Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А есть смысл просто Гиацину (без эйдолонов и сигны) для Блейда брать? На релизе, вроде, среднее было (могу путать), а сейчас после его баффа?
А есть смысл просто Гиацину (без эйдолонов и сигны) для Блейда брать? На релизе, вроде, среднее было (могу путать), а сейчас после его баффа?
Смысл Гиацины для Блэйда в её сигне
Отредактировано (Вчера 15:45:51)
Она всегда была для него апгрейдом. Никто кроме нее так сильно ХП не увеличивает, а Блэйд не Мидей, ему это очень полезно.
Скорее имеет смысл просто ее сигну взять и на ГГП поставить.
Рераны пиздец, конечно. Я собирался выбивать эйдолоны Мидею, но он в одной половине с Фаеноном, и я теперь не знаю, что делать 
Они запихнули в эти рераны так много персов, которых я бы покрутила, что мне теперь никого крутить не хочется... чтоб не обидно было.
Скорее имеет смысл просто ее сигну взять и на ГГП поставить.
О, у мне как раз немного осталось до леги. Спасибо)
Они запихнули в эти рераны так много персов, которых я бы покрутила, что мне теперь никого крутить не хочется... чтоб не обидно было.
Вот да. Но наверное э2 Фаэнону попробую докрутить всё же (сейчас э1), а то Керидры у меня нет, и усиливать-то его и нечем кроме этого эйдолона по сути. А в 4.х Керидру не факт что смогу крутить, если слухи про сп правда.
А Гиацина без сигны в принципе имеет смысл? Под ту же Касторию+Трибби (Тьмарт нет).
А Гиацина без сигны в принципе имеет смысл? Под ту же Касторию+Трибби (Тьмарт нет).
У меня она без сигны и ульта у Кастории с ней заряжается гораздо быстрее.
Так интересно, что там дальше будет в патче после Кирены и Констанс, у меня, наверное, в кои-то веки много билетов накопится… (Кирена мне мимо, а из пробития у меня вообще никого нет, хотя Георгина и поразительно красивая)
Блин. Взять что ли э2 для Топаз
Или засолить? Вдруг в следующей обнове магаза будет кто-то с хорошими эйдолонами?
Так интересно, что там дальше будет в патче после Кирены и Констанс
Пока сливают новую генеральшу с Сяньчжоу и сп Искорки.
Аноны, как думаете, крутить е1 трибби, касе, или гиацине?
Э1 Лочи или Э2 Жуань Мэй? Вот в чём вопрос
Брать е1 Лоче или подождать вдруг в магазин дадут Аргенти и можно будет взять е1 ему? 
Похуй, сливаю все на царя (у меня нет ни Трибби ни Гиацины ни Сандея). Йоло!
крутить е1 трибби
я бы так сделала
Я что-то так орнул с лука за 20.000 донатной валюты, меняющего пнг картинки в ульте на фото гг, что до сих пор не могу поверить, что это не прикол
Буду, в общем, солить крутки на следующую планету.
Аноны, а сколько сейчас может получит новый игрок, если пройдет весь сюжет? На э6 Фаенона хватит? Круток 500 будет?
У меня Гиацина без сигны, и с Блэйдом становится гораздо бодрее играть с ней.
Хотел докрутить ей сигну на реране, но так не нравится, что надо кидать крутки в патч селфинсерт кринжа 
Хотел докрутить ей сигну на реране, но так не нравится, что надо кидать крутки в патч селфинсерт кринжа
Ну так там же только донаты учитываются. Крути с накопленного
Блядь, а мне так нравилась Кирена 
А про баннер фейта ничего же не говорили вроде? т.е. он с нами минимум до конца 3.8, да? Е1 Арчеру или Царю, Царю или Арчеру...
Разум говорит брать э1 Трибби, сердце лежит к сигне (и э1, если хватит) Цифер, а интуиция нашептывает, что в 4.0 кааак порежут истинный урон, и лучше вложиться в э1 Мидея 
Зачем, зачем я крутил Март?
Как мне теперь два эйдолона для Фаенончика получить?