Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193726 Вчера 15:44:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А есть смысл просто Гиацину (без эйдолонов и сигны) для Блейда брать? На релизе, вроде, среднее было (могу путать), а сейчас после его баффа?

#193727 Вчера 15:45:40

Анон

Анон пишет:

А есть смысл просто Гиацину (без эйдолонов и сигны) для Блейда брать? На релизе, вроде, среднее было (могу путать), а сейчас после его баффа?

Смысл Гиацины для Блэйда в её сигне

Отредактировано (Вчера 15:45:51)

#193728 Вчера 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Она всегда была для него апгрейдом. Никто кроме нее так сильно ХП не увеличивает, а Блэйд не Мидей, ему это очень полезно.

#193729 Вчера 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Скорее имеет смысл просто ее сигну взять и на ГГП поставить.

#193730 Вчера 15:47:14

Анон

Рераны пиздец, конечно. Я собирался выбивать эйдолоны Мидею, но он в одной половине с Фаеноном, и я теперь не знаю, что делать :sadcat:

#193731 Вчера 15:48:40

Анон

Они запихнули в эти рераны так много персов, которых я бы покрутила, что мне теперь никого крутить не хочется... чтоб не обидно было.

#193732 Вчера 15:48:56

Анон

Анон пишет:

Скорее имеет смысл просто ее сигну взять и на ГГП поставить.

О, у мне как раз немного осталось до леги. Спасибо)

#193733 Вчера 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Они запихнули в эти рераны так много персов, которых я бы покрутила, что мне теперь никого крутить не хочется... чтоб не обидно было.

Вот да. Но наверное э2 Фаэнону попробую докрутить всё же (сейчас э1), а то Керидры у меня нет, и усиливать-то его и нечем кроме этого эйдолона по сути. А в 4.х Керидру не факт что смогу крутить, если слухи про сп правда.

#193734 Вчера 15:54:23

Анон

А Гиацина без сигны в принципе имеет смысл? Под ту же Касторию+Трибби (Тьмарт нет).

#193735 Вчера 15:55:31

Анон

Анон пишет:

А Гиацина без сигны в принципе имеет смысл? Под ту же Касторию+Трибби (Тьмарт нет).

У меня она без сигны и ульта у Кастории с ней заряжается гораздо быстрее.

#193736 Вчера 15:59:04

Анон

Так интересно, что там дальше будет в патче после Кирены и Констанс, у меня, наверное, в кои-то веки много билетов накопится… (Кирена мне мимо, а из пробития у меня вообще никого нет, хотя Георгина и поразительно красивая)

#193737 Вчера 15:59:13

Анон

Блин. Взять что ли э2 для Топаз  :lol:
Или засолить? Вдруг в следующей обнове магаза будет кто-то с хорошими эйдолонами?

#193738 Вчера 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Так интересно, что там дальше будет в патче после Кирены и Констанс

Пока сливают новую генеральшу с Сяньчжоу и сп Искорки.

#193739 Вчера 16:05:20

Анон

Аноны, как думаете, крутить е1 трибби, касе, или гиацине?

#193740 Вчера 16:06:14

Анон

Э1 Лочи или Э2 Жуань Мэй? Вот в чём вопрос

#193741 Вчера 16:07:12

Анон

Брать е1 Лоче или подождать вдруг в магазин дадут Аргенти и можно будет взять е1 ему?  :o

#193742 Вчера 16:08:49

Анон

Похуй, сливаю все на царя (у меня нет ни Трибби ни Гиацины ни Сандея). Йоло!

#193743 Вчера 16:10:48

Анон

Анон пишет:

крутить е1 трибби

я бы так сделала

#193744 Вчера 16:12:50

Анон

Я что-то так орнул с лука за 20.000 донатной валюты, меняющего пнг картинки в ульте на фото гг, что до сих пор не могу поверить, что это не прикол  :lol:
Буду, в общем, солить крутки на следующую планету.

#193745 Вчера 16:15:36

Анон

Аноны, а сколько сейчас может получит новый игрок, если пройдет весь сюжет? На э6 Фаенона хватит? Круток 500 будет?

#193746 Вчера 16:18:37

Анон

Анон пишет:

У меня Гиацина без сигны, и с Блэйдом становится гораздо бодрее играть с ней.
Хотел докрутить ей сигну на реране, но так не нравится, что надо кидать крутки в патч селфинсерт кринжа :drama:

#193747 Вчера 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Хотел докрутить ей сигну на реране, но так не нравится, что надо кидать крутки в патч селфинсерт кринжа

Ну так там же только донаты учитываются. Крути с накопленного
Блядь, а мне так нравилась Кирена :sadcat:

#193748 Вчера 16:26:45

Анон

А про баннер фейта ничего же не говорили вроде? т.е. он с нами минимум до конца 3.8, да? Е1 Арчеру или Царю, Царю или Арчеру...

#193749 Вчера 16:28:56

Анон

Разум говорит брать э1 Трибби, сердце лежит к сигне (и э1, если хватит) Цифер, а интуиция нашептывает, что в 4.0 кааак порежут истинный урон, и лучше вложиться в э1 Мидея  :drama:

#193750 Вчера 16:30:37

Анон

Зачем, зачем я крутил Март? :sadcat: Как мне теперь два эйдолона для Фаенончика получить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума