Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/honkaistarrailofficial/2762
У рельсы будет стенд на фандомфесте, если вдруг кто туда собирался
Аноны, хотите еще больше кринжа? На стриме кирена была не э2, а э6
https://t.me/hsrZeta/10512
https://t.me/hsrZeta/10514
Отредактировано (Вчера 16:36:21)
розовая лока и памятная лока златиусов милые бтв
даже не знаю, оч нравится амфореус, но стримом немного насрали мне. надеюсь, сюжет оправдает ожидания.
![]()
https://t.me/hsrZeta/10512
https://t.me/hsrZeta/10514
я не спорю с этим, но что они по второй картинке поняли? на е6 в следах что-то появляется?
я не спорю с этим, но что они по второй картинке поняли? на е6 в следах что-то появляется?
Посмотри на прокачку кнопок, 12 в ульте и 7 в базовой, например, появляются на э3 и э5. Она как минимум в демонстрации была э5 на стриме, потому что такие кнопки у нее все
На е3 и е5 появляются дополнительные уровни в следах. Так что необязательно е6, возможно, она всего лишь е5 была 
Я теперь думаю ждать рерана генерала или слить все в Фаенона. Оба любимчики, но генерал чуть больше, но когда его реран ещё будет, и когда потом ещё Фаенона ждать 
Посмотри на прокачку кнопок, 12 в ульте и 7 в базовой, например, появляются на э3 и э5. Она как минимум в демонстрации была э5 на стриме, потому что такие кнопки у нее все
На е3 и е5 появляются дополнительные уровни в следах. Так что необязательно е6, возможно, она всего лишь е5 была
спасибо! я максимум е2 крутила, поэтому не шарила
спасибо! я максимум е2 крутила, поэтому не шарила
Ну такая же ситуация у 4* же, э3 и э5 открывают доп уровни в кнопках 
Больше всего я рада буду в 3.7 видеть Герту и Генерала, ну и еще Вельта, вот только это и жду теперь.
Шла написать это, что народ, заметивший стаки, слишком низко плавает 
Ну такая же ситуация у 4* же, э3 и э5 открывают доп уровни в кнопках
ху из 4 стар керектерс??? 
ху из 4 стар керектерс???
Ну были такие, на заре игры, сейчас считаются 10* по редкости 
Ну были такие, на заре игры, сейчас считаются 10* по редкости
забытые технологии древних
А если е6 Моцзэ, это сколько редкости 
На удивление в трейлере как будто много из кат.сцен показали, надеюсь, потому что их будет много 
Сюк, у этого дна нет дна

На стриме кирена была не э2, а э6
Ну, как написали - стрим идет всего полчаса, без с6 она не успела бы набрать ульту, а ее нужно было показать.
Анон пишет:Аноны, хотите еще больше кринжа? На стриме кирена была не э2, а э6
Сюк, у этого дна нет дна
![]()
Анон, просто вдумайся - у кирены все настолько плохо на э0 даже в сигнатурной пачке, что разрабы, прекрасно это осознавая, даже презентуют ее блять на э6. На э6, не на даже е1, НА Э6. Мне кажется, такого никогда не было
надо будет обязательно посмотреть в пробнике, сколько у кирены будет эйдолонов
Отредактировано (Вчера 17:29:55)
Мне просто не понятен смысл этого мува в принципе
Проблемы с набором ульты исправляет ее е2, остальное-то зачем?!
Мне просто не понятен смысл этого мува в принципе
Проблемы с набором ульты исправляет ее е2, остальное-то зачем?!
Видимо, что бы опозориться еще сильнее
надо будет обязательно посмотреть в пробнике, сколько у кирены будет эйдолонов
а кстати, где это вообще в пробнике можно проверить? вкладки с эйдолонами там нет. по пассивкам как-нибудь?
а кстати, где это вообще в пробнике можно проверить? вкладки с эйдолонами там нет. по пассивкам как-нибудь?
Можно. Там у персонажа есть вкладка с эйдолонами. Нельзя конкретные статы реликов (и вроде даже сам сет) увидеть.
Отредактировано (Вчера 18:03:51)
Хотела чуть ли не выходной брать под выход патча, чтобы ничего сливного не словить, а потом идти читать и общаться по теме патча.
Но теперь буду специально сливы смотреть, если желаемой концовки не будет, то отложу до выходных 
Я ждал стрима, чтобы определиться с планами на крутки - хочу ли я Кирену, будет ли Раппа, буду ли я копить на 3.8... Я дождался стрима, и, ну
Это не то, чего я ожидал, но я в целом счастлив