Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193451 Вчера 21:20:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Надеюсь она будет с кем-то еще играться(

С Раппой? Наверняка будет долгожданный реран.

#193452 Вчера 21:24:57

Анон

Аглая э0с0, Кастория э0с1, Фаенон э0с1, Анакса э3с1, Даня э6с1  :lol: Не уверен, что я крутил по умному, зато точно по любви...
Хз, наверное, надо будет взять Керидру на реране, я ее пропустил, потому что не планировал особо вкладываться в Фаенона и Анаксу (и копил на Даню), но профессор, который до нынешнего баннера был без эйдолонов и без сигны, сука, решил иначе. Но это будет зависеть от того, что покажут в тизере Эдо и с кем будет стоять ее реран.

#193453 Вчера 21:40:31

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили?  И скольких достали?

Ну как. С одной стороны по умному - я собирал сапортов и из дд взял только Анаксу.
С другой я накрутил большого Рацио и не жалею  :lol:

#193454 Вчера 21:45:37

Анон

Анон пишет:

С Раппой?

Мне у Раппы очень сильно не нравится ее дизайн( Даже для Констанции ее крутить не буду

#193455 Вчера 21:50:17

Анон

вот бы там был, даже не знаю, мистер 4ка от суперпробития с лягушонком?....ну так, первое, что на ум пришло
я его даже не жду....будет всё равно, если завтра анонс будет или в четверг... :blabla:

Отредактировано (Вчера 21:51:53)

#193456 Вчера 21:51:13

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили?  И скольких достали?

E1S1 Аглая, Трибби, E6S1 Рацио, E0S1 Цифер, Анакса
Щетаю, моё "по душе" совпало с "по-умному"  ;D

#193457 Вчера 21:53:19

Анон

А было вообще такое что сливеры не предсказали персонажа и анонс от разрабов был внезапным?

#193458 Вчера 21:54:14

Анон

Анон пишет:

А было вообще такое что сливеры не предсказали персонажа и анонс от разрабов был внезапным?

У Бутхилла был ооочень внезапный анонс, все уверенно предсказывали Светлячка.

#193459 Вчера 21:56:34

Анон

Э1 Дани сделает из него лучшего сустейнера под Бутхилла, чем Галлахер?

#193460 Вчера 21:58:44

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны?

У меня строго по любви. Если чувствую, что анимации и озвучка быстро достанут, не кручу.

Аглая е0с1 - шикарная женщина, хочу однажды набить е6
Анакса е0 - постоянный персонаж теперь для бега по карте, забивания Аквилы и вообще; тоже бы не отказался от е6
Керидра е0 - Анакса делает брррр
Герта е0с1 - только вытянул, ещё не успел погонять
Арчеру докрутил е1с1 - уже не помню, как он с е0с0 игрался, но сейчас была пара случаев выгулять и поохреневать от урона (3900 на Коколии в ИК, лол)
Дане сейчас пытаюсь выкрутить сигну, но без фанатизма

Самым важным приобретением была Яшма на реране :lol: Благодаря ней всегда спокойно закрываю одну половину Вымысла, думать приходится над второй.

Отредактировано (Вчера 22:03:38)

#193461 Вчера 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Кручу по любви (и из любви к Фаенону, Керидра, я смотрю на тебя):
Герта е0с0
Аглая е0с0
Мидей е0с1
Анакса е0с1
Фаенон е2с1
Керидра е0с0
Даня ОП е1с1

Итого 5дд (один с эйдолонами), 1 щитовик и одна гармония хд

Отредактировано (Вчера 22:03:08)

#193462 Вчера 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Аглая е2с1
Трибби е1с0
Анакса э0с1
Цифер е0с1
Март э2с1
Вот жду реран Гиацины, которую скипнула ради кошки, желательно с сигной) Ещё хочу э2 Фэйсяо забрать и ждать Эдо.

#193463 Вчера 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Анаксагор е2с1, Гиацина с двумя сигнами, Трибби е1, ДХ е1с1, Керидра с сигной зачем-то.
И сигну Цифер ещё, потому что Цзяоцю и Волче всё ещё тащат е0 Ахерон, заслужили.
Я вообще старался эйдолоны не активировать, чтобы не было слишком легко, но арбитр выебал и высушил.
Немного жалею, что вся эта тема с памятью полностью прошла мимо. Столько воодушевления было, новый путь, новые механики — а в итоге полторы пачки и скам на конусы.

#193464 Вчера 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Итого 5дд (один с эйдолонами), 1 щитовик и одна гармония хд

О, да мы прям духовные амфореусские бро :lol: Только у меня дд меньше, но с эйдолонами. Саппорты? Какие-такие саппорты? :lol:

#193465 Вчера 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Немного жалею, что вся эта тема с памятью полностью прошла мимо. Столько воодушевления было, новый путь, новые механики — а в итоге полторы пачки и скам на конусы.

По сути лучшее, что для меня было в памяти - это ргг. Хотя Мемо... но очень уж хорош гг, приятно, что снова был играбельный кит, надеюсь, и следующий будет тоже таким.

#193466 Вчера 22:19:43

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили? И скольких достали?

Трибби е0с0
Зеле е1
Блэйд е0(на его баннере)
Анаксагор е0
Сигна Гиацины
И всё  :sadcat:

#193467 Вчера 22:27:06

Анон

Анон пишет:

но очень уж хорош гг, приятно, что снова был играбельный кит, надеюсь, и следующий будет тоже таким.

ДА  :chearleader: Минутка любви к гг хср, обожаю как персонажа, дизайн нравится, играть нравится, очень приятно, что игра позволяет с собой таскать с пользой везде вплоть до арбитража. Безумно нравится подход разрабов. В соседней гаче тоже гг очень люблю, но там буквально некуда выгулять, кит всегда отстойный(

#193468 Вчера 22:35:09

Анон

Анон пишет:

там буквально некуда выгулять, кит всегда отстойный(

соседняя гача

#193469 Вчера 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Вкатился ближе к концу, успел поймать только е0 Фаенона без сигны и Керидру е1с1. Теперь, похоже, эндгеймом у меня будет выкрутить на реранах всех златиусов.

#193470 Вчера 22:51:18

Анон

в тему как раз, а кого из златиусов будете на реранах выкручивать, если будете?
я бы однозначно кошку хотела и гиацину

#193471 Вчера 22:52:04

Анон

Анон пишет:

я бы однозначно кошку хотела и гиацину

Гиацину для Блэйда и эйдолонов Анаксагору :yeah:

#193472 Вчера 23:06:05

Анон

Анон пишет:

Все э0, но достала герту, трибби, касю, гиацину, цифер, сандея, темень и бесплатного даню. Из конусов только сигна биг герты и две сигны кастории. Сейчас думаю, крутить э1 трибби, гиацине, или касе :think:

#193473 Вчера 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Рераны это ложь, опять будет не разорваться между ними и новыми персами :vanga:
А так вообще я бы хотел Цифер с сигной и э1-э2. Ха-ха, и губозакаточную машинку: я на реране максимум сигну выкрутить кому-то могу и всё, иначе новых нравящихся персонажей уже не заберу, а кого раз скипнул, скрепя сердце, могу скипнуть и ещё раз. :sadcat: По сути единственное исключение это мой э6 Блэйд.
Но если вдруг повезёт и Эдо не забайтит меня опять на каждого второго персонажа, то из тех, кого совсем нет - вот Цифер и Керидру ещё. И Гисиленсу хотелось бы, но все говорят, она без Кафки неиграбельна, а Кафку я крутить точно не хочу. Жаль, мне рыбка очень понравилась :sadcat:
По части эйдолонов хотелось бы э2 Фаэнону в первую очередь и Мидею, Анаксе и Дане, сейчас они все э1. Но это маловероятно, так что хотя бы Фаэнону в идеале, а то Сандея у меня делят все, Керидры нет и её явно позже Фаэнона зареранят, Кирену не хочу, так пусть хоть э2 будет, тем более по любви. А остальное так, мечты.
А, и Герту ещё - смысла нет особо, но я просто её люблю. Но опять же, маловероятно, уже два рерана пришлось пропустить.

#193474 Вчера 23:08:18

Анон

Анон пишет:

Герта э0с0
Мидей э0с0
Фаенон э1с1
Трибби э0с0
Даня э1с1
Анакса э0с0

В целом даже хорошо, сейчас ещё получится наверно взять Констанцию и кого-нибудь из брейкеров на реране. Мб Гиацину. Очень хотела крутить Кирену, но с таким никаким китом прям эээ

#193475 Вчера 23:11:13

Анон

Анон пишет:

Рераны это ложь

Плюсую, рераны это ложь Мифуса.
К тому моменту, как рераны златусов подтянутся, они будут нинужны. Кто был нужен по любви уже вытянут, кто был нужен геймплейно будет павекрипнут новыми персами, на эйдолоны разоряться будет жалко, когда на подходе новые вайфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума