Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193426 Вчера 15:16:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

трейлере у нее был георгин на шляпе.

Это да, я про новый арт. Там упростили цветы.

#193427 Вчера 15:19:20

Анон

Анон пишет:

Это да, я про новый арт. Там упростили цветы.

Халтура  :bubu:

#193428 Вчера 15:26:45

Анон

Анон пишет:

К слову, во многих культурах георгины - похоронные цветы, что перекликается с фразой Констации из того тизера особняка "Лучше все таки пессимистично смотреть на вещи... А вдруг мы все умрем?"

Спасибо, наконец-то стало понятнее!

Анон пишет:

Я отсылалась на её анонс, где она сказала "Имя мне Констанция. Те, кто преклоняет передо мной колени, зовут меня Георгиной. ". Для меня не удивительно, что имя Георгина, потому что я преклонилась бы.

А вот тебя не понял, прости :lol: Для меня твоя фраза имела бы смысл, если бы у георгинов было значение поклонения или что-то подобное, а так получается, что без разницы,  хоть она Георгина, хоть Медуница, один фиг преклонялись бы. И когда при этом кто-то говорит "ну понятно, почему у неё именно такое имя", то это ломает мозг.

#193429 Вчера 15:28:01

Анон

Вообще они хоть и поменяли дизайн цветка, но он всё ещё похож на "Dahlia 'Moonfire'", если инвертировать ему цвета. У неё за именем на анонсе как раз чем-то похожий вариант по цвету :think:

Скрытый текст

#193430 Вчера 15:29:19

Анон

Анон пишет:

Для меня твоя фраза имела бы смысл

я там написала "релизное" имя. А оно не Констанция, а именно Георгина, т.е. автоматом подписываешь бумажечку о преклонении, если тянешь :lol:

Отредактировано (Вчера 15:29:52)

#193431 Вчера 15:30:27

Анон

Георгины очень разные бывают же. Махровые и обычные, шаровидные и игольчатые, с бахромой и без.

#193432 Вчера 15:31:53

Анон

Анон пишет:

я там написала "релизное" имя. А оно не Констанция, а именно Георгина, т.е. автоматом подписываешь бумажечку о преклонении, если тянешь  \ш

А, понял! Прости, что пришлось объяснять шутку  :lol:

#193433 Вчера 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Георгины очень разные бывают же. Махровые и обычные, шаровидные и игольчатые, с бахромой и без.

Это да, но у меня первая ассоциация это цветок с кучей лепестков. Тот что на сегодняшнем анонсе я бы не считала сходу, как оный. Да и в первом анонсе у неё как раз был такой, что в первую очередь в голову бы пришел, но его поменяли.

Отредактировано (Вчера 15:34:02)

#193434 Вчера 15:32:25

Анон

Анон пишет:

как у нас Бутхилл не переведен, потому что он и на китайском Бутхилл

А на французский его вроде бы Гробовщиком перевели  :lol:

#193435 Вчера 15:41:37

Анон

Анон пишет:

А на французский его вроде бы Гробовщиком перевели

Это да, но что характерно, только на французском его и перевели из всех языков.

#193436 Вчера 16:18:02

Анон

мы дождемся...

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:20:18)

#193437 Вчера 16:19:25

Анон

Анон пишет:

мы дождемся...

Ставлю свечку за чудо завтра

#193438 Вчера 16:20:54

Анон

Анон пишет:

это реально было бы чудо

#193439 Вчера 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Четверок вроде анонсировали по четвергам, так что если завтра чуда не случится, то еще не все потеряно  :cool:
Хотя вроде они ни разу не попадали на патч с одной легой, так что не знаю как хое поступают в таком случае  =D

#193440 Вчера 19:33:51

Анон

Анон пишет:

мы дождемся...

Выпустите из подвала лягушонка и его пета :sadcat:

#193441 Вчера 20:17:17

Анон

И почему я никогда не думал, что может появиться режим, под который надо три пачки? :lol:
Я не прохожу арбитраж больше потому, что у меня третья пачка не собирается. Я чаще вкладываюсь вертикально, чем горизонтально, и мне всегда было комфортнее так, но в режимах с двумя половинами. :sadcat: Плюс за весь 2.х я выкрутил только одного дд, зато в 3.х выкручивал только дд :lol: И всем им нужны одни и те же саппорты. Старых хватает кому-то одному, а новых-то и нет. 

Даже смешно: за 2.х я получил 1 дд, 1 щитовика и 3 саппортов (гармонии и небытие). А за 3.х 3 дд, 1 щитовика и 0 саппортов. Для полного баланса надо теперь Констанцию вытянуть, ну или Цифер :lol:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили? ;D И скольких достали?

Отредактировано (Вчера 20:18:53)

#193442 Вчера 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Есть такой перекос или вы по-умному крутили? ;D

Я кручу только по любви, но мне безумно повезло, что среди моих любимок все Гармонии, кроме Керидры, и Мидей с Фаэноном, иначе, наверное, даже обычный эндгейм не закрывал бы, не говоря уж об Арбитре =D

Анон пишет:

И скольких достали?

Мидей e3s1, Фаэнон e3s1, Гиацина с сигной, Трибби и сигна для Данечки. Было бы больше, но я еще крутил первый эйдолон Арчеру, больше 150 круток ушло :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:33:30)

#193443 Вчера 20:41:57

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны?

герта е0с0
мидей е0с0
кастория е0с0
трибби е0с0
фаенон е2с1
гисиленса е0с0
керидра е0с0
даня е1с1

#193444 Вчера 21:06:42

Анон

Анон пишет:

Есть такой перекос или вы по-умному крутили?  И скольких достали?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:07:19)

#193445 Вчера 21:07:48

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны?

Герта е0с0
Анакса е0с1
Трибби е0с0
Мидей е0с0
Гисиленса е1с0 + с ней Кафка е0с0
Фаэнон е0с1
Новый Даня е1с1

#193446 Вчера 21:12:37

Анон

Я пришла сказать, что Констанция прекрасна. У нее такая шляпка, у нее закрытые рукава на плечах, очень приятная цветовая гамма. И я даже, кажется, переживу, если у нее будет мини-юбка, как у Яшмы, хотя, скорее, там платье с разрезом как у Химеко и Аглаи. Только хвосты Хоеверс не умеют делать нормально или стесняются. И зачем ей хвост? Но ладно, это можно пережить. Очень красивая, надеюсь, для Светлячка она заменит Фугу.

#193447 Вчера 21:14:26

Анон

У меня: Мидей, Анакса, Фаэнон и ДХ, все э1с1. А ещё последний эйдолон Блэйда - не проигрышем 50/50, я именно выиграл на его реране, после него проиграл в Фу Сюань на 78 :creepy: - и сигна Рацио.

#193448 Вчера 21:15:04

Анон

Констанция очень красивая, но к сожалению у меня нет ни Светлячка, ни вообще никого другого из пробития. Надеюсь она будет с кем-то еще играться(

#193449 Вчера 21:17:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь она будет с кем-то еще играться(

+
Посмотрю ещё на модельку+тизер Эдо, но пока оч хочется.
Хотя ещё характер может заролять в обратную сторону.

#193450 Вчера 21:18:13

Анон

Я просто надеюсь, что она будет играть с Бутхиллом без Фуги, и не выйдет как с брейк-реликвиями, когда они конечно работают, но для полного баффа извольте супербрейк, а супербрейк зашит в кит Светлячка и Фугу, которой у меня, увы, просто нет, гг же занят в другой роли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума