Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Думаете, сегодня что-то будет про Эдо?
Сомневаюсь, еще слишком рано.
Точно, ещё же 3.8. Даже после анонса Констанции забываю всё время об этом, т.к. в предыдущих версиях не было восьмого патча.
Ну тогда для меня из интересного только рераны, сюжетку всё равно показывают на стримах вне контекста, и порой получается вообще не так, как ожидаешь по трейлеру.
Отредактировано (Вчера 12:47:11)
Ну тогда для меня из интересного только рераны
Там обещали какое-то важное объявление в анонсе стрима
Я даже готова делать ставки, насколько этот анонс окажется пирожком с ничем 
важное объявление в анонсе стрима
Я более чем уверена, что это будет какая-то фигня 
Там обещали какое-то важное объявление в анонсе стрима Я даже готова делать ставки, насколько этот анонс окажется пирожком с ничем
Да? Ну, зная хоё, я в принципе тоже 
Максимум объявят анонс аниме, которое не нарисуют потом никогда.
Ну а если повонговать? Что там может быть важного?
Анонс очередного концерта? Новая лотерея? Новости по аниме? Двойные награды в чашелистах? 
Точно, ещё же 3.8. Даже после анонса Констанции забываю всё время об этом, т.к. в предыдущих версиях не было восьмого патча
да, долго еще до какой-либо информации по эдо
пока вырисовывается перспектива сидеть на крутках минимум 2 патча, а то и 3 (на 4.0 сливы мне не особо интересны).
Ну а если повонговать? Что там может быть важного?
Слили открытку с офлайн мероприятия, возможно оно будет не только в Китае, и в честь него анонс 
Ооо да, ещё может быть невероятно увлекательный коллаб с очередной жральней, где по овэрпрайсу продадут фастфуд с списком ингредиентов длиннее школьного сочинения и карточку в игру.
Ооо да, ещё может быть невероятно увлекательный коллаб с очередной жральней, где по овэрпрайсу продадут фастфуд с списком ингредиентов длиннее школьного сочинения и карточку в игру.
Неиронично хотела бы, давно с детьми за кусок пластика не дралась 
Анонс очередного концерта?
Вообще дико хочется на концерт, но чтобы не видоетрансляцию, а в Китае... так круто выглядит.
Неиронично хотела бы, давно с детьми за кусок пластика не дралась
Завидую тем у кого была возможность подраться на морозе за кусок пластика 
Если будет коллаба файдеями в фартучках, то я буду драться за эти куски пластика руками, ногами и зубами 
А всё же интересно, почему они мистера Реку слили. Ну не хотят четвёрок выпускать, выпустили б легой. Ведь как раз и так удачно пенаконийский патч, мы потом вне ивентов туда вряд ли будем возвращаться уже, это не Лофу, где семь кораблей и где сюжетка подвешена и по кусочкам развивается. С Гармонией же, скорее всего, будет ещё какая-то планета, не зря же столько намёков было на Семью, которая не асданские отщепенцы, а именно закрытую сеть миров Гармонии, которые могут оказаться врагом Экспресса, и по сравнению с которыми даже Сандей так, никто и мелкая сошка.
Остаётся надеяться, что та единственная Память, которую сливеры вангуют в 4.х, это он, иначе я не знаю.
А всё же интересно, почему они мистера Реку слили.
Может, про него плохо высказывались игроки? Я видел много претензий к тому, что он весь коричневый и что слишком похож на Галлахера.
Может, про него плохо высказывались игроки? Я видел много претензий к тому, что он весь коричневый и что слишком похож на Галлахера.
Как будто только про него высказывались, но если хоё что-то решали, им всегда было пофиг.
Вот бы простого человеческого е6 Аргенти 
А всё же интересно, почему они мистера Реку слили.
Мне тоже интересно. Всё же с такими анимациями в квесте на него уж наверняка какую-то ставку делали. Да и многие разгоняли про путь памяти из-за лягушонка.
Тоже буду надеяться на 4+
Я даже думала, чтобы ему подошло по скиллам. И было бы прикольно, если бы он полоску действий превращал в киноленту и мог её "монтировать". По простому, либо продвигать действия, либо как керидра удваивать действия, либо просто по приколу менять два юнита местами на полоске действий.
5 минут 
Во время трейлера у меня решил умереть интернет, а там такой эпик по первым кадрам раздавали
И ожило все аккурат к началу стрима, судя по всему я пропустила самый кринге 
Отредактировано (Вчера 14:35:29)
О, в трейлере был Келус, а в чибиках-гостях Стелла.
Обложка версии красивая 
Да, очень.
В анимации Сталесклепа походу ушел весь бюджет после 3.4