Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в жадности дело
Ты же не всерьез это спрашиваешь, да? 
Аноны. Мне попалась ссылка на длиннопост на редите про про теорию Рацио-Зандара.
И я ее проебал…
Может кто-нибудь видел и знает как найти? Пост где-то месячной давности
Отредактировано (Вчера 10:47:30)
Аноны. Мне попалась ссылка на длиннопост на редите про про теорию Рацио-Зандара.
И я ее проебал…
Эта? https://www.reddit.com/r/DrRatioMainsHSR/s/YTuW9Njmcp
Если не эта, то там в конце ещё ссылка на обновлённый пост.
А в жадности дело или
Это такой рейджбайт?
Эта?
Не эта…
Но тоже интересно
А Кирена будет нормально набирать стаки с Мидеем и гг памяти или туда строго обязательна Гиацина?
А имеет смысл на нее надеть конус Гиацины для него?
Что-то я очень сильно теряюсь, кого крутить.
Отредактировано (Вчера 11:22:10)
Ну ты конечно сравнил Аглаю и Мидея
Дранон, а почему вдруг у Аглаи все хуже чем у Мидея? Мне казалось, что наоборот Аглая поживёт подольше, т. к. классическая ДД, скейлящаяся от критов и с/а
Я хочу теорию про Аргенти-Зандара, готовлю сов и глобусы
Посмотрела сравнение ульты Кирены со скином и без. И что-то у меня с памятью проблемы походу.
Я была уверена из сливов, что без скина там были картинки со всеми златиусами, но там Кирена, Кирена и еще раз одна Кирена...
Отредактировано (Вчера 11:30:28)
Я хочу теорию про Аргенти-Зандара, готовлю сов и глобусы
Я тоже, но я плохо за лор шарю 
Я тоже, но я плохо за лор шарю
Если я сделаю - внесу 
Есть ли надежда на реран Раппы в 3.8?
Есть ли надежда на реран Раппы в 3.8?
По идее могут сделать спецом бреак баннеры на 3.8.
Светляк там 100%. Поставят Раппу, Фугу, Бутхилла и вперёд.
Светляк там 100%. Поставят Раппу, Фугу, Бутхилла и вперёд.
Мне наверное не стоит продолжать крутить сейчас Анаксагору е1
У меня гарант и ±30 до леги, похожу вокруг Гиацины, возможно докручу, Констанцию беру 100% и сливаю оставшееся в е1 Бутхиллу
Оба любимчики, но генерал чуть больше, но когда его реран ещё будет, и когда потом ещё Фаенона ждать :
Если он во второй половине, то я бы сидел до упора и ждал стрима, и смотрел, сколько набирается круток, потом крепко думал. Если в первой, то покрутил бы.
Отредактировано (Вчера 11:58:29)
Аноны, какие ваши любимые редкопейринги? 
А объясните прикол.
Менеджмент игры так ненавидит Кирену? Почему она так распилена?
А прикиньте, вдруг отдел маркетинга не злое зло, как выглядят, а безымянные герои, которые патч за патчем пытаются показать на примере ДВ, что его упертый курс немножко устарел и немножко для другой аудитории, чтобы он ОСОЗНАЛ и свалил уже, наконец, на яхту шампусик пить и ничего не делать?
И весь Амфореус это некий сигнал и просьба о помощи - не донатьте, тогда мегабоссс станет слабее и мы его завалим.
Отредактировано (Вчера 12:09:56)
Я была уверена из сливов, что без скина там были картинки со всеми златиусами, но там Кирена, Кирена и еще раз одна Кирена...
Это эффект Манделлы, я тоже был уверен, что там златиусы 
А прикиньте, вдруг отдел маркетинга не злое зло, как выглядят, а безымянные
Освальдо 
Аноны, какие ваши любимые редкопейринги?
Керкес/Анакса
Яшма/Авен
Освальдо
Все совпадения с реальностью - не совпадения 
Вообще перестал понимать, кого мне теперь крутить
Прямо сейчас крутил бы все четыре баннера, в 3.7 - ни одного, кроме разве что сигны Гиацины. А вот потенциальные брейк-рераны прям интересуют.
Основные пати меня пока устраивают, но с Блэйдом и Бутхиллом хотелось бы что-нибудь сделать 
Вообще перестал понимать, кого мне теперь крутить
Ага, странный патч. Я копил на ЖМ, но теперь просто возьму ей е6 в магазине. Триббие е1 есть с сигной. Наверно, вытащу сигну Гиацине и покручу Мидея просто потому, что могу, а на энд-контент в такой перспективе можно огромный болт положить, прям как разрабы его положили.
Аноны, скажите, что я наивный идиот, если надеюсь, что в 3.8 Светлячка раскроют так, как раскрывали в ее аниматиках