Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193826 Сегодня 12:21:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я копил на ЖМ, но теперь просто возьму ей е6 в магазине.

Я в прошлый раз взял е1 Лочи с мыслью, что не будет у меня столько кэшбека, чтобы добирать эйдолоны ЖМ дальше е2. Кто ж знал, что они снова подгонят халяву :lol: Но с халявной штуки Топаз возьму, скорее, чтобы была.

#193827 Сегодня 12:24:20

Анон

Взять Топаз ради ачивок или е1 Лоче?
Сколько нефрита с взаимодействия с Топаз?  :think:

#193828 Сегодня 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, что я наивный идиот, если надеюсь, что в 3.8 Светлячка раскроют так, как раскрывали в ее аниматиках :sadcat:

Еще какой, но я тоже наивная идиотка и буду верить, что додадут Светлячка-охотницу, а не Светлячка-вайфу :comfort:

Отредактировано (Сегодня 12:36:15)

#193829 Сегодня 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Взять Топаз ради ачивок или е1 Лоче?

Ачивку, которая открыто висит, убить Счетоводом свинку, можно попытаться сделать в старом еноте. Там где-то есть уровень с пробной Топаз и свиньями.

#193830 Сегодня 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Еще какой, но я тоже наивная идиотка и буду верить, что додадут Светлячкаохотницу, а не Светлячка-вайфу

Я буду надеяться с вами третьим, Светлячок заслуживает полноценного раскрытия в игре :pink:

#193831 Сегодня 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие ваши любимые редкопейринги?  :evil:

Стеликурги считаются редкими?
Мидей/Аргенти. Мне просто кажется, что у них получилось бы интересное взаимодействие с тем, что Аргенти видит красоту в сражениях, и они для него как способ узнать друг друга, а Мидей с одной стороны тоже ценит силу в боях, но с другой - пытается увести Кремнос от бесконечной агрессии.
Ещё у Стеллы с Раппой прикольная динамика двух упоротых девочек на своей волне, но при этом они волны друг друга ловят и понимают.

#193832 Сегодня 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Цзинь Юань/Лоча

#193833 Сегодня 12:40:17

Анон

Анон пишет:

Блэйд/гг

#193834 Сегодня 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Аха/Стелла :evil:

#193835 Сегодня 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Блэйд/гг

У меня есть сошипперы  :sadcat:
Правда, у нас могут быть разные гг  :lol:

#193836 Сегодня 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Блейд/Инсин

Ну и попадались один-два фичка с Блейд//Март, и я теперь и их немножко шиплю помогити  :sadcat:

#193837 Сегодня 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну и попадались один-два фичка с Блейд//Март, и я теперь и их немножко шиплю

Наши эмофазы так похожи  :lol:

#193838 Сегодня 13:48:03

Анон

Анон пишет:

Правда, у нас могут быть разные гг 

Мне в данном конкретном случае неважно, кто гг, хоть Стелла, хоть Келус.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:48:40)

#193839 Сегодня 13:48:32

Анон

Аноны, какие ваши любимые редкопейринги?

Блэйд/Келус, Бутхилл/Авен, Бутхилл/Цзин Юань, Блэйд/Бутхилл, Рацио/Анакса (или Рацио/Анакса/Авен), Бутхилл/Анакса

#193840 Сегодня 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Бутхилл/Анакса

:happycrazy: я не одинок!

#193841 Сегодня 13:55:58

Анон

Анон пишет:

БлэйдоЛочи мои БлэйдоЛочи :heart: Каждый раз сердце поёт, когда встречаю редкий артик с ними в твиттере.
С недавних пор ещё зашипперил Жуань Мэй/Анакса (именно в такой раскладке :evil:), с оттенком проведения незаконных опытов прямо на себе

#193842 Сегодня 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие ваши любимые редкопейринги? 

Аргенти/Цинцюэ\Бутхилл, они втроём два раза появлялись в кадре на Пенаконии, и после сюжетки до сюжета Лофу Аргенти и Бутхилл повезли Цинцюэ на корабле

#193843 Сегодня 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Броотп Лука/Яньцин после ивента и Юньли/Клара, хотя они и не виделись, но, думаю, найдут общий язык примерно за 0 секунд не только по причине босоногости =D  Еще Ахерон/Стелла, Скрюллум/Волк, генерал/Тинъюнь как друзья с привилегиями, анонам высокой культуры с стеллкургами, и блейдцестом жму руки :iloveyou:

#193844 Сегодня 17:43:35

Анон

Задумался, почему, несмотря на вайфу-маркетинг Кирены, у меня нет такого негатива, как было со Светлячком. А побудило задуматься то, что сейчас многие говорят, что на фоне подпихивания к гг Кирены, подпихивание к гг Светлячка было ещё норм, хотя лично для меня ни то, ни то не ок. И всё же вайфу-маркетинг Светлячка раздражал больше, и наконец понял:

Скрытый текст

Интересно, 3.7 для Кирены и 3.8 для Светлячка заставят меня переобуться или без шансов :bubu:

#193845 Сегодня 17:54:21

Анон

В комментах к одному видосу увидел, что Хое нужно было на спендинг-ивенте скин-Лирену выдавать и бля, я теперь хочу  :lol:
И чтоб озвучка на Ликурговскую менялась  :yeah:

#193846 Сегодня 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, это недоступный уровень мета-иронии для компании, которая за 20к донатной валюты продает игроку смену пнг картинок в ульте персонажа ради селфшип байта :lol:

#193847 Сегодня 18:19:11

Анон

Анон пишет:

Хое нужно было на спендинг-ивенте скин-Лирену выдавать

На такое я бы даже задонатил при всей моей нелюбви к копипаст-Элизии  ;D

#193848 Сегодня 18:25:24

Анон

Анон пишет:

В комментах к одному видосу увидел, что Хое нужно было на спендинг-ивенте скин-Лирену выдавать и бля, я теперь хочу  :lol:

Не надо. Тогда бы ее крутить пришлось. А так, кто хочет невесту - получает невесту. Кто хочет жену, тратит триста долларов и получает жену, а остальные идут мимо. Только до сих пор тревожно, что будет как с Сандеем и Ахерон, когда все кричали, что Сандей никому не нужный нишевый саппорт под генерала и остальным ничего не даст, а Ахерон без э2 неиграбельна, а потом вышло как вышло.

#193849 Сегодня 18:38:22

Анон

Анон пишет:

Только до сих пор тревожно, что будет как с Сандеем и Ахерон

ну, у кирены очевидные минусы, кол-во стаков +отсутствие альтернативной пачки для набора стаков(либо мемоспрайты, либо нахуй)+ограниченные златиусами баффы

#193850 Сегодня 18:41:21

Анон

Анон пишет:

Только до сих пор тревожно, что будет как с Сандеем и Ахерон, когда все кричали, что Сандей никому не нужный нишевый саппорт под генерала и остальным ничего не даст, а Ахерон без э2 неиграбельна, а потом вышло как вышло.

Анон, не забывай, что Кирена, в отличие от Сандея, который схавает любого гиперкерри, особенно с Даней в команде, и Ахерон, которая заберет себе любое небытие или дебафера — играется только со златиусами. Если отойти от шуток про эона Т5, то бафы у нее — неплохой апгрейд/сайдгрейд и она решает проблему дележки саппортов между златиусами, той же Гисиленсе она предлагает замену Кафки хотя бы минимальную. Но тут возникает 2 проблемы: стаки и отсекающие скачки хп, как было в 3.0. Первое хое видят, осознают и считают, что все схавают, иначе бы не показывали Кирену на э5 минимум на стриме. А с демонстрацией э0 их бы сожрали с говном еще бодрее, потому что там генерация стаков просто нелепая даже в самой сигнатурной команде памяти, а с другими златиусами (которые вообще-то ее сигнатурные персонажи) она еще хуже. Толку от возможности подорвать доты Гисиленсой с любой кнопки, если в ее команде она будет набирать ульту в течение 3-5 рабочих дней и этот баф однократный? Если сейчас ее неспешные разгоны на э0 не сильно проблематичны, в 4.0, вангую, хое сделают ровно 2 вещи: воткнут кокблоки имени новых механик и бахнут скромный скачок хп в 2 раза, чтобы отсеять всех дд 3.х. И вот тут начнутся у нее проблемы, особенно если новые саппорты будут немного играть со златиусами и давать им большие проценты и возможность преодолевать недружелюбные механики и бафы. Как только не вложенные дд Амфореуса споткнутся об эндгейм, который перестал им подыгрывать, она споткнется первой и из пачек вылетит тоже первой. Так что тут для тех, кто крутит саппорта как юнита, а не как перса дилемма — э0 имеет мало смысла, э2 с учетом смены поветрия меты — тоже не особо осмысленное решение, а к вайфугеймерам вопросов нет, они эту конкретную жену из хи3 ждали джва года натурально.
Ну или я окажусь со своей простыней максимально неправа, э6 Элизия на стриме — коллективная галлюцинация и на э0 она работает великолепно, но к счастью, у нас будет целый 3.7, чтобы покаяться и выкрутить ее хотя бы на э0 :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума