Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193476 Вчера 23:15:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

И только Анаксагор будет драться за новейших саппортов с генералом  :lol:

#193477 Вчера 23:15:29

Анон

Ну, я на первом реране забрала Линшу и счастливо ей ходила вместе с Гертой.
Так что рераны реранам рознь, кмк. Да и сейчас реран Анаксы не могу назвать это ложью, взяла и очень довольна.

#193478 Вчера 23:18:00

Анон

Анон пишет:

а кого из златиусов будете на реранах выкручивать, если будете?

Мидея и Фаенона. Прям на все буду крутить, может, ещё и вдоначу. Думаю насчёт Трибби (всё же сквикают меня эти открытые рты) и сигны Гиацины (саму Гиацину не хочу, а Блэйдом играть хочу).

#193479 Вчера 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Так что рераны реранам рознь, кмк.

Мне кажется, дело больше в том, что в хср сейчас по 2 новых шайни персонажа в патч, оч сложно отдать предпочтение рерану, если нравятся все.
А так я сигны на реранах беру. Взяла генералу, аргенти и фейсяо. Не пожалела.

#193480 Вчера 23:18:52

Анон

Анон пишет:

К тому моменту, как рераны златусов подтянутся, они будут нинужны.

Ну это ты за себя говори.

#193481 Вчера 23:20:13

Анон

А какие конусы подходят Аргенти если это не его сигна?  :think:

#193482 Вчера 23:46:59

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили? ;D И скольких достали?

Я вайфугеймер и экономику аккаунта в гробу видал  :lol: Поэтому на Пенаконии моя Ахерон Э2р1 могла обмазаться не только Авантюрином и Цзяоцю, но ещё и гармосиблингами, Линшой, Хохо и Искоркой. А вот за 3.х я имею Мидея Э0р1, Анаксу Э1р1, Фаенона Э2р1, Гисиленсу Э0р1 и Дань Хэна новенького Э1р1.

Анон пишет:

а кого из златиусов будете на реранах выкручивать, если будете?

Хочу второй эйдолон Анаксе, сейчас бросаю в него крутки до конца баннера, но запаса нет, как повезёт, так что, может, и на втором реране аж докручивать буду. И ещё сигну Гиацины для ГГ покручу, наверно, ради Блэйда. Больше на амфорейцев планов нет.

#193483 Вчера 23:48:41

Анон

Анон пишет:

А какие конусы подходят Аргенти если это не его сигна?  :think:

Сигны биг Герты и Химеко. Ещё, вроде, из магазина виртуалки конус.
Из 4* Отдых гениев.

Отредактировано (Вчера 23:49:12)

#193484 Вчера 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Сигны биг Герты и Химеко. Ещё, вроде, из магазина виртуалки конус.
Из 4* Отдых гениев.

Блять, нужно было брать пока Герта на баннере была  :wall:

#193485 Сегодня 00:17:39

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили?  И скольких достали?

Крутил по любви, но мне пока более-менее везет с любовью  ;D Мидей, Трибби (эти двое с сигнами), Цифер и Гисиленса. Получается, два дд и два саппорта, две новые сильные пачки (доты не совсем новые, но сильными не были). Ну и там на реранах по мелочи.

Анон пишет:

в тему как раз, а кого из златиусов будете на реранах выкручивать, если будете?

Из тех, кого не брал - посмотрю насчет Керидры, вдруг на новой планете у меня появится дд, которому она идеально зайдет. Из усилений имеющимся - хочу сигну Цифер, э1 Мидею и Трибби, но чую жопой, что их сейчас скопом зареранят в 3.7 и придется выбирать что-то одно  :lol:

#193486 Сегодня 00:49:10

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили?

У меня любовь местами совпадала с полезностью, а местами нет, но я все равно крутил ;D Все э0:
Анакса с сигной Герты
Фаенон с1
Воскресенье с1
Блейдик на его баннере
Даню забрал, сигну пытаюсь выкрутить

На Мидее и Гисиленсе проиграл, взял сигну рыбки для лиса (всяко лучше конуса с волком).
Взял бы Гиацину для Блейда и Мидея для Фаенона =D Но круток 0.

Отредактировано (Сегодня 00:52:23)

#193487 Сегодня 02:04:36

Анон

Как думаете, докрутить сейчас Анаксу чисто из метовости и полезности или уже все?
Это твинк, я надеюсь его продать и выбираю, что могло бы пригодиться будущему хозяину и положительно бы повлияло на цену аккаунта.

#193488 Сегодня 02:08:39

Анон

Я хочу рассказать вам страшную сказку на ночь, аноны. Смотрю, тред проигнорировал этот факт. А то что меня одну корежит, надо чтобы еще людей, за компанию. Угадайте, как зовут духа памяти Кирены. Никогда не угадаете.
Три.
Два.
Один.

та-дам

:bang:

#193489 Сегодня 02:35:01

Анон

Анон пишет:
та-дам

Это где-то написано?  :smoke:

#193490 Сегодня 03:42:49

Анон

Анон пишет:

Это где-то написано? 

Плюсую к вопросу, потому что я не видела нигде это имя, оно даже на бете не утекло, как имя Каосланы. Просто если бы да, в ту же секунду это растащили по всему интернету. Но я слышала его как обозначение мемоспрайта Кирены у одного русскоязычного гайдодела на Ютубе вчера и ещё тогда удивилась, откуда он его взял, только если не из предсказуемости хое в вопросах Кирены

Отредактировано (Сегодня 03:43:29)

#193491 Сегодня 05:36:36

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили?  И скольких достали?

Ни одной ранней леги и все 50/50 с проигрышем, достал только е2с1 Фаенона и сигну Гиацины, и это я стабильно покупал пропуск, взял пару бп и даже два средних пака задонатил. Сейчас у меня 130 круток после проигрышей на обоих баннерах и я настолько зол на весь Амфореус, что вообще никого больше не хочу крутить, пусть все сгинут в своем сне собаки :bull:

#193492 Сегодня 05:39:06

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что она будет играть с Бутхиллом без Фуги, и не выйдет как с брейк-реликвиями, когда они конечно работают, но для полного баффа извольте супербрейк, а супербрейк зашит в кит Светлячка и Фугу, которой у меня, увы, просто нет, гг же занят в другой роли.

Сложно представить себе кит, при котором ты захочешь из пачки Бутхила выкинуть именно Фугу, а условного Галлагера или ЖМ оставить.

#193493 Сегодня 05:41:50

Анон

Анон пишет:

А как у вас с этим дела к концу 3.х, аноны? Есть такой перекос или вы по-умному крутили? ;D И скольких достали?

Начала играть в апреле, есть: Анакса С1 с сигной Герты, Керидра, Сандей,  Искорка, Цифер, Кастория с сигной, Март с сигной, Гиацина, Трибби с сигной, Даня с сигной. Сначала думала что взяла Искорку только из-за вайфу-фактору и нигде она мне не пригодится, но грянул арбитраж, я вкачала Арчера, всунула им Цифер и произошла магия. Теперь на акке все при деле и есть 3 пачки, которые пока актуальны. Зеркало, иллюзия, вымысел, все проходится на максимум.

Отредактировано (Сегодня 05:43:26)

#193494 Сегодня 05:49:58

Анон

Анон пишет:

Угадайте, как зовут духа памяти Кирены

Я не помню, писал ли кто-то об этом в треде, да и сам я не лингвист, но название деревни Элизия Эйдес, если верить гуглу, вроде как переаодится что-то в духе "Покои Элизии" или "Храм Элизии"  =D

#193495 Сегодня 05:58:08

Анон

Анон пишет:

Я играю по принципу "если гача сказала, что я эту мету играю, то кто я такая, чтобы спорить"  ;D Ни разу не подвело, почти всех кручу по любви, но мне повезло любить сильных саппортов в 3.х, поэтому улов за 3.х такой: Герта э0с1, Трибби э2с0 (она очень хотела, чтобы у меня было по копии на каждую Трибиос, клянусь :lol: ), Кастория э0с1, Анакса э0с0, Гиацина э1с1 (впрочем еще не вечер и может я реализую свою безумную идею с э2 ;D ) и Гисиленса э1с1 (ведь Кафка с шальным э1 с рерана этого достойна и я очень люблю рыбоньку еще с беты :heart: ). Из старичков добила Блейду э6, лучшее вложение в дофамин оказалось вместе с дотами, гача совпала с моими предпочтениями на 1000% :heart: Думаю теперь, забирать ли сигну Цифер для Волка, любимой охотнице самое лучшее, а Светлячку таки забрать Констанцию, чтобы тоже не отставала от остального коллектива и сияла :please:

#193496 Сегодня 05:58:10

Анон

А кто-то еще надеется, что запиканное имя будет не Элизией? Типа, есть какие-то предпосылки? Не понял бомбежки анона, как будто это новость.

Отредактировано (Сегодня 05:58:41)

#193497 Сегодня 08:19:08

Анон

Анон пишет:

не совсем по умному, либо вайфу фактор, либо могу выкрутить нейтрального и полезного саппорта, если понравились анимации и скиллсет, но мне как-то люто везло. я проиграла 1 раз (на анаксе, и то без поздних лег).

е2 фаенон с сигной, е1 керидра с сигной, е0 анаксагор с сигной, е1 даня с сигной, также второй эйдолон сандею. есть еще кастория е0 с сигной (понравились анимации и дракон), и ее стоило бы пропустить, учитывая, что она требовательна к определенной команде, и команду выкручивать нет желания.

были мысли насчет кирены е0, но многовато розового в анимациях и в целом она спорная. пока думаю насчет е2 дане, возможно все-таки кирены, чтобы было удобнее саппортов делить или копить уже на эдо (есть почти 100 круток и 30 откручено там).

из реранов хотела бы цифер (мне она так зашла в сюжете, пришлось скипнуть, тк копила на фаенона с эйдолонами, но рераны с нуля я все же не кручу, только в качестве редкого исключения) и думаю насчет сигны гиацины для память гг для блэйда

Отредактировано (Сегодня 08:24:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума