 дня до старта 3.7 начнутся предварительные сливы с беты скорее всего.

#193392 Вчера 13:06:51

Анон

Анон пишет:

через 2 недели

То есть в теории я успею в последний вагон этого баннера, если она будет не под ковбоя?  :think:

#193393 Вчера 13:08:54

Анон

Анон пишет:

То есть в теории я успею в последний вагон этого баннера, если она будет не под ковбоя?

Кит должен быть утром во вторник, а баннер пропадет вечером. Но это если снова не будет переносов. Они грешат ими в последнее время.

#193394 Вчера 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Кит должен быть утром во вторник, а баннер пропадет вечером. Но это если снова не будет переносов. Они грешат ими в последнее время.

Ну ладно, в крайнем случае... Кирену я точно не кручу, может накопится

#193395 Вчера 13:10:17

Анон

Анон пишет:

То есть в теории я успею в последний вагон этого баннера, если она будет не под ковбоя?  :think:

Ну это тебе наверняка никто не скажет, не факт, что сольют до конца баннера полный кит со скейлами, только если там через весь кит не будет большими буквами написано "только для Светлячка". Фугу вроде тоже изначально считали саппортом под нее, а поди ж ты, Раппа с Бутхиллом от лисички выигрывают больше

#193396 Вчера 13:10:23

Анон

Анон пишет:

То есть в теории я успею в последний вагон этого баннера, если она будет не под ковбоя?

А ты в 3.7 настроен кого-то крутить? Если нет и рераны с пятничного стрима не понадобятся, то, возможно, ты успеешь подкопить, если сейчас Анакса выпадет.

#193397 Вчера 13:12:17

Анон

Анон пишет:

А ты в 3.7 настроен кого-то крутить?

Только если будет реран Сандэя  :think:
Он мне жизненно необходим для Блэйда и Цзин Юаня
С местом Гиацины пока справляется ггп с её сигной

#193398 Вчера 13:28:04

Анон

Надеюсь, что Георгиной ничего не ограничится.
Мне нужен баннер Дубры :lenin:

#193399 Вчера 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что Георгиной ничего не ограничится.
Мне нужен баннер Дубры :lenin:

А я жажду играбельную Катерину! Если в 4.х не дадут ни ее, ни Скрюллума, я стреляю в Пом-Пом  :fury:

#193400 Вчера 13:49:02

Анон

Анон пишет:

я стреляю в Пом-Пом

:creepy:  :creepy:  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума