Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193751 Вчера 16:30:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://t.me/honkaistarrailofficial/2762
У рельсы будет стенд на фандомфесте, если вдруг кто туда собирался

#193752 Вчера 16:35:51

Анон

Аноны, хотите еще больше кринжа? На стриме кирена была не э2, а э6 :lol:
https://t.me/hsrZeta/10512
https://t.me/hsrZeta/10514

Отредактировано (Вчера 16:36:21)

#193753 Вчера 16:36:04

Анон

розовая лока и памятная лока златиусов милые бтв :pink:
даже не знаю, оч нравится амфореус, но стримом немного насрали мне. надеюсь, сюжет оправдает ожидания.

#193754 Вчера 16:37:55

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/10512
https://t.me/hsrZeta/10514

я не спорю с этим, но что они по второй картинке поняли? на е6 в следах что-то появляется?

#193755 Вчера 16:39:39

Анон

Анон пишет:

я не спорю с этим, но что они по второй картинке поняли? на е6 в следах что-то появляется?

Посмотри на прокачку кнопок, 12 в ульте и 7 в базовой, например, появляются на э3 и э5. Она как минимум в демонстрации была э5 на стриме, потому что такие кнопки у нее все

#193756 Вчера 16:39:51

Анон

Анон пишет:

На е3 и е5 появляются дополнительные уровни в следах. Так что необязательно е6, возможно, она всего лишь е5 была =D

#193757 Вчера 16:41:10

Анон

Я теперь думаю ждать рерана генерала или слить все в Фаенона. Оба любимчики, но генерал чуть больше, но когда его реран ещё будет, и когда потом ещё Фаенона ждать :panic2:

#193758 Вчера 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Посмотри на прокачку кнопок, 12 в ульте и 7 в базовой, например, появляются на э3 и э5. Она как минимум в демонстрации была э5 на стриме, потому что такие кнопки у нее все

Анон пишет:

На е3 и е5 появляются дополнительные уровни в следах. Так что необязательно е6, возможно, она всего лишь е5 была

спасибо! я максимум е2 крутила, поэтому не шарила

#193759 Вчера 16:42:29

Анон

Анон пишет:

спасибо! я максимум е2 крутила, поэтому не шарила

Ну такая же ситуация у 4* же, э3 и э5 открывают доп уровни в кнопках ;D

#193760 Вчера 16:42:45

Анон

Больше всего я рада буду в 3.7 видеть Герту и Генерала, ну и еще Вельта, вот только это и жду теперь.

#193761 Вчера 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотите еще больше кринжа? На стриме кирена была не э2, а э6

Шла написать это, что народ, заметивший стаки, слишком низко плавает  :lol:

#193762 Вчера 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Ну такая же ситуация у 4* же, э3 и э5 открывают доп уровни в кнопках

ху из 4 стар керектерс??? :lol:

#193763 Вчера 16:44:37

Анон

Анон пишет:

ху из 4 стар керектерс??? :lol:

Ну были такие, на заре игры, сейчас считаются 10* по редкости :lol:

#193764 Вчера 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Ну были такие, на заре игры, сейчас считаются 10* по редкости

забытые технологии древних

#193765 Вчера 16:47:10

Анон

А если е6 Моцзэ, это сколько редкости  :lol:

#193766 Вчера 16:52:06

Анон

На удивление в трейлере как будто много из кат.сцен показали, надеюсь, потому что их будет много :pink:

#193767 Вчера 17:21:20

Анон

Анон пишет:

Сюк, у этого дна нет дна :lol: :sadcat:

#193768 Вчера 17:26:17

Анон

Анон пишет:

На стриме кирена была не э2, а э6

Ну, как написали - стрим идет всего полчаса, без с6 она не успела бы набрать ульту, а ее нужно было показать.

#193769 Вчера 17:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюк, у этого дна нет дна :lol: :sadcat:

Анон, просто вдумайся - у кирены все настолько плохо на э0 даже в сигнатурной пачке, что разрабы, прекрасно это осознавая, даже презентуют ее блять на э6. На э6, не на даже е1, НА Э6. Мне кажется, такого никогда не было :lol: надо будет обязательно посмотреть в пробнике, сколько у кирены будет эйдолонов

Отредактировано (Вчера 17:29:55)

#193770 Вчера 17:33:04

Анон

Мне просто не понятен смысл этого мува в принципе :lol: Проблемы с набором ульты исправляет ее е2, остальное-то зачем?!

#193771 Вчера 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Мне просто не понятен смысл этого мува в принципе :lol: Проблемы с набором ульты исправляет ее е2, остальное-то зачем?!

Видимо, что бы опозориться еще сильнее

#193772 Вчера 18:00:34

Анон

Анон пишет:

надо будет обязательно посмотреть в пробнике, сколько у кирены будет эйдолонов

а кстати, где это вообще в пробнике можно проверить? вкладки с эйдолонами там нет. по пассивкам как-нибудь?

#193773 Вчера 18:03:19

Анон

Анон пишет:

а кстати, где это вообще в пробнике можно проверить? вкладки с эйдолонами там нет. по пассивкам как-нибудь?

Можно. Там у персонажа есть вкладка с эйдолонами. Нельзя конкретные статы реликов (и вроде даже сам сет) увидеть.

Отредактировано (Вчера 18:03:51)

#193774 Вчера 18:05:14

Анон

Хотела чуть ли не выходной брать под выход патча, чтобы ничего сливного не словить, а потом идти читать и общаться по теме патча.
Но теперь буду специально сливы смотреть, если желаемой концовки не будет, то отложу до выходных :lol:

#193775 Вчера 19:28:44

Анон

Я ждал стрима, чтобы определиться с планами на крутки - хочу ли я Кирену, будет ли Раппа, буду ли я копить на 3.8... Я дождался стрима, и, ну

Скрытый текст

Это не то, чего я ожидал, но я в целом счастлив  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума