Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот бы простого человеческого е6 Аргенти
+1. Хотя можно было бы просто его реран получить
взять ему сигну на первом и последнем реране - лучшее мое решение
В анимации Сталесклепа походу ушел весь бюджет после 3.4
Реально 
Ну что, аноны, как вам стрим 
А что там такое? Играбельного Реку тизерят?
Ну, Сталесклеп красивый 
А что там такое? Играбельного Реку тизерят?
Мощен твой копиум, мне бы такой 
я предполагала, что будут кирену демонстрировать в полной розовой пачке и вот оно так и есть 
Скучно пока, все про Кирену да про Кирену
Кек, реально рераны почти всех златиусов.
Я знал 
Баннер кирены будет идти весь патч
хое настолько назойливо ее пихают, что я ее начинаю от всей души недолюбливать
Я морально готовился к куда большей кринжатине. Пока унылая нудятина. Только Герта со Скрюлликом порадовали.
Кирена на весь 3.7 (если я не прослушала), рераны Кастория, Трибби и Гиацина. Внезапный Фаенон, Цифера и Мидей во второй. С Фаенона немного в шоке, мне казалось, что его не будут ставить, чтобы не сбивать внимание
Отредактировано (Вчера 14:54:15)
Ну в принципе мне нужна только Гиацина.
Я, конечно, хотела бы Мидею и Фаенону эйдолоны, но столько нефрита не дадут, чтобы на всех хватило.
Блять, Гиацина. Взять её для Блэйда или Георгину для Бутхилла? 
только шла тоже писать. я люблю розовых эльфов, но бля - это прям перебор.
ну хоть Мидей во 2 половине, могу попробовать вытянуть эйдолон Дань Хэну все-таки.
Отредактировано (Вчера 14:54:56)
Это полный пиздец, конечно, хотя я и подозревал, что они так сделают
Как говорится, мы будем продавать Кирену за счёт всего Амфореуса. Плакала моя Цифер и эйдолоны фаедеям, только кому-то одному достанется, если повезёт 
Как же хое хотят продать Кирену 
Но за реран Мидея спасибо, докручу второй эйдолон 
ТРЕЙЛЕР С ОХОТНИКАМИ
Окей, прощены, черти, отличный анонс
Там кстати кот с Кафкой в кадре, акции элиокопиума показывают уверенный рост 
Отредактировано (Вчера 14:59:08)
хое настолько назойливо ее пихают, что я ее начинаю от всей души недолюбливать
АХАХАХХААХ
Я так понимаю, златиусов сольют, иначе нет смысла пытаться их ускоренно экстренно продать.
Ну либо они настолько не верят в продажи Кирены.
Как же хое хотят продать Кирену
+1. Какое-то восхитительное желание срубить как можно больше бабла. Не, понятно, что гачи всегда хотят бабла, но конкретно в случае кирены хое со своей жадностью и желанием побольше денег получить прям себя превзошли
Охотники это прекрасно 
Еще будут трейлеры у Кирены и песня, ну тут после Кастории и Фаенона ожидаемо