Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
трейлере у нее был георгин на шляпе.
Это да, я про новый арт. Там упростили цветы.
Это да, я про новый арт. Там упростили цветы.
Халтура
К слову, во многих культурах георгины - похоронные цветы, что перекликается с фразой Констации из того тизера особняка "Лучше все таки пессимистично смотреть на вещи... А вдруг мы все умрем?"
Спасибо, наконец-то стало понятнее!
Я отсылалась на её анонс, где она сказала "Имя мне Констанция. Те, кто преклоняет передо мной колени, зовут меня Георгиной. ". Для меня не удивительно, что имя Георгина, потому что я преклонилась бы.
А вот тебя не понял, прости Для меня твоя фраза имела бы смысл, если бы у георгинов было значение поклонения или что-то подобное, а так получается, что без разницы, хоть она Георгина, хоть Медуница, один фиг преклонялись бы. И когда при этом кто-то говорит "ну понятно, почему у неё именно такое имя", то это ломает мозг.
Вообще они хоть и поменяли дизайн цветка, но он всё ещё похож на "Dahlia 'Moonfire'", если инвертировать ему цвета. У неё за именем на анонсе как раз чем-то похожий вариант по цвету
Для меня твоя фраза имела бы смысл
я там написала "релизное" имя. А оно не Констанция, а именно Георгина, т.е. автоматом подписываешь бумажечку о преклонении, если тянешь \ш
Отредактировано (Вчера 15:29:52)
Георгины очень разные бывают же. Махровые и обычные, шаровидные и игольчатые, с бахромой и без.
я там написала "релизное" имя. А оно не Констанция, а именно Георгина, т.е. автоматом подписываешь бумажечку о преклонении, если тянешь \ш
А, понял! Прости, что пришлось объяснять шутку
Георгины очень разные бывают же. Махровые и обычные, шаровидные и игольчатые, с бахромой и без.
Это да, но у меня первая ассоциация это цветок с кучей лепестков. Тот что на сегодняшнем анонсе я бы не считала сходу, как оный. Да и в первом анонсе у неё как раз был такой, что в первую очередь в голову бы пришел, но его поменяли.
Отредактировано (Вчера 15:34:02)
как у нас Бутхилл не переведен, потому что он и на китайском Бутхилл
А на французский его вроде бы Гробовщиком перевели
А на французский его вроде бы Гробовщиком перевели
Это да, но что характерно, только на французском его и перевели из всех языков.
мы дождемся...
Отредактировано (Вчера 16:20:18)
мы дождемся...
Ставлю свечку за чудо завтра
это реально было бы чудо
Четверок вроде анонсировали по четвергам, так что если завтра чуда не случится, то еще не все потеряно
Хотя вроде они ни разу не попадали на патч с одной легой, так что не знаю как хое поступают в таком случае
мы дождемся...
Выпустите из подвала лягушонка и его пета
И почему я никогда не думал, что может появиться режим, под который надо три пачки?
Я не прохожу арбитраж больше потому, что у меня третья пачка не собирается. Я чаще вкладываюсь вертикально, чем горизонтально, и мне всегда было комфортнее так, но в режимах с двумя половинами. Плюс за весь 2.х я выкрутил только одного дд, зато в 3.х выкручивал только дд
И всем им нужны одни и те же саппорты. Старых хватает кому-то одному, а новых-то и нет.
Даже смешно: за 2.х я получил 1 дд, 1 щитовика и 3 саппортов (гармонии и небытие). А за 3.х 3 дд, 1 щитовика и 0 саппортов. Для полного баланса надо теперь Констанцию вытянуть, ну или Цифер
А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили? И скольких достали?
Отредактировано (Вчера 20:18:53)
Есть такой перекос или вы по-умному крутили?
Я кручу только по любви, но мне безумно повезло, что среди моих любимок все Гармонии, кроме Керидры, и Мидей с Фаэноном, иначе, наверное, даже обычный эндгейм не закрывал бы, не говоря уж об Арбитре
И скольких достали?
Мидей e3s1, Фаэнон e3s1, Гиацина с сигной, Трибби и сигна для Данечки. Было бы больше, но я еще крутил первый эйдолон Арчеру, больше 150 круток ушло
Отредактировано (Вчера 20:33:30)
А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны?
герта е0с0
мидей е0с0
кастория е0с0
трибби е0с0
фаенон е2с1
гисиленса е0с0
керидра е0с0
даня е1с1
Есть такой перекос или вы по-умному крутили? И скольких достали?
Отредактировано (Вчера 21:07:19)
А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны?
Герта е0с0
Анакса е0с1
Трибби е0с0
Мидей е0с0
Гисиленса е1с0 + с ней Кафка е0с0
Фаэнон е0с1
Новый Даня е1с1
Я пришла сказать, что Констанция прекрасна. У нее такая шляпка, у нее закрытые рукава на плечах, очень приятная цветовая гамма. И я даже, кажется, переживу, если у нее будет мини-юбка, как у Яшмы, хотя, скорее, там платье с разрезом как у Химеко и Аглаи. Только хвосты Хоеверс не умеют делать нормально или стесняются. И зачем ей хвост? Но ладно, это можно пережить. Очень красивая, надеюсь, для Светлячка она заменит Фугу.
У меня: Мидей, Анакса, Фаэнон и ДХ, все э1с1. А ещё последний эйдолон Блэйда - не проигрышем 50/50, я именно выиграл на его реране, после него проиграл в Фу Сюань на 78 - и сигна Рацио.
Констанция очень красивая, но к сожалению у меня нет ни Светлячка, ни вообще никого другого из пробития. Надеюсь она будет с кем-то еще играться(
Надеюсь она будет с кем-то еще играться(
+
Посмотрю ещё на модельку+тизер Эдо, но пока оч хочется.
Хотя ещё характер может заролять в обратную сторону.
Я просто надеюсь, что она будет играть с Бутхиллом без Фуги, и не выйдет как с брейк-реликвиями, когда они конечно работают, но для полного баффа извольте супербрейк, а супербрейк зашит в кит Светлячка и Фугу, которой у меня, увы, просто нет, гг же занят в другой роли.