Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193776 Вчера 19:31:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я дождался стрима, и, ну

Совершенно правильное решение  :lol:

Говорят э6 Анакса очень старашный  :heart:

#193777 Вчера 19:37:37

Анон

Анон пишет:

Совершенно правильное решение  :lol:

А ведь я вообще крутил его на релизе Э0 без сигны с наполеоновским планом водить с Аргенти как вторую эрудицию, не помню, почему мне тогда это казалось хорошей идеей.
В итоге этот черт практически сразу выдавил из пати, собственно, Аргенти, какое-то время закрывал мне эндгейм, будучи мейндд на первом месте в отряде.. Потом, спустя пару месяцев, я заметил, что на нем надета русалка...  :facepalm:
Ну, короче, дальше сигна, эйдолон, еще эйдолон, и все как в тумане, зато Анакса делает веселый бдыщ  :lol:
Ни о чем не жалею!

#193778 Вчера 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Я ждал стрима, чтобы определиться с планами на крутки - хочу ли я Кирену, будет ли Раппа, буду ли я копить на 3.8... Я дождался стрима, и, ну

Скрытый текст

Это не то, чего я ожидал, но я в целом счастлив  :lol:

Ну почему каждый раз как я вижу третий эйдолон, мне кажется что он средний палец показывает  :lol:

#193779 Вчера 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Потом, спустя пару месяцев, я заметил, что на нем надета русалка... 

Верёвка при этом была на восстанову?  ;D

#193780 Вчера 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Это не то, чего я ожидал, но я в целом счастлив 

Человек культуры, грац, анон  :lol:

#193781 Вчера 20:15:55

Анон

Я понимаю что это как теплое и круглое сравнивать, но какой аккаунт вы бы посоветовали оставить новичку: с Анаксой или Сандеем? С кем будет комфортнее жить, пока человек не начнет крутить уже в 4.Х?

#193782 Вчера 20:19:36

Анон

Анон пишет:

какой аккаунт вы бы посоветовали оставить новичку: с Анаксой или Сандеем? С кем будет комфортнее жить, пока человек не начнет крутить уже в 4.Х?

Это зависит от того, что, блин, комфортнее этому человеку и какие у него цели в игре вообще. Если просто проходить сюжет, то похуй плюс похуй. Если эндгейм и непременно весь, то Сандей, совсем без ивентовых гармоний будет тяжеловато, а дд много, кто-то да выпадет.

#193783 Вчера 23:41:40

Анон

Имхо, Сандей, в виртуалке пригодится быстрее ее проходить.

#193784 Вчера 23:44:58

Анон

Видел мнение, что в пачках Кастории Темень лучше самой Кастории. Никто не экспериментировал, есть смысл ее в основного дд собирать?

#193785 Вчера 23:45:06

Анон

А объясните прикол.
Менеджмент игры так ненавидит Кирену? Почему она так распилена? Надеются на донаты? Проверяют новую гипотезу по продажам?
Я, блин, совсем не против был бы покрутить специализированного саппорта, который поднимал бы с ног Аглаю и Мидея, даже если бы саппорт был белым кубом, но сейчас она не выглядит адекватной инвестицией. И там, где раньше я бы докинул мини-пак на 10 долларов, чтобы добрать сигну, например, теперь я просто скипну персонажа и оставлю крутки на будущих героев.

Отредактировано (Вчера 23:46:34)

#193786 Вчера 23:57:26

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что это как теплое и круглое сравнивать, но какой аккаунт вы бы посоветовали оставить новичку: с Анаксой или Сандеем? С кем будет комфортнее жить, пока человек не начнет крутить уже в 4.Х?

А мне наоборот кажется, что на новичковом аккаунте неприхотливая лега-дд будет полезнее, чем гармония.

#193787 Сегодня 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Надеются на донаты? Проверяют новую гипотезу по продажам?

Думаю, и то, и то. Они одновременно очень хотят забайтить на донат, и в тоже время проверить, до какого предела игроки готовы терпеть их жадность, оттуда думаю и скин на лук с добавлением гг в анимации за 20к донатной валюты, и адский попил на эйдолоны

#193788 Сегодня 00:04:51

Анон

Смотрю на рераны, а в голове только одна мысль: какие же жадные бляди

#193789 Сегодня 00:11:48

Анон

Подождите, я только обратил внимание. Даже после того как сменятся фазы баннеров, конусы на оружейке будут одни и те же? И четверки в персонажноом аннере. А смысл?

#193790 Сегодня 00:17:13

Анон

Анон пишет:

И четверки в персонажноом аннере. А смысл?

Хуеверсы окончательно положили на четверок

#193791 Сегодня 00:52:28

Анон

Анон пишет:

Мне просто не понятен смысл этого мува в принципе :lol: Проблемы с набором ульты исправляет ее е2, остальное-то зачем?!

Из контент криейторов с ранним доступом вроде говорили, что так их сервер настроен. Там или активируешь все эйдолоны или сидишь на Е0.

#193792 Сегодня 02:19:27

Анон

Анон пишет:

Из контент криейторов с ранним доступом вроде говорили, что так их сервер настроен.

Я конечно извиняюсь, а есть ли дно у этого дна? :lol:

#193793 Сегодня 05:08:27

Анон

Анон пишет:

Я конечно извиняюсь, а есть ли дно у этого дна?

Хойо это как раз выясняют  =D

#193794 Сегодня 09:15:32

Анон

Анон пишет:

Я, блин, совсем не против был бы покрутить специализированного саппорта, который поднимал бы с ног Аглаю и Мидея

Ну ты конечно сравнил Аглаю и Мидея. Мидея ниоткуда поднимать не надо, он спокойно тащит весь контент. Если уж хочется его усилить, вместо вложений в попиленную Кирену проще взять э1, это классный и удобный эйдолон. А на колени царя поставит только мув, когда враги вообще перестанут бить.

#193795 Сегодня 09:19:01

Анон

Анон пишет:

А на колени царя поставит только мув, когда

Поднимут в очередной раз хп, и его тычки превратятся в легкое почесывание. Soon, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума