Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все заметили изменение ульты со скином лука? Буквально заменили пнг на другие
Хоть бы полноценный скин сделали для главной вайфы, позорники
Ну видимо это будет спендинг-эксклюзив, как фон анимированный, который другие видят
Все заметили изменение ульты со скином лука?
и кстати они не показали ульту до конца: остается ли колечко или убрали
Ну как вам теплые шапочки?
Все заметили изменение ульты со скином лука? Буквально заменили пнг на другие
Хоть бы полноценный скин сделали для главной вайфы, позорники
Серьезно? Им было вот настолько впадлу?
YTKQGE27H57T
NBJ8HEJNZ5NF
UT38ZEJPY573
все промокоды
лук не нужен, но шапочку хочу 
котопирожок мимо, венок приятный, буду его таскать
Отредактировано (Вчера 15:09:48)
С мусорным пряником нравится, но я фанат котопирожков. К счастью, это украшение не за донат, а за ивент.
Отредактировано (Вчера 15:09:31)
Мдам бюджет хср тает на глазах. Сначала растянули патч впихнув 3.8, теперь хотят байтить спендинг ивентом на пнг картинку для лука мммм.
Мдам бюджет хср тает на глазах. Сначала растянули патч впихнув 3.8, теперь хотят байтить спендинг ивентом на пнг картинку для лука мммм.
Ну это для ценителей селф инсерта, для меня это лучший повод ни копейки в патч не заносить
Для лука надо потратить 20к в донатной валюте
https://t.me/blednayaleaks_hsr/3756
20к в донатной валюте это просто пиздец 
В прошлый раз я в магазе взяла Лочу, в этом раз думаю насчет ЖМ - она же еще полезная?
Норм. Я ее до сих пор активно использую. Даже Трибби скипнула, так как с ЖМ (хотя у меня Э1) она не сильно нужна.
Так заебись, что за спендинг-ивент хрень какая-то. А то б пришлось мучаться, что штука клёвая, но жаба против тратить столько денег 
Штож я держал черепок не тратил, думал мож запихнуть кого прикольного, кого у меня нету. Штож, зря.
Так шо, опять без баффов для старых персонажей там?
Для лука надо потратить 20к в донатной валюте
Без х2 бонуса? Не, пасиб. С таким частым пополнением магаза даже черепков не надо, у меня уже два будет лишних, девать некуда. С6 Броне что ли взять.
В общем, я поняла для себя, что буду максимум луну покупать, чтобы иметь возможность крутку каждый день бросать, но и только. Мне нужна Гиацина, но положусь на удачу, вообще ноль желания заносить еще деньги.
А может, даже и Гиацину крутить не буду, посмотрю.
Топаз в магазине это вроде и замечательно, а вроде и плохо, я теперь не знаю, кому из троих брать Е1, всех люблю, все вайфу 
Штож я держал черепок не тратил, думал мож запихнуть кого прикольного, кого у меня нету. Штож, зря.
Есть еще надежда на следующую годовщину. Я жду Хохо и Искорку. Если дадут Искорку, готова взять ей Э2 сразу. Не Топаз же брать, честное слово.
Я прям знаете, жду гача ревенью на этот парад жадности. Интересно насколько в массе своей люди любят лук.
Бляяя, там пишут что скин на лук заменяет ульту на фотки гг в осколках
20к в донатной валюте это просто пиздец
Возможно я звучу как ебанутая, но я бы неиронично устроила хое массовый ноябрь без донатов
Это же просто дурка, скупи как минимум весь магазин (а ведь двойного бонуса-то и нету уже у многих) и еще минимум средний пак с копейками закинь, и будет тебе лук с обнимашками с гг в ульте 
Говорят, на стриме показали Э2 Кирену ахаха. Там у нее с начало боя сразу 18 стаков, такое можно получить на Э2.
Что-то жиденько, никакой особой новости. Ни концертов, ни коллабов с жральнями
Говорят, на стриме показали Э2 Кирену ахаха. Там у нее с начало боя сразу 18 стаков, такое можно получить на Э2.
А я говорил
Интересно, а в пробник тоже э2 дадут? 
Ладно, вот теперь совсем хорошо, если правда
Вот теперь точно никаких фиксов на предзагрузке, это наша несущая жопа и понесет она нас в финал Амфореуса и разжиревший эндгейм 
Отредактировано (Вчера 15:22:13)