Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#193876 Вчера 22:58:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а вы устаете от обилия персонажей на своих акках?

#193877 Вчера 23:00:36

Анон

Анон пишет:

я и старые персонажи, когда выходят новинки. моя фейсяо ещё норм играет в эндгейме, но я уже просто ставлю новых любимок и погнали

#193878 Вчера 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы устаю, но от некоторых испытываю легкую растерянность, потому что выбил их, вкачал и не сводил никуда, они устарели раньше, чем у меня дошли руки  :lol: Даже в виртуалку водить влом. Крутки слегка жалко, любить персов я мог бы и без наличия на акке. В соседней гаче я хотя бы всех новичков по открытому миру выгуливаю какое-то время, и в итоге есть ощущение, что наигрался достаточно, а здесь увы.

#193879 Вчера 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Нет, со временем больше мемных пачек  :chearleader:
Например Бутхилл и Анаксагор или Аргенти и Аглая или Блэйд и три ДХ 
Работает ниоч, зато какой простор для фантазии

#193880 Вчера 23:10:19

Анон

Откопал древний твин чтоб снова пройти сюжет. А там залетная Яшма 5 лвл. Стоит ее качать, если я захочу там в эндгейм лезть или поезд уже ушел?

#193881 Вчера 23:10:29

Анон

Анон пишет:

Я устала только от одного перса. От Сейбер. Влила в нее 160+ круток, а нахуя не знаю. Я даже ею не играла ни разу. Ебаное fomo, лучше бы эти крутки на Искорку потратила или на Светлячка  :facepalm:

#193882 Вчера 23:17:23

Анон

Анон пишет:

Я как-то крутил в основном понравившихся, потом кручу им эйдолоны, но иногда смотрю и думаю можно было бы на Генерале с Блейдом и Лочей остановиться и собрать э6, в любом случае на эндгейм забиваю я банально забываю когда там обновляется что и прохожу ровно столько, сколько тянет автобой сегодня вот Ликург обиделся что Фаенон в первой половине развлекался и вынес всех :lol:
Сейчас 11 ивентовых лег с эйдолонами от 0 до 3 и сигнами все, кроме двух.

#193883 Вчера 23:18:15

Анон

Анон пишет:

я и старые персонажи, когда выходят новинки. моя фейсяо ещё норм играет в эндгейме, но я уже просто ставлю новых любимок и погнали

Анон, это самая точная картинка, которой можно это описать :lol: как только я выбираю новенького, я сразу выбираю жертву, чьи релики пойдут в расход на разбор. В итоге у меня собраны только те, которыми я играю регулярно, и аргенти =D

Апд - причем некоторых я толком и не использовала никогда. Иногда забываю, что у меня вообще есть генерал и юньли

Отредактировано (Вчера 23:24:46)

#193884 Вчера 23:18:29

Анон

Анон пишет:

Эм, нет?.. Кому они вообще мешают? Даже если я кем-то не играю сейчас, ну и что?

И вообще, что такое "обилие"? Я хоть и играю с релиза, но не считаю, что у меня "обилие". У меня и ачивки на 50 персонажей ещё нет.

#193885 Вчера 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Да. Вот аноны пишут не хотят мол трупы на аккаунт. А у меня ощущение как от кладбища, от всех моих старых дд и неактуальных сапов.

#193886 Вчера 23:29:42

Анон

Забавно, я бы наоборот был рад иметь на акке почти всех в игре. И никаким кладбищем их не воспринимаю, всегда можно играть ими в новых виртуалках, да и в эндгейм даже четвёрок иногда беру.

#193887 Вчера 23:36:29

Анон

Анон пишет:

Откопал древний твин чтоб снова пройти сюжет. А там залетная Яшма 5 лвл. Стоит ее качать, если я захочу там в эндгейм лезть или поезд уже ушел?

Она всё ещё норм в Вымысле, вполне может даже с маленькой Гертой + хорошие сапы проходить, если бафы хоть немного подходят.
Я вне Вымысла она в основном и не сияла, только если удачно состав мобов и бафы сложатся.

#193888 Вчера 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Забавно, я бы наоборот был рад иметь на акке почти всех в игре.

+

#193889 Вчера 23:50:25

Анон

Виртуалку тоже убили как и весь эндгейм. Никаких новых режимов уже почти год.

#193890 Вчера 23:53:33

Анон

Анон пишет:

Мотать устаю :sadcat: Но в целом я очень выборочно кручу, так что пати медленно меняются. Брейк-пати только лежит в недособранном состоянии, тяжело уговорить себя дофармить им хорошие релики, раз остальные справляются заметно лучше. И замечательно собранную Аглаю никак не выгуляю, потому что сначала пытаюсь выжать максимум из генерала, а потом Аглаю вроде как уже и не надо...

#193891 Сегодня 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Виртуалку тоже убили как и весь эндгейм. Никаких новых режимов уже почти год.

Тебе убили, а у меня Хищник не собран :lol:

Да и еженедельную виртуалку с нефритом всё равно руками проходить надо, так что можно туда таскать хоть Луку, хоть Цинцюэ.

#193892 Сегодня 01:03:45

Анон

Анон пишет:

Да и еженедельную виртуалку с нефритом всё равно руками проходить надо, так что можно туда таскать хоть Луку, хоть Цинцюэ

Она скучная, там не экспериментировать охота, а поскорее забрать нефрит и свалить. Слава Ахерон и Фаенону

#193893 Сегодня 01:43:51

Анон

Решил покрутить э1 Дане, теперь у меня э3 Химеко, я люблю эту женщину, но можно мне и Блейдом проигрывать, а то я все э3 ему с баннера забирал ;D Теперь зато гарант либо на эйдолон Фаенону, либо внезапному рерану Генерала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума